Весьма странно, что оставили динамический белый IP. При подключении контрактного ДИ должно было скинуть все настройки... А за статику надо долбить их тех службу, видать профтыкали добавить, вещь необходимая.Я перевівся в ЦОА з Київстар 4G на Київстар 4G Extra (з об'єднанням ДІ і мобільного)....
У мене динамічний IP, я його колись в техпідтримці випросив, але він у мене вже місяців 2 точно не змінювався, хоча роутер часто був відключений декілька днів. Замовлення Статичного IP недоступне.
В МКС есть "+" пробуйте добавлять, что мешает?А в мой Киевстар к другим номерам (обычным припейдам) нельзя добавить номер с тарифом "все включено"? А то я его вывел с общего потом соединил с домашним интернетом. Крайне не удобно в разные экаунты входить чтоб номера семьи смотреть.
В МКС есть "+" пробуйте добавлять, что мешает?
подходит к концу месяц шарового 4G Online на предоплате. 20 числа будут снимать абонку. Хотел перейти на Все Разом Смарт (125 грн.), но вижу тут все обсуждают контракт 4G Extra. Первые 2 мес по 95 грн. если я правильно понял. ДИ в комплекте. Я могу потом через 2 месяца вернуться бесплатно на припейд Все Разом Смарт (125 грн.) ? Или не морочить себе голову этим контрактом ?
P.S. еще типа можно взять роутер с компенсацией стоимости или "крутой" роутер с компенсацией 50%. Есть смысл. Под КС лоченные ?
подходит к концу месяц шарового 4G Online на предоплате. 20 числа будут снимать абонку. Хотел перейти на Все Разом Смарт (125 грн.), но вижу тут все обсуждают контракт 4G Extra. Первые 2 мес по 95 грн. если я правильно понял. ДИ в комплекте. Я могу потом через 2 месяца вернуться бесплатно на припейд Все Разом Смарт (125 грн.) ? Или не морочить себе голову этим контрактом ?
P.S. еще типа можно взять роутер с компенсацией стоимости или "крутой" роутер с компенсацией 50%. Есть смысл. Под КС лоченные ?
По-моему, первые 2 месяца за 95 грн. оба. По крайней мере, один из "моих" контрактов прошел по такой схеме.Первые 2 мес по 95 грн. если я правильно понял.
Бесплатно - по-моему, нет, обратная миграция стоит каких-то денег, то ли 25, то ли 26,56.Я могу потом через 2 месяца вернуться бесплатно на припейд Все Разом Смарт (125 грн.)
Лоченные, но вроде разлачиваются. Компенсация - это точно нельзя провайдера сменить, там по 20 грн./мес делают скидку.P.S. еще типа можно взять роутер с компенсацией стоимости или "крутой" роутер с компенсацией 50%. Есть смысл. Под КС лоченные ?
в общем подал только что заявку на Все Разом Смарт.
Правда ли, что если в течении 3-х суток после снятия абонки за 4G Online я перейду туда, то вернут по заявке 75 грн. за 4G Online ? Че те думал, что тариф мобильного меняют сразу же, а потом ждешь подключения интернет.
Когда-то для "террористов" был тариф за 65 грн. На него еще переводят?
Сегодня подключили домашний интернет, правда роутер Apple настроить не смогли
за роутер Kyivstar взяли 320 грн. (на 20 нагрели) наличными. Из которых 300 упало на счет.
Сейчас сел привязывать мобильный, но пишет ошибку, мол сначала оплатите услугу "роутер".
Не понимать что дальше ? Оператору х дозвонишься![]()
так они же типа 300 на счет из 320 положилиДать звезды взявшим на руки 320...
Положить га счет сумму за роутер
1) утилиту скачал сразу же = мастер не смог заставить, чтобы в ней роутер отобразился. Не находит реально (подключение через шнур)GLOOMER, що ж той роутер від аппл налаштовувати, у самого інет від КС, я сам налаштовував роутер свій еірпорт. Але там лише на англійській все. Качаєш утиліту на вінду, на макі то налаштувати взагалі нема чого робити, можна з айфона налаштувати його. Розвели на роутер тебе. Он тут все качай https://support.apple.com/kb/DL1547?locale=ru_RU
Який шнур, без будь яких шнурів має знаходити. Дивно що так, я впевнений, що заведеш роутер.1) утилиту скачал сразу же = мастер не смог заставить, чтобы в ней роутер отобразился. Не находит реально (подключение через шнур)
2) "развели" пока что только на 20 грн., потому что роутер я планирую отдать\продать
3) айонов нет, сорри. На днях попрошу. Чтобы пароль установить. Инет с башни после сбоса раздает без проблем. Как писал выше, пароль проблема поставить.
подсоединяли к компу, на котором нет wifiЯкий шнур, без будь яких шнурів має знаходити. Дивно що так, я впевнений, що заведеш роутер.