Тарифи передплати «Київстар Онлайн» для спецпропозиції (2019) (архівні)

Місто
м. Кам'янське
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

Місто
Житомир
Уже через полтора месяца голодовки бабульке предложыли за 50 , был 75

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Уже через полтора месяца голодовки бабульке предложыли за 50 , был 75
Не ровняйте, сие не Комфорт, который без ежедневной обдираловки. Вспомнил случай у отца покойного друга Комфорт, но с ежедневной абонплатой, предлагали в смс перейти в опцию плати когда пользуешься, чем и благополучно воспользовались.

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
Місто
Бровари
@Prosto можете і не поповнювати на гривню, термін дії номера рік від останньої платної дії, який ви можете бачити у мкс. На мою думку, у вас і так не поганий тариф. Онлайни вам не запропонують, у будь-якому випадку. Єдиний шанс це тариф за 50 грн без меж лайт, на який треба почекати пару місяців і то, якщо @Бурун не правий. Щоб не чекати просто переходьте до лайфу на тариф інтернет спека.
Пис.пис. про всяк випадок, не забудьте зареєструвати номер на паспорт, щоб номер не вкрали (мало ймовірно, та все ж).

Місто
Бровари
Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
На мою думку, у вас і так не поганий тариф.

Та ну не поганий... за 75грн рівно нічого, окрім безліму на КС
Рік назад взяв кривий номер для смартгодинника донечці на комфорті... годинник здох - про сім забув, купив новий через пів року - захожу а там пропозиція перейти на Онлайн 2019 (35грн) - так це ж няшка, з урахуванням що донечка вже з моблом

Тому і взяв гарний номер на виріст, що б поголодувати його і отримати щось за 35-50грн з більшим інетом ніж на комфорті

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Prosto, переведи номер в тариф с бОльшей абонкой, где есть условие снятия за суточный пакет остатка на счету(смотри, где дают 100мб и 10 мин на другие сети за суточную абонку) и отдавай доче. Какое-то время помордуешь работодателя(от 2-х месяцев) копейками и придет предложение на тариф с меньшей абонкой. Ну и потихоньку дойдешь до минимального предложения.

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
Prosto, переведи номер в тариф с бОльшей абонкой, где есть условие снятия за суточный пакет остатка на счету(смотри, где дают 100мб и 10 мин на другие сети за суточную абонку) и отдавай доче. Какое-то время помордуешь работодателя(от 2-х месяцев) копейками и придет предложение на тариф с меньшей абонкой. Ну и потихоньку дойдешь до минимального предложения.

Чуть не понял
Переведу его на выше тариф, на счету сколько держать? Что б хватило на абонку на день?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Чуть не понял
Переведу его на выше тариф, на счету сколько держать? Что б хватило на абонку на день?
При такій схемі - кожен день кормити номер 1 копійкою.

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
При такій схемі - кожен день кормити номер 1 копійкою.

Дякую, ДІЙШЛО!
А тепер читаю ТП припадку КС і не розумію, який мені підходить... вроді всі мають денний тариф в 10грн... я так розумію, якщо там менше - то нічого не знімається?

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
@Prosto, як раз знімається все починаючи від копійки. У цьому як раз фіча =)

ВАХ-ВАХ-ВАХ!!!
Прямо чітерство!
Порекомендуйте чим автоматизувати зарахування 1коп кожного дня?

Місто
Киев

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ребята, доиграетесь, вынесу в шапку все, что вы попрятали под хайдами, чтобы исключить повторы вопросов и затем истерику по поводу таких повторов. Ну нашли "лозейку", так пользуйтесь возможностью за чужой счет юзать почти бесплатно сеть. Зачем хвастать перед всеми, какой умный, что нашел "дыру", а потом постоянно за сердце хвататься "прячьте под хайд", "сколько можно об одном и том же". "забаньте того, кто спрашивает", "забаньте того, кто отвечает"... Научитесь уже нести ответственность за свои действия - растрепали "секрет" - нечего после этого ныть. Ищите другую дыру и юзайте в свое удовольствие под одеялом, "копейка" - давно уже не секрет и наш форум не единственный, где это обсуждается.
Пардон за лонг, пытаюсь к логике достучаться. Не хочется идти на крайние меры. Если что, я напишу свое отношение к происходящему - я бы ридонли на несколько дней раздал всем, кто "хватается за сердце", что секрет раскрыт и будет пофиксен.

Місто
Харьков
Коллеги, подскажите пожалуйста, в контексте копеечной темы кто-нибудь сталкивался с "Decline, invalid amount"?
Это Приват чудит или Киевстар?

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
@EvgenyTar, можно, пожалуйста, конкретнее указать по каким нарушениям, включая правила форума, предъявляются претензии, для общего понимания и их неповторения?.. А то, наверное у многих форумчан, как и у меня, остаётся непонимание, из-за противоречий в оценке происходящего...
Конкретнее по сути: почему был удалён мой пост, как и других форумчан, где было отмечено о флуде (повторении тех же вопросов и ответов несколько раз), но при этом, весь указанный флуд был оставлен, без такого же удаления?..- Ведь, даже при появлении надобности более обширных/детальных разъяснений, - это можно продолжить в личке.
Причиной, почему не воспользовался кнопкой "жалоба", - не работает после обновления движка (в соотв. теме об этом уже сообщал, поскольку участились факты нецезурной лексики).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Конкретнее по сути
По сути... Вот у тебя кнопка "Пожаловаться" не работает, ну ты прям в теме и отписал свое мнение, типа не работает туалет, я прям перед дверью и нагажу. Я тебе сейчас отвечу и еще куча народу вовлечется в диспут. Претензия одна - офтоп, флуд. Чел, спрашивая про эту дорогую копейку, вроде как по сабжу пишет - уточняет нюансы тарифного плана. Да, вопрос повторяется, но в шапке ответа нет, отсюда и повторы. Я могу решить эту проблему, как я уже и написал - вынесу в шапку инфу для того, чтобы вопрос не повторялся снова и снова. А вот ответы на этот вопрос в стиле "забаньте... прикроют... сколько можно..." - это чистой воды офф.

sav

Місто
Харьков
Подскажите,В тарифе вкусный безлим,есть услуга- сим для планшета?Дело в том,что оператор кол центра сказал,что такой услуги в тарифе нет,а в чате написали что есть!!!???Кому верить?

Зверху