Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Та да.marley, Звонки всем - Хайп - Абсолютная свобода - Лайфхак
+ куча региональной лабуды
Что ещё надо?
ЗА УМОВИ ПОПОВНЕННЯ РАХУНКУ НА 80 ГРН ОДНИМ ПЛАТЕЖЕМ
10 ГБ Інтернету за 40 грн. на 30 днів
особливий тариф на дзвінки та SMS в Молдову та Білорусь
безкоштовний доступ до додатків BIP, Fizy, LifeBox, Viber, Skype, WhatsApp, Telegram
Офіційни безліміти замість футбольних акцій. Або Язиджи нехай трусить телефон у пошуках щастя (хвилини чи мегабайти). А деяким людям треба серйозними речами займатись замість трусанини або акцій. Тобто ми бачимо "серйозність" цього оператора. Чи принаймні зробили б обидва варіанти (для звичайних і серйозних людей).Что ещё надо?
"Серьёзные люди" и Лайф - это несопостовимо. "серьёзным" людям просто стыдно пользоваться услугами этого "оператора" и в приличном обществе сказать "У меня Лайф"А деяким людям треба серйозними речами займатись замість трусанини або акцій. Тобто ми бачимо "серйозність" цього оператора. Чи принаймні зробили б обидва варіанти (для звичайних і серйозних людей).
давайте подождем лета и запуска ЛТЕ, тогда и посмотрим, где какие безлимиты будутОфіційни безліміти замість футбольних акцій. Або Язиджи нехай трусить телефон у пошуках щастя (хвилини чи мегабайти). А деяким людям треба серйозними речами займатись замість трусанини або акцій. Тобто ми бачимо "серйозність" цього оператора. Чи принаймні зробили б обидва варіанти (для звичайних і серйозних людей).
"Серьёзные люди" и Лайф - это несопостовимо. "серьёзным" людям просто стыдно пользоваться услугами этого "оператора" и в приличном обществе сказать "У меня Лайф"
А при чём здесь дорого? И я никогда не спрашиваю, какой оператор. Просто некому звонить на 063, 073, 093. Почему то у всех КС или ВФни разу еще не слышал ни от кого, что им дорого позвонить на 073
серьёзных кругах
"Инвестиционный транснациональный холдинг возьмет в аренду дырокол.."сижу на «Онлайн 3G» и жду -не дождусь предложения
Приятно, что Вы заморочились и нашли моё сообщение! Сообщаю, что таки дождался - перешёл в online 3G+ и вполне доволен. К различным холдингам, а тем более транснациональным отношения не имею. Возможно Вы там обитаете и там все пользуются Лайфом, я в более скромных кругах вращаюсь, и в них пользоваться Вашим любимым оператором как-то не комильфо... На этом предлагаю дисскусию закончить. С уважением..."Инвестиционный транснациональный холдинг возьмет в аренду дырокол.."![]()
Не приписывай собеседникам слов, которые они не произносили и чувств, которые они не выражали и тебя не будут называть балаболом..Вашим любимым оператором
К сожалению, не могу сказать тоже самое..С уважением...
Немає нічого.Закарпатська область)
Не находит для Днепра и для Киева.Региональный он что ли?Какую область выбрать чтобы почитать о нем?
Не находит для Днепра и для Киева.Региональный он что ли?Какую область выбрать чтобы почитать о нем?