Тарифи передплати «Київстар Онлайн» для спецпропозиції (2019) (закриті)

Статус
Закрита.
Місто
м. Кам'янське
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

Місто
Харьков
Тариф "Киевстар Онлайн 2019". Получил дня 4 назад СМСку от Киевстара:
"Для обновления условий вашего тарифа , пополните счет и дождитесь SMS о предоставлении пакета. Рекомендуемый остаток на счете - от 45 грн. для проверки *111#"
Что за обновления условий тарифа?
Кто-то такое получал?
Я получал, 3 дня назад. Ничего не изменилось. Это они так пугают. Расчет на то, что человек подумает, что тариф изменился и со страху пополнит на указанную сумму.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
"Для обновления условий вашего тарифа , пополните счет и дождитесь SMS о предоставлении пакета. Рекомендуемый остаток на счете - от 45 грн. для проверки *111#"
Кто-то такое получал?
Я получал, 3 дня назад. Ничего не изменилось. Это они так пугают. Расчет на то, что человек подумает, что тариф изменился и со страху пополнит на указанную сумму.
Наоборот, можно понять, что если пополнить, то тариф изменится (обновится). И это останавливает пополнение до выяснения обстоятельств. Плохо работают психологи в киевстаре!

• Like
Реакції: lite
Місто
Харьков
Кто-то такое получал?
Наоборот, можно понять, что если пополнить, то тариф изменится (обновится). И это останавливает пополнение до выяснения обстоятельств. Плохо работают психологи в киевстаре!
Да понимать можно по-разному. Лично меня такое сообщение насторожило. Хоть я и не пополнял номер, на который оно пришло больше недели. Первая мысль была, что тариф меняют на более дорогой. Потом вчитался, все то же, что и в прежних смсках с рекомендованной оплатой по тарифу только другими словами. Но как говорится, осадок остался. И так сейчас стрессов полно. Еще кс своими сообщениями пугает.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Наверное имели ввиду обновятся условия оплаты в тарифе, типа с посуточной на 4-недельную.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Кто-то такое получал?
Да понимать можно по-разному. Лично меня такое сообщение насторожило. Хоть я и не пополнял номер, на который оно пришло больше недели. Первая мысль была, что тариф меняют на более дорогой. Потом вчитался, все то же, что и в прежних смсках с рекомендованной оплатой по тарифу только другими словами. Но как говорится, осадок остался. И так сейчас стрессов полно. Еще кс своими сообщениями пугает.
Наверное имели ввиду обновятся условия оплаты в тарифе, типа с посуточной на 4-недельную.
Пора бы уже данную дискуссию с предположениями по изменению тарифов перевести в соотв. тему:ustal:https://red-forum.com/threads/Тема-для-флуда-об-очередном-подорожании-связи.30966/

Jabber

Іноді буваю
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Mi Max
Сьогодні отримав смс "Плату за пакет послуг 45грн знято. Надано безлім на Київстар, 2000Мб, 100хв на інші мобільні GSM/UMTS по Україні на 4 тижні". Тариф "Київстар Онлайн 2019". По факту зняло 35грн. Що б це означало?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Сьогодні отримав смс "Плату за пакет послуг 45грн знято. Надано безлім на Київстар, 2000Мб, 100хв на інші мобільні GSM/UMTS по Україні на 4 тижні". Тариф "Київстар Онлайн 2019". По факту зняло 35грн. Що б це означало?
Закінчення епохи бідності близько.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Это просто синие так чудят, полгода назад ругался с опером из-за этого.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
можливо додаткових 10 грн зняло з бонусного рахунку.
Это не так страшно (если бонусы, для начала, вообще были😏). Более опасное предположение, - если 10 грн предоставили кредитом, напр. через услугу "Экстраденьги"...🤣
Post automatically merged:

И какой результат спора?

• Like
Реакції: drmz

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
можливо додаткових 10 грн зняло з бонусного рахунку.
Это не так страшно (если бонусы, для начала, вообще были😏). Более опасное предположение, - если 10 грн предоставили кредитом, напр. через услугу "Экстраденьги"...🤣
Post automatically merged:

И какой результат спора?
Ответ: "Вы извините, просто это программа, я (оператор), не могу эту ошибку устранить, Так что как платили 60 грн. так и платите". Мораль сей басни такова - платите больше деньжат больше, а мы если вы замешкаетесь анигилируем денежки с вашего счета и весь сказ".

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Ой, да ладно. Раньше на предоплате резервом болталось гривен 30-40. Ни разу ни копейки не исчезло и не анигилировалось.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Ой, да ладно. Раньше на предоплате резервом болталось гривен 30-40. Ни разу ни копейки не исчезло и не анигилировалось.
Сейчас все по другому, сразу надо выводить денежки через монопей на интертелеком, а дальше куда надо.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Да, уже месяц где-то. И не только с синими.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Ты надоел уже. Одно и тоже пишешь в разных темах. Пообщайся с людьми ещё и вне форума - и они тебе поведают не один эпизод обнуления своих мобильных счетов.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Вы пропустили, выше писал, что иззн этого в сентябре уже собачился с оператором. У них такая практика к абонке плюсовать червонец, чтобы незаметно для нерадивого абона их аннигилировать со счета.

Статус
Закрита.
Зверху