Тарифи передплати «Київстар Онлайн» для спецпропозиції (2019) (архівні)

Місто
м. Кам'янське
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max
на бонусном есть "куча денег" - сгорят 24.10, а обновление 27.10
Коль досрочное обновление пакета невозможно есть другой вопрос: что можно придумать чтоб продлить жизнь бонусам ? екстра гроші?

а можно за бонусные грн подключить напрмер +100 минут по Укр и чего нибудь еще?

Останнє редагування:

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
на бонусном есть "куча денег" - сгорят 24.03, а обновление 27.03
Коль досрочное обновление пакета невозможно есть другой вопрос: что можно придумать чтоб продлить жизнь бонусам ? екстра гроші?

Ну так чего колотиться, если до 24 марта ещё 5 месяцев впереди?

• Like
Реакції: idea

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max
на бонусном есть "куча денег" - сгорят 24.03, а обновление 27.03

Ну так чего колотиться, если до 24 марта ещё 5 месяцев впереди?
зашквар)))

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
ТП Онлайн 2019. Традиционно пополнил вчера номер на 1 грн и с утра не могу позвонить - говорит недостаточно денег на счету. Проверил счёт - гривна на месте, дневной пакет услуг по акционной стоимости не начислен.
Глюк или изменения какие были ?

• Sad

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Проверил счёт - гривна на месте, дневной пакет услуг по акционной стоимости не начислен.
Ранее уже не раз писали о таких глюках, которые, как правило, повторялись на тех же номерах. При этом, нужно следить за состоянием счёта, потому как абонка могла списаться на протяжении утра...🙄 Так что, про появление такого глюка, при необходимости пользования номером, надо бы оставить заявку консультанту КС.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Проверил счёт - гривна на месте, дневной пакет услуг по акционной стоимости не начислен.
Ранее уже не раз писали о таких глюках, которые, как правило, повторялись на тех же номерах. При этом, нужно следить за состоянием счёта, потому как абонка могла списаться на протяжении утра...🙄 Так что, про появление такого глюка, при необходимости пользования номером, надо бы оставить заявку консультанту КС.
У меня такое впервые и абонка так и не снялась.
Дозвонился на поддержку, сказали что они не гарантируют начисление дневного пакета по акционной цене. Заявку составлять отказались, типа и так всё ОК.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S
Такая ситуация и у меня на Тарифе Безлим Видео появилась, причем уже второй день нету начисления пакета. Выяснил что это связано с "очередным улучшением", т.е введение снятия помегабайтной оплаты на мобильный интернет 0.10 коп, по этому если включена передача данных сумма на счету резервируется под него. НЕ важно сколько там. Чтобы сбросить резервацию на мобильный интернет, помимо отключения передачи данных, смените режим сети с 4G на 3G/2G и включите/выключите режим полета, либо перезагрузите телефон. Детальнее о резервации Вы можете узнать по ссылке https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/additional в блоке "Мобильный интернет". Инфо о изменениях ТУТ

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Такая ситуация и у меня на Тарифе Безлим Видео появилась, причем уже второй день нету начисления пакета. Выяснил что это связано с "очередным улучшением", т.е введение снятия помегабайтной оплаты на мобильный интернет 0.10 коп, по этому если включена передача данных сумма на счету резервируется под него. НЕ важно сколько там. Чтобы сбросить резервацию на мобильный интернет, помимо отключения передачи данных, смените режим сети с 4G на 3G/2G и включите/выключите режим полета, либо перезагрузите телефон. Детальнее о резервации Вы можете узнать по ссылке https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/additional в блоке "Мобильный интернет". Инфо о изменениях ТУТ
Была такая мысль, но у меня тлф этой ночью вообще был выключен с 23 до 7 утра.

Місто
Одесса
был выключен, но вы не изменили режимы на 3g 2g поэтому резервация осталась!

Останнє редагування:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Какая сумма резервируется - 0.10 коп. На счету 1 гривна. Непонятно.:unsure:

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Снимут эту гривну этой ночью и начислят дневной пакет. Такое бывает

• Like
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
был выключен, но вы не изменили режимы на на 3g 2g поэтому резервация осталась!
ОК, попробую перевести в режим 3G и выключить на ночь телефон.

Кстати, обнаружил ещё глюк. Т.к нужно было сегодня звонить по сети, заказал Счастливый день - исходящие звонки заработали, инет тоже. Днём проверил счёт, а там уже не 1 грн, а 40 копеек. Куда деньги ушли - непонятно.

Останнє редагування:
Місто
Lviv
У меня такое впервые и абонка так и не снялась.
Дозвонился на поддержку, сказали что они не гарантируют начисление дневного пакета по акционной цене. Заявку составлять отказались, типа и так всё ОК.
"акційна" ?? це ж частина умов тарифу, яка ще акція??

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
"акційна" ?? це ж частина умов тарифу, яка ще акція??
Ты хоть раз внимательно читал ВСЕ условия тарифа?

Запоминай: "если на момент снятия дневной платы на вашем счете сумма меньшая за размер платы, услуги в этот день могут предоставляться по специальной акционной цене, которая равна размеру остатка средств на вашем счете".

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Тут таки ключевое слово могут - услуги по акционной цене могут предоставляться, а могут и не предоставляться.
Перевёл уже тлф в режим 3G, посмотрим что завтра будет.

Місто
Lviv
я бачу текст про "акційну ціну", а не про акційність послуги "пакет послуг на день".
от слово "можуть" просто чудесне, як для опису умов тарифу :)

Зверху