Тарифи передплати «Твій» (2021) (для спецпропозиції) (архівні)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

ТарифТвій НовийТвій УлюбленийТвій ПроривнийТвій МаксимумТвій Безлім
Вартість пакету послуг на 4 тижні100 грн150 грн175 грн350 грн500 грн
Мобільний інтернет5 ГБ9 ГБ15 ГББезлім
(100 ГБ, далі – шейп)
Безлім
(шейп відсутній)
Мобільний інтернет у роумінгу в 27 країнах--4.3 ГБ5 ГБ
Дзвінки в мережі КиївстарБезлімБезлімБезлімБезлімБезлім
Дзвінки на інші мобільні по Україні100 хв120 хв160 хв300 хв700 хв
SMS по Україні---300 шт350 шт
1 Суперсила на вибір+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні; Відео на ходу; Соцмережі та месенджери+5 ГБ; +100 хвилин на інші мережі по Україні; +100 SMS по Україні; Відео на ходу; Соцмережі та месенджери; +2 ГБ у роумінгуДопомога ЗСУ; Домашній Інтернет (до 100 Мбіт/с); Київстар ТБ; +300 хвилин на інші мережі та за кордон; SIM для планшета; SIM для другого телефона; +2 ГБ у роумінгуДопомога ЗСУ; Київстар ТБ; 300 хвилин на інші мережі та за кордон; SIM для планшета; SIM для другого телефона
Держава в смартфоніВключеноВключеноВключено--
Знання без межВключеноВключеноВключено--

Останнє редагування:

Morino

Користувач
Місто
Львів
Месяцок не пополнял счет, пару дней назад пришло предложение бесплатно подключить тариф "Твій Улюблений", я так понимаю стоит соглашаться, потому что "Твій Новий" мне они вряд ли подгонят если я потяну еще какое-то время?
Какой тариф на номере сейчас?
Онлайн без меж
Прийде твій новий, очікуйте, на днях знайомому міняв ще 90 днів безліму на нет дали.

Місто
Запорожье
А в этом тарифе можно заказать внеочередной пакет?
Да
*578#
Тариф Твій Новий, по *114# показывает остаток 40 грн до 13.02, по *111# показывает остаток 16 грн, *112# пакет до 2022.03.01 23:59.
В шапке темы Акции Киевстар " Часте питання про строк дії бонусів Если у меня срок бонусов по *114# до 10.03.2021, а услуги по *112# тоже до 10.03.2021. Снимется ли у меня абонка за новый пакет услуг с бонусного или бонусы сгорят раньше?" и краткий ответ на этот вопрос "да абонка снимется с бонусного счёта"
Но попытка заказать внеочередной пакет (ussd *578#) выдаёт сообщение "На счету недостаточно средств". Похоже я невнимательно читал форум, и в киевстаре нельзя заплатить абонку частично бонусами или бонусами вообще?
Такое поведение "by design" или можно попробовать попросить о ручном списании у котиков?

• Wow
Реакції: idea
Місто
Бровари
Похоже я невнимательно читал форум, и в киевстаре нельзя заплатить абонку частично бонусами или бонусами вообще?
Раніше було можна.
Такое поведение "by design" или можно попробовать попросить о ручном списании у котиков?
Швидше бонуси згорять ніж вони щось вирішать.

Місто
Запорожье
Дочекались останнього дня?
Ни пяди врагу! :)
Спробуйте подзвонити 477*202
У меня, что-то заглючил телефон при наборе короткого номера в комбинации с *202, надеюсь в дальнейшем кто-то другой подтвердит, что этот способ работает тоже.
И, спасибо, что вы натолкнули меня на мысль, попробовать альтернативный способ заказа, ох не зря их аж три.
Итого, заказал внеочередной пакет через next.kyivstar (40грн бонусов+15грн с основного счета). В услугах-все, раздел вроде "Звонки" (не запомнил) "внеочередной заказ пакета".
Жаль только подключенные 5Гб суперсилы не переначисились вместе с пакетом.

Місто
Київ
Телефон
POCO X6 PRO
Я так понял что эти тарифы по всей стране работают? О региональности и ни слова не сказано) Если да, то очень даже неплохо.

Місто
Чернівці
Є пропозиція в "Мій КС" для переходу "Твій Новий"
Як правильно переходити:
1) поповнення - перехід
2) перехід - поповнення

?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Місто
Киев
о и у меня появился переход в твой новый, в звонилке, только по 466, в тарифе твой старт на который перешел 2 мес назад и не пополнялся

onakis

©️
Місто
Дружківка
В Днепре можно ли получить тариф Твой новый, если номер на голодовку поставить? Или не тот регион?

Місто
Днепр - Полтава
В Днепре можно ли получить тариф Твой новый, если номер на голодовку поставить? Или не тот регион?
Можно, даже сейчас висит такое предложение на одном номере Без границ лайт. До 3го числа было несколько таких предложений, сегодня только на 1м.

Місто
Ружин, Житомирська обл.
Зверху