Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 05.05.2023
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:
Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: Тарифы life:)

Что за тариф Шахтёр Мобайл? Поиск говорит о том, что "совпадений нет".
Описание ведёт "в никуда"

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    126.7 КБ · Перегляди: 232

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Что за тариф Шахтёр Мобайл?
Не выдержал я и сам позвонил на 5433. Ответ таков: тариф только готовится к официальному запуску, пэтому операторы о нём подробностей не знают. А судя из поверхностных описаний тариф очень даже ничего, особенно в смысле СМС...
Кстати, мне предлагается также перейти в тариф Свободный лайф:) + СМС, хотя девушка-оператор утверждала, что в него перейти нельзя, хотя согласилась, что мне можно :)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

А судя из поверхностных описаний тариф очень даже ничего, особенно в смысле СМС...
Если интернет по 9 коп. будет без ОЕП, то я бы перешел на этот тариф с "Просто дешевле". Хотя, навряд-ли дадут на него перейти.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

V-Max, а почему не дадут? У меня уже сейчас он светиться в "Мой Лайф".

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

D. Shmurge, так у тебя там и свободный +смс, закрытый для подключения :)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

D. Shmurge, а у меня и намёка нет на него. Зато есть региональные "Свободный life:) эконом" и "life:) без пополнений", которые действуют в областях, где я никогда не бывал. Всегда так - кому тариф не нужен, так и норовят на него перевести. А кто и сам не против в него перейти - тому от ворот поворот.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

V-Max, у меня тоже не было этого тарифа, он появился после того как я перешёл с БД на международный лайф.

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

D. Shmurge, не пожалел 10 грн и перешел на международный, тоже появился шахтер и свободный + смс. Хотел перейти дальше на шахтёр, но обломался:
Изменение тарифного плана
К сожалению, Вы не имеете возможности осуществить замену тарифного плана. Вы уже делали замену тарифного плана на протяжении текущего календарного месяца.
Что за тупое ограничение? А вдруг я каждый день хочу тарифы менять?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

особенности биллинга..
а что если купить международный лайф, оттуда сразу будут доступны переходы?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

life:) повысит стоимость звонков на мобильные сети России, Турции и Грузии
«proIT» // 21.08.2012

Оператор мобильной связи «Астелит» (ТМ life:) с 29 августа повышает стоимость звонков на номера сетей мобильной связи операторов России, Турции и Грузии.

Об этом сказано в сообщении оператора, текстом которого располагает «proIT».

В частности, оператор повысил стоимость звонков в тарифе «Россия 12 коп» на 0,06 коп. Так, с 29 августа тарификация на номера российских мобильных операторов будет составлять 0,75 грн./мин.(на данный момент 0,69 грн/мин.) При этом, плата за соединение составит 0,75 грн.(сейчас 0,49 грн.).

Кроме того, с 29 августа life:) повысит стоимость совершения звонков на номера мобильных операторов Турции и Грузии в тарифе «Международный life:)».

Так, абоненты life:) будут платить за звонки на номера мобильных этих стран по 1,39 грн/мин. (на данный момент 0,75 грн./мин.)

Отметим, что стоимость звонков в тарифных планах «Россия 12 коп» и «Международный life:)» на номера операторов местной связи останется прежней - 0,12 грн./мин.
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/08/21/115504.html

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

скоро все окончательно потеряют интерес к международным звонкам. сейчас проще зайти в инет установить сип клиенты на мобилки и звонить оплачивая траф инета.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0

anaconda, я бы сказал что не проще, а дешевле. Как раз многим людям зрелого и пожилого возраста проще было звонить с мобильного, не думая ни об установке никаких дополнительных программ, ни о настройках самого сип-клиента, ни о заказе трафика интернета. Просто набирать номер в своем тарифе и все. Хотя я не спорю что знающий человек установит себе сип-клиент и будет наслаждаться звонками и их дешевизной.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Есть ли тариф (услуга), похожая на Интернет Без Границ от Киевстар? (безлимитный интернет за 1 грн/день). Нужно, чтобы был выгодный интернет без ОЕП - работает при снятии ежедневной абонплаты или помегабайтный интернет но с разумной тарификацией.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Mobijolo, ну так условный анлим за копейку* в безумном дне?
* 0.01 грн + рупь двадцать шесть

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Mobijolo, ну так условный анлим за копейку* в безумном дне?
* 0.01 грн + рупь двадцать шесть
"Безумный День":
А без рупь двадцать шесть никак нельзя, чтобы только за 0,01 грн?
Если нет денег на счету, в минус счет не загонит пытаясь снять 1,26 грн?
Если классический "Безумный День" без анлима за копейку, сколько стоит 1 мегабайт после первых 40 МБ?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

"Безумный День":
А без рупь двадцать шесть никак нельзя, чтобы только за 0,01 грн?
Если нет денег на счету, в минус счет не загонит пытаясь снять 1,26 грн?
Если классический "Безумный День" без анлима за копейку, сколько стоит 1 мегабайт после первых 40 МБ?
Нет;
Нет;
Услуга «Доступ к интернету» (один килобайт принятых/переданных данных во время использования услуги) — 0,007 грн с учетом НДС и без сбора в ПФ.

Зверху