Еще Wow+ТВ есть? Я нашел на сайте только обычный (без ТВ). Скиньте ссылочку пожалуйста, если не трудно?Информация в шапке правильная - fmc unlim wow+tv только для г. Черкассы и Смела
В мене пише,що за 28 днів.Хм, у меня на Wow+ТБ плату снимает раз на календарный месяц, с 1 по 30/31 число. При этом он припейд, не контракт. Домашний интернет безлимитный, а 6 ГБ - это на мобильную связь. ТВ там через Андроид-приставку, не кабельное. А еще обещают, что цена будет без изменений, пока существует сам тариф.В мене прийшла пропозиція
В мене теж така пропозиція з'явилася і та про яку згадував Easteregg Wow+ТБ. Єдина в них різниця, що той з ТБ плату знімає за 28 днів, а в тарифі просто Wow плата за місяць.Интересный тариф в МКС появился. Номер 6 месяцев как не в сети. г. Киев.
Самое главное, что надо учесть: пополнять надо будет именно мобильный номер, а не лицевой счет. Я так первый раз уже попавсь, теперь деньги зависли на лицевом счету и мне их должны будут вернуть когда-нибудь потом, после закрытия/ухода с тарифа.
После Мариуполя - Діма. Это что?а оператор в Фейсбуке написал следующее:
Переглянути вкладення 38717
))), это имя котика...После Мариуполя - Діма. Это что?а оператор в Фейсбуке написал следующее:
Переглянути вкладення 38717
В этих городах можно подключить тариф ДИ безлим wow за 25 грн/мес на 2 года (потом 125грн/мес). Не хочу конечно спорить с консультантом Димой, но возможно действительно с апреля уже не только одни Черкассы и Смела, так как моя инфа состоянием на феваль месяц ещё...
Заходите на tv.kyivstar.ua, далее - Онлайн ТБ, и слева будет список всех каналов. В тарифе они доступны почти все (не доступны только HD-версии некоторых каналов. Вместо них доступны SD-версии их же)Хто підключив, скиньте список каналів.
Я знаходжуся в місті Ужгород. В мене пропозція є на обидва як WOWтак і WOW+тв. А в переліку як бачите нема мого міста.