Тарифи передплати «Без меж 2019» (архівні)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

ТарифСпілкування без меж 2019
Абонплата100 грн/4 тижні225 грн275 грн
Мобільний Інтернет 5 ГБ25 ГБ30 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах-5.5 ГБ6.7 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлімБезлімБезлім
Дзвінки на інші мобільні по Україні100 хв250 хв250 хв
SMS по Україні---
Київстар ТБ Легкий--Включено в тариф
Держава в смартфоніВключено в тарифВключено в тарифВключено в тариф
Знання без межВключено в тарифВключено в тарифВключено в тариф
1 Суперсила на вибір+5 ГБ; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по УкраїніКиївстар ТБ; +5 ГБ; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по Україні; 2 ГБ у роумінгуКиївстар ТБ; +5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні; Відео на ходу; Соцмережі та месенджери; 2 ГБ у роумінгу

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:
Місто
Сумы
Телефон
MI A3
В том-то и дело, что она у бабушки, не в районе области где данный тариф действует.
Предлагают переходить с первой абонплатой 0грн.Opera Снимок_2020-06-11_181146_new.kyivstar.ua.png

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
В том-то и дело, что она у бабушки, не в районе области где данный тариф действует.
Предлагают переходить с первой абонплатой 0грн.Переглянути вкладення 30632
Так у Вас на скріні ж чітко видно, що доступний і "Без меж lite" (без "+", не регіональний). Його і підключайте, і проблеми не буде.

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
Вы невнимательно смотрите, там именно +, вверху.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Вы невнимательно смотрите, там именно +, вверху.
Якраз і уважно я дивлюсь. Підключайте не той тариф, що із "+" зверху, бо за межами домашнього пакет на 4 тижні не нараховується (вище johnlife Вам все детально пояснив), а навпаки – той, що на скріні нижче, без "+", і все буде гаразд. Не шукайте зайвих проблем там, де їх немає ;)

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
Странный вы...
Я хочу подключить тариф с первой бесплатной абонплатой!
Именно Лайт+.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Я хочу подключить тариф с первой бесплатной абонплатой!
Именно Лайт+.
Так підключайте, хто Вам забороняє?) Тільки спершу переселіть свою бабусю на територію дії тарифу, або ж потім не скаржтесь, що вона не зможе цим тарифом користуватись.

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
Перегрелись на солнце? Бывает.
rvk220, не пишите больше здесь!
У меня есть конкретный вопрос, вы же флудите.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Перегрелись на солнце? Бывает.
@rvk220, не пишите больше здесь!
У меня есть конкретный вопрос, вы же флудите.
Це Ви, шановний, напевно під мухою ;) інші учасники форуму Вам "конкретно" пояснюють, що тариф Без меж lite+ не підходить для використання за межами домашнього регіону, а Ви вперто не бажаєте цього зрозуміти і продовжуєте флудити.

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
Без границ lite+
Дочери пришло спецпредложение о переходе на данный тариф и бесплатный первый месяц.
Но она находится в районе области где данный тариф не действует! Что будет, если перевести ее? Через мойкс.
Даст интернет и звонки бесплатно?
В каком р-не области находится ее сим карта?
Для тарифа лайт+ важно снятие АП именно в регионе действия.
Если первая АП со скидкой 100% - 28 дней она смело сможет пользоваться всеми преимуществами тарифа. Но вот при след снятии АП, если СИМ не на т-рии действия ТП - тогда "все"

rvk220 Еще раз- не пишите больше посты связанные с моим вопросом!

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
не пишите больше посты связанные с моим вопросом!
Ви справді настільки важко розумієте?) На Ваше питання вже чітко відповіли. А Ви тут комедію закатали: нє, хочу того тарифу, бо перша безплатна абонка, і паралельно, що він не підходить по регіоналтності і ним неможливо буде користуватись:D і ще при цій брєдокомедії намагаєтеся вказувати іншим, що їм робити🤦‍♂️

Місто
Ковель
Яким чином можна перейти на тариф "Без меж lite +"? На які тарифи приходять пропозиції? Скільки треба голодувати?

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Яким чином можна перейти на тариф "Без меж lite +"? На які тарифи приходять пропозиції? Скільки треба голодувати?
Лучше всего для этой цели подходит Звонки без границ, ждать от 3 месяцев. Ну или любой другой тариф, где в истории было снятие абонплаты, обычно тоже после 3 месяцев голодания появляется переход со скидкой 20 или 40 грн. Переход в lite+ без скидки ни разу не встречал. Ну и естественно подходящий регион.

Місто
Сумы
Телефон
MI A3
Мне и моей дочери приходят такие предложения постоянно. Она пользуется только на входящие, не пополняю.
Свой иногда пополняю на 1 грн.

Місто
Ковель
Лучше всего для этой цели подходит Звонки без границ, ждать от 3 месяцев. Ну или любой другой тариф, где в истории было снятие абонплаты, обычно тоже после 3 месяцев голодания появляется переход со скидкой 20 или 40 грн. Переход в lite+ без скидки ни разу не встречал. Ну и естественно подходящий регион.
Тобто обов'язкова умова - щоб хоч раз було зняття абонплати?! Якщо я перейду по MNP від іншого оператора, то краще в тариф - "Спілкування без меж"? Далі - поповнити разово на 125 грн. і потім номер садити на голодування? Поповнювати рахунок обов'язково? Якось викидати 125 грн. жалко(

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Лучше всего для этой цели подходит Звонки без границ, ждать от 3 месяцев.
Если "время ожидания" для перехода на ТП "Без границ lite" шустрый КС "продлил", то на упомянутый ТП - тем более.:cautious: По крайней мере, на активных, но очень редко пополняемых номерах, таких предложений дождаться не совсем реально (из тех, которые часто проверял). Потому и маловероятно, что предложение на него появится быстрее, чем на ТП "Без границ lite+".:sneaky:
Я б сказал шо счас они что-то там подкрутили и такие тарифы приходят очень редко,реально нужно уже от 6-8 месяцев голодать!
Может, это касается свежеактивированных номеров?.. А то на старых симках, какие редко пополняются, предложение перехода пока остаётся.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тобто обов'язкова умова - щоб хоч раз було зняття абонплати?! Якщо я перейду по MNP від іншого оператора, то краще в тариф - "Спілкування без меж"? Далі - поповнити разово на 125 грн. і потім номер садити на голодування? Поповнювати рахунок обов'язково? Якось викидати 125 грн. жалко(
Не обязательно. Мне на новые номера, не пополняемые ни разу (условие первого пополнения даже не выполнено), через 3-4 месяца после активации пришло спецпредложение на Онлайн без Границ и на Звонки без границ.
Если перейдешь по MNP - то лучше в тариф "Киевстар Комфорт" - это самый дешёвый тариф у Киевстара за 75 грн.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Нет, мой номер 063, ни разу не видавший абонплату, сейчас в тарифе звонки без границ (до этого предлагали обг)

Зверху