Тарифи передплати «4G Smart» для спецпропозиції

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи доступні для підключення тільки абонентам, які отримали спеціальну пропозицію.

Тариф4G Smart Light4G Smart XS4G Smart XS+4G Smart S+4G Smart M4G Smart XLДенні тарифи
Вартість пакету послуг на місяць80 грн100 грн120 грн170 грн195 грн350 грн15 грн/щодня
Мобільний Інтернет3 ГБ5 ГБ8 ГБ20 ГБ25 ГБ70 ГБкожні 200 МБ за 10 грн
Дзвінки в мережі Vodafone УкраїнаБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезліміт
Дзвінки на інші мережі по Україні150 хв200 хв250 хв200 хв250 хв250 хв1 грн/хв
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 30 грн/день за кожні 5 хв в одну з 14 країн
SMS на всі мобільні мережі по Україні50 шт. за 1,50 грн/в день користування
SMS за кордон6 грн/шт
Підключення пакета послуг на місяць*101*444#
Послуга «Подвійні хвилини»30 грн/міс30 грн/міс30 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс-
Рік без Абонплат880 грн1100 грн1320 грн1870 грн2145 грн3850 грн

Базові умови
До моменту підключення пакета послуг на місяць діятимуть базові тарифи:

Дзвінки в мережі Vodafone Україна та на інші мережі по Україні1 грн/хв.
SMS абонентам по Україні та за кордон1 грн/шт.
Швидкість мобільного Інтернетуобмежено до 8 кбіт/с.

Для підключення пакета послуг на місяць, будь ласка, переконайтеся, що на рахунку є достатня сума коштів, і наберіть *101*444#

Послуга «Подвійні хвилини»
Подвоюйте хвилини для спілкування з абонентами інших операторів України у своєму тарифі.

Підключити*250#
Перевірити статус*250*1#
Відключити*250*0#
Перевірити залишок хвилин*101*4#

Послуга доступна за умови, якщо у вас підключений пакет на місяць. XXX хвилин будуть нараховані додатково до залишка хвилин у вашому пакеті послуг на місяць, і діяти вони будуть до тієї ж дати, що і ваш місячний пакет.

Вартість – XX грн/міс., знімається одразу при підключенні. Починаючи з наступного місяця ця вартість буде зніматися разом з платою за місячний пакет послуг у вашому тарифі. Тобто на момент зняття абонплати на вашому рахунку має бути XX грн, і тоді вам буде підключено пакет на місяць вже з подвоєними хвилинами для дзвінків по Україні.

Відключити послугу можна після наступного оновлення місячного пакета послуг, при цьому додаткові хвилини залишаться та будуть доступні для використання аж до закінчення терміну дії вашого місячного пакета послуг.

Причина: Додано вартість за послугою РБА
Останнє редагування:
Місто
Одеса
Вроде разумно, если есть отдельная тема для сравнения этого тарифного плана с близким тарифным планом другого оператора. Если её нет, то где ж тогда сравнивать? :)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
BaRRmaley, сравнить тарифные планы разных операторов можно в этой теме.

Місто
Kharkiv
Номер Light+ с ГБА. Есть ли шанс, что по окончании ГБА предложат перейти в 4G Smart ?

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max
SuperNet Pro на 30% дороже чем будущий Smart M. При этом имеет всего на 1 Гб больше но на 180 мин меньше.

Я бы с удовольствием отказался от супернетпро в пользу М, но по-ходу это мне не грозит, т.к. номер гиперактивный...

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
  • Like
Реакції: Mjoy
Місто
Купянск, Харків
Телефон
RedmiNote8t
До окончания действующего пакета услуг ничего не предложат.
В моем случае ГБА закончился 27 июля, пакет действовал до 16 августа, первый звонок оператора 15 августа (пропустил), второй принял 20 августа (отказался, предложили S). Предложения в акциях нет (111*4), но оператор сказала что если передумаю то до 31 августа через связь с оператором можно еще перейти.

Місто
Харьков
До окончания действующего пакета услуг ничего не предложат.
В моем случае ГБА закончился 27 июля, пакет действовал до 16 августа, первый звонок оператора 15 августа (пропустил), второй принял 20 августа (отказался, предложили S). Предложения в акциях нет (111*4), но оператор сказала что если передумаю то до 31 августа через связь с оператором можно еще перейти.

если Вас интересует именно 4G smart S , то можно через оператора 111 ( при наличии вашего номера в базе перевода в S ) попросить повторного звонка или регистрация номера на паспорт и заявка по MNP , в течении часа с номера 0501179066 спец. предложение по переводу.

Місто
Kharkiv
Если шансы есть будем ждать и посадим номер на голод )). ГБА заканчивается в середине сентября. Меня б и S устроил на основной номер. А сейчас, видимо придется один из полочников перевести в XS, пока дают возможность до 31.08. И в случае неудачи сделать его опять основным ((
В минуса в новых тарифах хоть не загоняют ?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Как долго перевод в тариф проводят??.. Написали "протягом 3 днiв".. а мне уже завтра звонить надо...:confused:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Как долго перевод в тариф проводят??.. Написали "протягом 3 днiв".. а мне уже завтра звонить надо...:confused:
У меня перевели в течении нескольких часов. Номер был не полочный, тариф - 50гривневый из Редов.

Місто
Киев
И мне предложили за 50. Ушел с контракта на припейд 3 м назад. Номер не пополнял. Только на вход. Попросил за 30грн. Недели. Сказал что ещё подожду

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
Вчера был звонок от оператора на Light+, который уже 11 месяцев работает только на вход. Предложили переход в 4G Smart S. В ответ я объяснил, что мне более интересен 4G Smart ХS, оператор отморозился, что впервые слышит о таком тарифе))). После моих аргументов, признался что сегодня у него задание обзвонить список абонентов, рекомендованных к переводу исключительно на Smart S, завтра возможно дадут другой список на ХS. Решив, что синица в руке лучше, согласился на S, но пополнять в ближайшее время, все равно не собираюсь.
Поживем увидим, что будет дальше... ;)

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
Воспользовался алгоритмом shiling. Как только закончился ГБА на Light+, подал заявку на МНП. Действительно, через полчаса Водафон очнулся и предложил XS, хотя рассчитывал на S. Хозяина симки этот вариант устроил

Місто
Харьков
Воспользовался алгоритмом shiling. Как только закончился ГБА на Light+, подал заявку на МНП. Действительно, через полчаса Водафон очнулся и предложил XS, хотя рассчитывал на S. Хозяина симки этот вариант устроил

Заявку делали через сайт оператора, к которому хотели уходить? Аннулировать эту заявку можно в какие сроки, после ее подачи?

Зверху