Тарифи передплати «4G Smart» для спецпропозиції

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи доступні для підключення тільки абонентам, які отримали спеціальну пропозицію.

Тариф4G Smart Light4G Smart XS4G Smart XS+4G Smart S+4G Smart M4G Smart XLДенні тарифи
Вартість пакету послуг на місяць80 грн100 грн120 грн170 грн195 грн350 грн15 грн/щодня
Мобільний Інтернет3 ГБ5 ГБ8 ГБ20 ГБ25 ГБ70 ГБкожні 200 МБ за 10 грн
Дзвінки в мережі Vodafone УкраїнаБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезлімітБезліміт
Дзвінки на інші мережі по Україні150 хв200 хв250 хв200 хв250 хв250 хв1 грн/хв
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 30 грн/день за кожні 5 хв в одну з 14 країн
SMS на всі мобільні мережі по Україні50 шт. за 1,50 грн/в день користування
SMS за кордон6 грн/шт
Підключення пакета послуг на місяць*101*444#
Послуга «Подвійні хвилини»30 грн/міс30 грн/міс30 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс0 грн/міс-
Рік без Абонплат880 грн1100 грн1320 грн1870 грн2145 грн3850 грн

Базові умови
До моменту підключення пакета послуг на місяць діятимуть базові тарифи:

Дзвінки в мережі Vodafone Україна та на інші мережі по Україні1 грн/хв.
SMS абонентам по Україні та за кордон1 грн/шт.
Швидкість мобільного Інтернетуобмежено до 8 кбіт/с.

Для підключення пакета послуг на місяць, будь ласка, переконайтеся, що на рахунку є достатня сума коштів, і наберіть *101*444#

Послуга «Подвійні хвилини»
Подвоюйте хвилини для спілкування з абонентами інших операторів України у своєму тарифі.

Підключити*250#
Перевірити статус*250*1#
Відключити*250*0#
Перевірити залишок хвилин*101*4#

Послуга доступна за умови, якщо у вас підключений пакет на місяць. XXX хвилин будуть нараховані додатково до залишка хвилин у вашому пакеті послуг на місяць, і діяти вони будуть до тієї ж дати, що і ваш місячний пакет.

Вартість – XX грн/міс., знімається одразу при підключенні. Починаючи з наступного місяця ця вартість буде зніматися разом з платою за місячний пакет послуг у вашому тарифі. Тобто на момент зняття абонплати на вашому рахунку має бути XX грн, і тоді вам буде підключено пакет на місяць вже з подвоєними хвилинами для дзвінків по Україні.

Відключити послугу можна після наступного оновлення місячного пакета послуг, при цьому додаткові хвилини залишаться та будуть доступні для використання аж до закінчення терміну дії вашого місячного пакета послуг.

Причина: Додано вартість за послугою РБА
Останнє редагування:
Місто
Киев
У меня похожий вопрос. Полочный номер со стажем 15 лет и тарифом Supernet Start голодает в кнопочном телефоне с октября. Сейчас хочу подключить на него 12 гб на 3 месяца за 100 гривен. Как раз помещаюсь чтоб не списало абонку, которая 110.

Вопрос: в водафоне голодание считается от последнего пополнения (тогда ответ "да, прервёт") или от последней успешной абонплаты по тарифу (и ответ "нет, не прервёт")?

Спрашиваю потому что мне говорили считается от последней абонки, и можно спокойно пополнять на небольшие суммы
Ещё момент, о котором редко упоминают: чем меньше денег на счету - тем лучше. Мне XS ни разу не подключался на номера где на счету было более 6 грн. Да и то с таким балансом - долго приглашение ждал. Быстрее всего было там где на счету 0-1-2 грн

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
burn,
вы бы не веселили... голодание и прогон через номер 100 грн... это какбы вещи совсем разные :D
Под голоданием, подразумевается пополнение на 5 грн - один раз в год (разумеется это не шаблон - но суть, думаю ясна)... ;)

Місто
Киев
Мені здається, голодуй-не голодуй, все одно получиш ...
У темі описано повно випадків, коли пропонували ці тарифи на номери, що регулярно поповнюються.
Усі мої номери, що я переніс в С і ХС, крім одного, активно використовувались. Це - основні номери моїх родичів. Ніхто з них не сидів без зв'язку місяць, півроку, рік.
Вот не верю: у человека активный пакет по тарифу и приходит СМС с подобным содержанием "Хотите платить 35 грн/мес? 3135. Дерзайте" ??:eek::eek::eek:

Місто
Ковель
В цьому році комусь взагалі був запропонований перехід з тарифів лінійки SuperNet, які були активовані у 2020 році?

Місто
Ukraine, Odessa
Вот не верю: у человека активный пакет по тарифу и приходит СМС с подобным содержанием "Хотите платить 35 грн/мес? 3135. Дерзайте" ??:eek::eek::eek:
Жене в свое время пришло на Super Net Start предложение перейти на Smart XS (предложение по SMS, даже не звонили) . Номер был и есть активен, пополнялся постоянно. Логика мне не понятна. Многим "голодающим" не приходит, а тут на активный номер...
Меня перевели на Smart S тоже с SuperNet.

• Like
Реакції: burn

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max
Всем привет!
Кто-нибудь сейчас получал спецпредложение на голоде? Есть опыт?
Хочу номер ребенка перевести со smart S перевести на smart XS.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
У меня целая история с этими тарифами.
Прилетел "S" на две симки. Одна полочная, вторая используемая в телефоне.
Опасалась, что не будет хватать минут (услуги "Двойные минуты" тогда еще не было) и поэтому полочную перевела в "М". На потом...
Но "М" теперь ни о чем, так как есть и "Двойные минуты" да и стоимость в 130 гривен ощутима...
Решила перевести полочную назад в "S". Но дудки, нельзя.
Звонки и переписка с котиками ничего не дала.
Перевела "М" в "Супернет Старт"...
Если все же будет возможность вернуться назад в "S"-хорошо.
Если нет, значит самое время вспоминать поговорку о яме, снаряде и количестве попаданий последнего в первую.
Либо же о невозможности повтороного вхождения в воды условной реки "Спец-тарифы ВФ" :D

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Всем привет!
Да, на полочные Light и Light+ приходило спецпредложение на XS.

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max
Всем привет!
речь идет с S+ на XS

Місто
Коломыя
Всем привет!
речь идет с S+ на XS
С s+ на xs перейти очень сложно.В 2020 году перед первым подорожанием,после голодовки шесть месяцов мене пришло приглашение на xs.Теперь на другом номере с тарифом супер нет старт,после двух месяцов голодовки, выпросил через онлайн чат тариф s+ после этого часто долбил дальше через чат,чтобы перевели в xs через шантаж что я уйду к другому оператору,мене отписали что ни куда не уходите завтра вам перезвонят и предложат очень хорошое предложение по номеру,но нихто так и не звонил.Наверно всё таки надо переходить через mnp.Номер новый,ни разу не видел абонплаты тоесть на базовых условиях.Пока ещё думаю...

Останнє редагування:
Місто
Ковель
Як зараз в більшості пропонують перехід на XS та S - через дзвінок оператора чи СМС?
Якщо пропонується перехід через СМС, то на які номери треба відправляти повідомлення?
Тут знайшов такі варіанти:
XS - 3133, 3135, 3565
S - 3139, 3585
Можливо комусь приходили інші варіанти, то поділіться!

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Если я ничего не путаю, то средний тариф раньше назывался просто "S" (без плюсика).
А сейчас "S+"...
Что бы это могло значить? Новый тариф/линейка на подходе? 🤔

Місто
Киев / Лисичанск
Единственное, что смущает, так это то, что при последнем подорожании в тарифе S вместе с абонплатрй увеличели и трафик. Если ранее было всего лишь 5 Гб, то сейчас - уже 6 Гб. Понятное дело, что это смешно, но сам Водафон выставлял это за достижение в СМИ. Это может теоретически на что-то влиять

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Если я ничего не путаю, то средний тариф раньше назывался просто "S" (без плюсика).
А сейчас "S+"...
Недавно скидывал скриншот - ответ "котика", почему тариф переименовали. Нового тарифа/линейки пока не предвидится.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Единственное, что смущает, так это то, что при последнем подорожании в тарифе S вместе с абонплатрй увеличели и трафик. Если ранее было всего лишь 5 Гб, то сейчас - уже 6 Гб. Понятное дело, что это смешно, но сам Водафон выставлял это за достижение в СМИ. Это может теоретически на что-то влиять

То, что добавили гиг?
Кроме повышения цены это вряд ли на что-то повлияет :)
Да и на что должно было бы?

Вот смена/изменение названия тарифа показалось мне подозрительным. Не стоит ли ждать тарифы "S" и "S Ultra" :D

А то, что ВФ об этом в СМИ писал, то ничего удивительного. Так все операторы делают, при повышении цен.
Пытаются донести до как можно большего количества абонентов, как же им "повезло".

На сайте ВФ продается 1 гиг за 25 гривен.
Тут его добавили за 20 (85-65=20).
Но есть разница : там я его бы купила тогда, когда он мне был бы действительно нужен....
Я и прошлые 5 то не "выбирала" до конца. :)

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone
А сейчас "S+"...
Недавно скидывал скриншот - ответ оператора, почему тариф переименовали. Нового тарифа/линейки пока не предвидится.
Не оператора, а человека, который работает у оператора. И не на той должности, где владеют такой информацией.
Пару дней почитав этот форум, можно стать компетентнее, чем 90% всех их работников.
Не сильно доверяйте тем ответам.

Останнє редагування:
Зверху