Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Можно перейти в Смарт Семью НЕ базовый и держать на счету сумму менее суточной АП и будут базовые условия и никуда пока не переведут.
А Вы сами читали и разобрались?таких ловких уже переводят на ЗВ, если не пришвартуются к чьей-то группе, полные условия по вашей же ссылке почитайте
Я примудрився загнати себе в мінуси на цьому тарифі, врешті він зараз на поличці собі тихо відпочиває.Можно перейти в Смарт Семью НЕ базовый и держать на счету сумму менее суточной АП и будут базовые условия и никуда пока не переведут.
Очень интересно!Я примудрився загнати себе в мінуси на цьому тарифі
Это смотря сколько надо "интернета" )Підкажіть: виключно для інтернету найвигідніший тариф - "3джі + гаджет"?
Даешь изменений дороже и больше!в ближайшие дни на сайте будут опубликованы новые изменения других тарифов
ivan pochta, ой сомневаюсь я в этом![]()
Очень интересна будет статистика количества абонентов через год- полтора. Думаю результаты будут ... не очень. Хотя доход с оставшихся абонентов существенно вырастет
Готов поспорить, что через год - полтора после этих изменений, когда начнёт заканчиваться срок брошенных СИМ, отток будет существенно большеСваливает 10% абонентов. В итоге будет при нынешнем раскладе рост АРПУ 40%, а отток 700к абонентов
Плохо - полное отсутствие уверенности у абонентов ЛС в выборе тарифа на перспективу использования, например, год.Чем плохо?
Да и как по мне, то тарифов слишком много. Большая путаница происходит при выборе и сравнении. Захожу на сайт, вижу 14. Это жесть...вникать и вбирать оптимальный тарифный план
Вы и есть описываемое мной большинство - Вас напрягает следить, вникать и выбирать.Да и как по мне, то тарифов слишком много.