Тарифи передплати «Гаджет 2020» (архівні)

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Это архивные тарифы, их нельзя подключить.

Тарифы "Гаджет 2020" (архивные)

Пакет услуг
Смарт 2020
Планшет 2020
Роутер 2020
Роутер Плюс 2020
(для смарт-часов,GPS/GSM-сигнализаций)(для планшетов)(для модемов и роутеров)(для модемов и роутеров)
Интернет500 МБ/день, дальше - безлимит 2.5G30 ГБ + использованные ГБ60 ГБ + использованные ГБ100 ГБ + использованные ГБ
Звонки на lifecell, мин30 мин / день---
SMS по Украине, шт.30 смс / день---
Соцсети (Facebook, Instagram, Twitter)-БезлимитБезлимитБезлимит
Стоимость150 грн/4 недели275 грн/4 недели325 грн/4 недели375 грн/4 недели
Смена пакета услуг*510*1#*510*2#*510*3#*510*4#
Повторный заказ*700#

Останнє редагування модератором:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Да и Гаджет Роутер по сравнению с КСовскими для семьи с N потребителей Инета тоже неплох. 60 гиг гарантированы в любом случае, шейпа нету (тьфу-тьфу!), потолка в 40 гиг - тоже... По цене 6ти бутылок кефира. Ну, или 2х "огненной воды". :cool:

Місто
-
Доброго дня.В мене тариф гаджет планшет,в мене закінчуються Гб.Коли я замовлю позачерговий пакет послуг,то,мені дадуть тільки 30Гб,чи ще ті які я використав до цього ?

Місто
-
Ну тут просто позачерговий пакет послуг.Різне може бути )))

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Ничего не нарушаю, играю по установленным самим оператором правилам, свинорылю по закону. Думаю все же использовать как замену стационарному инету. Пускай даже 130 грн, все уж дешевле воли-кабеля. В ноябре уже будет 240 гб. Думаю должно хватить. Правда неудобно симку переставлять, но то такэ.
Здесь соглашусь. К слову, сам использовал вместо домашнего интернет Гаджет за 100 (хотя прям сильно не разгонял). Но потом в Киевстаре предложили "Всё Вместе" проводной + сотовый 3 гб за 125
Post automatically merged:

Ну тут просто позачерговий пакет послуг.Різне може бути )))
Попадал в такую ситуацию, давали новые + сохранялись предыдущие

Місто
Cуми
Тариф "Планшет". Після останнього поповнення надійшло смс, надані Гб та безліміт на соцмережі. Але в додатку та на сайті тепер відображається
Социальные сетиБезлимит
Тарифный пакет ИнтернетаБезлимит
тобто не відображаються наявні Гб. З чим це може бути пов'язано?

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Обновил цены в первом посте темы. К повышению отношусь с пониманием, но вообще-то ЛС могли бы за эти деньги и отказаться от нищебродских 28 дней и сделать нормальный календарный месяц.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Все-таки Лайф тупо поднял цену на 30% ничего не дав взамен. Очень некрасиво. Хоть-бы дал какие-нибудь жалкие 100 минут в месяц. Да хоть бы действительно сделал 30 дней вместо 28. Но по-жлобски поднять цену на треть - это должно быть наказано. Все-таки прекращу пользоваться, хватит и 40 Гб КС. Не нуждаюсь дома в мобильном инете, пущай поголодает, может Жару предложат.

Місто
Dnipro
Timurnet, жаре жить осталось 2 месяца
Не перекручуйте. Це мінімальний термін дії вартості пп, а не максимальний, тарифу.
Они таки цену гарантировали до НГ, но есть предположение что они этот архивный тариф отправят в архиви запечатают.
И как бонус разрешат бесплатно выбрать доступный с 50% стоимости одного месяца.
Я этот тариф начал активно использовать для интернета, т.к. КС решил выипнуться со своими 40 гигов.
приходиться кормить2 карточки.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Лайф тупо поднял цену на 30% ничего не дав взамен
Я тоже против подорожания и никого не защищаю. Просто в данном случае это не совсем так, потому что кажется полгода назад, лайф именно во всей линейке Гаджет увеличил количество инета просто так, без повышения абонки, поэтому я ожидала, что он подоражает. Я так поняла это были услуги авансом.

Останнє редагування:

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
sunifly, год назад :)

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Все-таки Лайф тупо поднял цену на 30% ничего не дав взамен. Очень некрасиво. Хоть-бы дал какие-нибудь жалкие 100 минут в месяц. Да хоть бы действительно сделал 30 дней вместо 28. Но по-жлобски поднять цену на треть - это должно быть наказано. Все-таки прекращу пользоваться, хватит и 40 Гб КС. Не нуждаюсь дома в мобильном инете, пущай поголодает, может Жару предложат.
Ваше сообщение, намного лучше подходит, для этой темы https://red-forum.com/threads/Тема-для-флуда-об-очередном-подорожании-связи.30966/

P.S. Наверно, когда чай дорожает в магазине, требуете чтобы в пачке было уже 30 пакетиков, а не 25 как раньше ? :)
Подняли сразу на треть ? Не нравится. Лучше когда, мобильная связь будет дорожать на 2-3 грн в месяц, как пачка сигарет ? Так лучше ?

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Сколько у нас операторов? Три. Сколько у нас сортов чая? Пару десятков. Выбор есть когда он есть. А гаджет отправился на полку вместе с жлобским лайфом, правда сказать не особо был и нужен.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
При чому тут оператори та чай, якщо є така собі інфляція. Ось на що треба дивитися.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
При чому тут оператори та чай, якщо є така собі інфляція. Ось на що треба дивитися.
Да при том, что мы все ходим в магазин, и покупая подорожавший товар, не требуем на кассе каких-то плюшек в добавку.
А тут оператор повысил тарифы, и начинают - а почему гигов и минут не насыпал...

Зверху