Тарифи лінійки «Супер Легкий»

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Re: Супер МТС Легкий+

Лучше бы то же самое сделали на припейде... :pank:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

AndyRadist, я бы сам не против перейти, вот только это не реально. :( Когда выходил с контракта на припейд, то думал что может предложат перейти на что то вкусное, но они меня перевели вместо вкусного ТП назад на припейд. Хоть и официально этого нет.

Місто
не на форуме

Какие все же, есть варианты перейти в этот тариф?
Перейти наверно нету вариантов (либо за деньги через знакомых). А так, насколько понятно из темы (только не понял Киевский регион входит или нет?), то могут перевести старых контрактников по своему усмотрению. Но, что-то чувствую, что не особо они хотят переводить, уже второй раз делаю попытку по телефону, обещают позвонить и не звонят (специально дополнительный телефон ношу неделю). Пойду на днях в представительство, попробую отключиться, может предложат этот тариф? - А не предложат, наверно отключусь, надоело с этим UMC (МТСом) контрактным играться - не пользуюсь около 10 лет, лежит без дела.

Місто
Днепр
Телефон
One+8

Сегодня позвонил с контрактного номер в МТС и сообщил, что хочу разорвать контракт. Спрашивали причины, я ответил что есть региональные предложения, а платить 20 грн за 2000 минут я не хочу, т.к. могу платить 0 грн на предоплате и получать 3000 минут. Оператор сказал, что мне перезвонят и предложат спец. предложения.

Подробности сообщу, если конечно перезвонят. :)

Gagarin

Reader
Місто
Щецин
Телефон
S23 ultra

Скорее всего это региональное предложение, так как в моем случае спрашивали где я проживаю ( на тот момент Киев)

Місто
Харьков

А у кого нибудь есть список этих "депрессивных" областей? Интересует Харьковская область.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Сегодня ходил в ЦОК в Харькове на Сумской. Результаты кратко: они знают и в исключительных случаях (если стаж контракта более 5 лет и абонент хочет его закрыть) предлагают МТС Легкий, а об Легком+ они ничего не слышали (или делают вид, что не слышали).
Продолжаем поиски.;)

Місто
Харьков

Завтра схожу я на Ленина. Стаж приличный. Отпишусь по результату.

• Like
Реакції: vpro

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Тариф "засекречен",поэтому так просто за стаж номера, врядли кто-то, что-то расскажет.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

Сегодня ходил в ЦОК в Харькове на Сумской. Результаты кратко: они знают и в исключительных случаях (если стаж контракта более 5 лет и абонент хочет его закрыть) предлагают МТС Легкий, а об Легком+ они ничего не слышали (или делают вид, что не слышали).
Продолжаем поиски.;)
все они знают,я сегодня же разговаривал по этому вопросу в центре,со слов работников, переход в этот тариф предлагают только тем абонентам, у которых большой стаж контрактного обслуживания и они представляют ценность для компании /наверное потому, что расходуют приличные суммы ежемесячно/,которые решили расторгнуть контракт,территориальное деление никакой роли тут не играет,ценность абонента определяет ОПЕРАТОР,как это происходит на практике они не знают,никакой гарантии в том,что тебе после долговременного пользования контрактом предложат именно этот тариф при попытке расторжения договора НЕТ
так что, исходя из данной информации, получить предложение о переходе в этот волшебный тариф на сегодняшний день равнозначно выигрышу джекпота в национальную лотерею :D

Місто
Днепр
Телефон
One+8

AlexDVS, Они и правда могут не знать о данном тарифе. В МТС такое очень вероятно.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

Тариф можно подключить только для контрактных НЕ ЮРИДИЧЕСКИХ лиц.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

PEOPLEnet, ты этим Америку не открыл!!!

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

ценность абонента определяет ОПЕРАТОР
Нічого подібного, коли я прийшов закривати свій контракт старший менеджер ЦОА одразу запропонувала перейти на Легкий+ (правда перед цим запиталася чому закриваю), ніяким операторам вона навіть не дзвонила. Підозрюю через те, що в нас "чужа" область для МТС, і їм (ЦОА) дозволил питання переходу вирішувати самостійно

Місто
Київщина

Прийшла смс-ка про безкоштовний перехід на цей тариф протягом доби.

Алгоритм дій.
Прочитав тему на ред-форумі і впевнився, що такий тариф дійсно існує, хоча пані з групи телемаркетингу мтс в травні 2011 вперто морозилась і мамою клялась, що такого тарифу не існує.
Подзвонив на 111 і сказав, що хочу закрити цей номер за непотрібністю, в крайньому випадку - перевести його на тариф, який дали моїм друзям - 5грн\1500хв.
Оператор сказала, що нам передзвонять на вказаний контактний номер після вихідних, але подзвонили через тиждень.
Сказали, що взагалі то на цей тариф перевести не можна, але нам зроблять виняток у вигляді подарунку від мтс, поцікавились паспортними даними власника контракту, запитали, чи потрібно розповісти нам про деталі тарифу.
Через 15хв прийшла смс.

Номер контрактний фізособи з 2004 року, останні роки - на легкому, витрати 5-7грн\міс, по другому номеру на цьому ж рахунку\особі - 10-15грн\міс, Київський регіон.

УПД
Для переходу на легкий+ без блату, потрібно (КМК):
1. регіон прописки власника контракту - малонасичений для мтс (див зони шарових тарифів мтс)
2. контракт на фізособу
3. стаж контрактного номеру (зі слів пані) - більше 5 років
4. розмір витрат з даного номеру чи по решті номерів рахунку(фізособи) - принципового значення не мають
5. дзвінок на 111-0-3 з твердо висловленим бажанням саме закрити цей номер (а не перевести його на легкий+, все одно - без письмової заяви в ЦОА, не закриють) і запитанням про порядок оформлення і строки закриття номеру.
Назвати поважну для тебе і невигідну для мтс причину закриття, наприклад, основне коло твого спілкування плавно перемістилось на оператора, що лідирує в твоєму регіоні, проте номер давній - втрачати не дуже хочеться, і на мтс залишаються батьки\пара друзів, (варіант - а на легкому - мало хвилин в мережі), наприкінці розмови з оператором - згадка про перехід друзів\знайомих\колег на легкий+ і що тобі цей тариф теж підходить і на нього ти погодишся замість закриття і будеш більше спілкуватись в мережі мтс.
Оператор попросить не поспішати із закриттям та запропонує, щоб тобі з мтс передзвонили пізніше з вигідною пропозицією, можна вказати свій інший контактний номер (навіть іншого оператора), а не той, що хочеш закрити.
Коли з мтс перетелефонують - повторити їм викладене вище в п.5 і погодитись на перехід в легкий+.
Перехід можна замовити на протязі доби, або з 1 числа наступного місяця (підрахувати, що вигідніше, бо буде перерахунок абонки\ощп по залишку днів місяця та вже витраченого ощп на хвилини і послуги).

Останнє редагування:
Місто
Харьков

Приехал с МТС, Харьков. Сказали что регион активный для МТС, поэтому этот тариф не предлагается :(

Зверху