Я ещё не платил ничего, все заиграет только с первого августа, ибо ТП у меня изменится только с первого числа, ибо я контрактник. А за этот месяц у меня по моб.номеру все оплачено по старому тарифу, точнее, действующему на данный момент до первого августа.sanioktlf, а скільки за перший місяць коштів заплатив? Всю суму чи пропорційно тільки за мобільний номер?
У меня, в Мой КС, так же ее не видно, но заявка, бумажная, с печатью и все такое, у меня на руках (см.прикрепленый файл). Если честно, то я думаю об том, что данная заявка и не должна возможно появляться там, хотя не знаю. Я задал оператору вопрос на эту тему в МордоКниге, посмотрю, что ответит. Что интересно, так это то, что данная заявка не имеет как такового индивидуального номера.sanioktlf, У вас в Мій Київстар є заявка на перехід Киевстар 4G Extra? Мені в магазині Київстару сказали, що подали заявку на зміну тарифу, але в Мій Київстар заявку не видну.
Подключил, на всё про всё 1,5 часа ушло. Производил подключение через миграцию с предоплаты, оформлял дилер. Единственной, что сами в КС не отбивают как оформить заявку на подключение Домашнего. По собственным ощущениям, КС-ный биллинг тупит.
Насколько я знаю - прямая миграция с "Все разом" на "Все разом контракт" невозможна - нужно только отвязать номер на предоплате и перейти на обычный тариф, мигрировать с обычного тарифа на контракт с подключением контрактного "Все разом" - может в будущем и появятся прямые возможности перехолаОсновной вопрос- надо ли отвязывать номер от ДИ перед переходом на контракт?
А 95 грн на скільки місяців?
Еще один UPD. В МордоКниге мне ответил опер, что заявки, поданные в ЦОА, в Мой Киевстар не отображаются.sanioktlf, У вас в Мій Київстар є заявка на перехід Киевстар 4G Extra? Мені в магазині Київстару сказали, що подали заявку на зміну тарифу, але в Мій Київстар заявку не видну.
Народ, які тб-канали входять у пакет та який сигнал: цифра чи аналог?
Я вам более того скажу - вход под коаксиал скоро вообще работать не будет. Это такой же анахронизм как dvd диск...Т.е. обычный телек с аналоговым входом под коаксиал работать не будет. Печально.
Да и набор каналов - более, чем печален.
С чего это? триолан, воля, ещё может какие то провы тв по коаксиалу дают, и я не думаю что все они прекратят это.Я вам более того скажу - вход под коаксиал скоро вообще работать не будет.
С чего это? триолан, воля, ещё может какие то провы тв по коаксиалу дают, и я не думаю что все они прекратят это.
Цифровое кабельное (DVB-C) тоже по коаксиалу раздают.Ну слушайте, у нас так-то и на жигулях до сих пор ездят, да только все меньше и меньше их становится... А аналоговое кабельное кроме Трианала разве что в деревнЯх еще практикуют, все остальные давно на цифру полезли, лишь бы клиентуру удержать, хотелки которой распространяются далеко за 30-35 каналов.
Цифровое кабельное (DVB-C) тоже по коаксиалу раздают.
Mathias, Ну мне интересно как бабулька у которой старый телевизор будет переходить на цифру ) Ей коаксиал подключили, настроили она платит и довольна, Интересно посмотреть как она будет со своим старым телеком на цифру переходить или покупать настраивать т2 тюнер, а если в ее квартире т2 не ловит, то бабулька как знающая, побежит покупать антенну с усилителем лазить по балкону и т.д. )
Какое? если телек старый а к примеру т2 там не ловит? и интернета нет. (тарелку не предлагать)Это всё лирика. Когда перестанет работать, за сутки решение найдётся. Будьте уверены, я со своей бабушкой это уже проходил.