Тарифи передплати «Без меж 2019» (архівні)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

ТарифСпілкування без меж 2019
Абонплата100 грн/4 тижні225 грн275 грн
Мобільний Інтернет 5 ГБ25 ГБ30 ГБ
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах-5.5 ГБ6.7 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлімБезлімБезлім
Дзвінки на інші мобільні по Україні100 хв250 хв250 хв
SMS по Україні---
Київстар ТБ Легкий--Включено в тариф
Держава в смартфоніВключено в тарифВключено в тарифВключено в тариф
Знання без межВключено в тарифВключено в тарифВключено в тариф
1 Суперсила на вибір+5 ГБ; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по УкраїніКиївстар ТБ; +5 ГБ; 100 хвилин на інші мережі по Україні; Відео на ходу; 100 SMS по Україні; 2 ГБ у роумінгуКиївстар ТБ; +5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні; Відео на ходу; Соцмережі та месенджери; 2 ГБ у роумінгу

Причина: Зміни з 29.04.2024
Останнє редагування:

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
"Твой Новый" - хорошая замена "Без границ lite"... всего за 5 грн. дали +1 Гб. и удвоили минуты "на врагов".
Враховуючи округлення трафіку в нових тарифах до 1мб, хто зна чи той 1Гб дали чи забрали)
"Свинорылам" ))) ну никак не угодишь... забрали - плохо, дали - опять плохо.
Я так понял, что "хорошо" - это будет только тогда, когда опера начнут платить за пользование ими )))

Аметист

Заблокирован
Місто
Балта
Телефон
Huawei Y6p
"Твой Новый" - хорошая замена "Без границ lite"... всего за 5 грн. дали +1 Гб. и удвоили минуты "на врагов".
Враховуючи округлення трафіку в нових тарифах до 1мб, хто зна чи той 1Гб дали чи забрали)
"Свинорылам" ))) ну никак не угодишь... забрали - плохо, дали - опять плохо.
Я так понял, что "хорошо" - это будет только тогда, когда опера начнут платить за пользование ими )))
Лишь бы старые тарифы не трогали как можно дольше) Особенно региональные)

Місто
Знамянка
2 оставшихся тарифа - "ну такое" )
Ещё пишет в МКС, что 60 минут, включая городские номера и за границу. Если это не опечатка- то этот тариф явно поинтереснее старых

Місто
Киев
В какое округление трафика сейчас в Лайте?
Как быстро сессии интернета прерываются? Перешёл телефон из 4Г в 3Г и все, новая сессия я и округлила до 1МБ?
Или синхронизировался Вайбер сообщениями и через секунду сессия закрывается так как больше ничто интернет не просит?

Місто
Київ
2 оставшихся тарифа - "ну такое" )

У тех, кто любит сидеть за копейку, все 10 минут на врагов забрали.

Місто
Знамянка
пишет в МКС, что 60 минут, включая городские номера и за границу
Где?)
Вот скрин. Но уже ясно, что это глюк

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51
Запорожье: был тариф "Месенджер" за 125 грн, 2 месяца непополнения сделали свое благое дело, и вуаля - с начала ноября я на региональном Lite+! Алгоритм был тот же: непополнение привело к настойчивым смскам от Киевстара про дополнительные бонусы, мегабайты, затем к каким-то "промежуточным" тарифам за 100₴ и даже чуть меньше. Предпоследнее предложение - тариф Lite за 50₴, и, наконец - долгожданный Lite+ за 40₴! :)

Останнє редагування:
Місто
Hranice
А что, 10 ежедневных минут уже и на городские действуют?

Місто
Hranice
Screenshot_20211106-184501_ .jpg
Post automatically merged:

И такое на всех подшефных номерах. Рукожопы сказали, что это глюк.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
У одного меня на номере с тарифом Звонки без границ нет доступных тарифов для изменения в приложении Мой Киевстар (последняя версия, Android)? У кого данный тариф, проверьте пожалуйста и напишите.

Screenshot_2021-11-13-14-35-36-300_com.kyivstar.mykyivstar_1.jpg

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
У одного меня на номере с тарифом Звонки без границ нет доступных тарифов для изменения в приложении Мой Киевстар (последняя версия, Android)? У кого данный тариф, проверьте пожалуйста и напишите.

Переглянути вкладення 43707
vlady, Андроид 10. Норм.

Screenshot_2021-11-13-14-42-25-528_com.kyivstar.mykyivstar.jpg Screenshot_2021-11-13-14-40-29-126_com.kyivstar.mykyivstar.jpg

Зверху