Тарифи передплати «Все Разом» (2017-2020) (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
З 01.04.2023 у зв’язку із закриттям деяких тарифних планів ВСЕ РАЗОМ та Домашнього Інтернету абоненти будуть переведені на нові тарифи з умовами обслуговування, що не поступаються поточним.

Детальніше про тарифи, які змінюються в фото.

Решта умов обслуговування не зміниться.
Screenshot_2023-03-30-18-42-20-140_pdf.reader-edit.jpg

Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Drohne, при выборе г.Киев, он не показывается в списке доступных тарифов fmc, а при выборе г.Черкассы, г.Смелла - показывается, хотя на странице тарифа не написано, в каких городах действует тариф. Нужно будет узнать у оператора.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
А так?
Post automatically merged:

Если в условиях нет территории действия, то на всех

Рекомендую убрать в теме региональный

Вкладення

• Screenshot_2021-05-01-20-01-47.png
    Screenshot_2021-05-01-20-01-47.png
    103.8 КБ · Перегляди: 45
Місто
Бровари
Так а що робити киянам чи іншим містянам, якщо ані 477 ані вмкс не дають можливості підключитись, а це єдині офіційні можливості підключитися до цього тарифу в його умовах?

Останнє редагування:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
rvk220, также почему-то на номере с тарифом Все Вместе Экстра, в списках доступных для перехода тарифов, нет Wow.

idea, написал в Фейсбуке им, не отвечают(

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Информация в шапке правильная - fmc unlim wow+tv только для г. Черкассы и Смела
Еще Wow+ТВ есть? Я нашел на сайте только обычный (без ТВ). Скиньте ссылочку пожалуйста, если не трудно?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
В шапке есть же:

Просто подключите в приложении Мой Киевстар или по номеру 460 услугу «Активация телевидения». В течение суток вам будет подключен специальный пакет «Wow ТВ». Он будет действовать до конца месяца, а с 1-го числа следующего месяца ваш тариф будет изменен на «Все вместе Wow + ТВ». Ежемесячная плата по тарифу останется без изменений.

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
В мене прийшла пропозиція
Интересный тариф в МКС появился. Номер 6 месяцев как не в сети. г. Киев.
В мене теж така пропозиція з'явилася і та про яку згадував Easteregg Wow+ТБ. Єдина в них різниця, що той з ТБ плату знімає за 28 днів, а в тарифі просто Wow плата за місяць.
Хм, у меня на Wow+ТБ плату снимает раз на календарный месяц, с 1 по 30/31 число. При этом он припейд, не контракт. Домашний интернет безлимитный, а 6 ГБ - это на мобильную связь. ТВ там через Андроид-приставку, не кабельное. А еще обещают, что цена будет без изменений, пока существует сам тариф.
Самое главное, что надо учесть: пополнять надо будет именно мобильный номер, а не лицевой счет. Я так первый раз уже попавсь, теперь деньги зависли на лицевом счету и мне их должны будут вернуть когда-нибудь потом, после закрытия/ухода с тарифа.
В мене пише,що за 28 днів.
viber_image_2021-05-02_01-14-37.jpg
Але все рівно вигідно перейти. Мушу мабуть повернутися в свій регіон, бо не переведе. Шановний Easteregg, не підкажете де можу глянути деталізаію (опис, перелік каналів, іт п.) по тарифу, бо взагалі ніде не можу нічого знайти...

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Хто підключив, скиньте список каналів.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
johnlife, а оператор в Фейсбуке написал следующее: :unsure:
Переглянути вкладення 38717
В этих городах можно подключить тариф ДИ безлим wow за 25 грн/мес на 2 года (потом 125грн/мес). Не хочу конечно спорить с консультантом Димой, но возможно действительно с апреля уже не только одни Черкассы и Смела, так как моя инфа состоянием на феваль месяц ещё...

Лучше конечно это все проверять по факту, могу кстати по конкретному адресу в любом из этих городов более точто сказать - доступен ли сабжевый ТП FMC для подключения.

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Хто підключив, скиньте список каналів.
Заходите на tv.kyivstar.ua, далее - Онлайн ТБ, и слева будет список всех каналов. В тарифе они доступны почти все (не доступны только HD-версии некоторых каналов. Вместо них доступны SD-версии их же)

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto

johnlife, а оператор в Фейсбуке написал следующее: :unsure:
Переглянути вкладення 38717
Я знаходжуся в місті Ужгород. В мене пропозція є на обидва як WOWтак і WOW+тв. А в переліку як бачите нема мого міста.
При виборі на сайті за лінком від Drohne, пункт про теріторію дії тарифного плану взагалі не показує.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху