Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
ivan pochta, ой сомневаюсь я в этом![]()
Очень интересна будет статистика количества абонентов через год- полтора. Думаю результаты будут ... не очень. Хотя доход с оставшихся абонентов существенно вырастет
Готов поспорить, что через год - полтора после этих изменений, когда начнёт заканчиваться срок брошенных СИМ, отток будет существенно большеСваливает 10% абонентов. В итоге будет при нынешнем раскладе рост АРПУ 40%, а отток 700к абонентов
Плохо - полное отсутствие уверенности у абонентов ЛС в выборе тарифа на перспективу использования, например, год.Чем плохо?
Да и как по мне, то тарифов слишком много. Большая путаница происходит при выборе и сравнении. Захожу на сайт, вижу 14. Это жесть...вникать и вбирать оптимальный тарифный план
Вы и есть описываемое мной большинство - Вас напрягает следить, вникать и выбирать.Да и как по мне, то тарифов слишком много.
подскажите пожалуйста, ветки «Звонки за границу» нет?
это был последний план без АП. альтернативы остались?
Единый
В основном телефон будет использоваться для входящих звонков, никакого интернета и смс.
Есть пожилой человек, которому собираемся купить мобильник. В основном телефон будет использоваться для входящих звонков, никакого интернета и смс. Раньше я видел планы по 50-55 грн, но сейчас минимальный тариф https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/zroby_sam/#!/tariff-description/ "зроби сам" за 65 грн. Я, конечно, переживу эту трагедию, но все же хотелось бы узнать, есть ли более дешевый план у Лайфселл, который не показан на их сайте. Нужны фактически только входящие звонки.
В принципе, можно и не Лайфселл (хотя желательно именно его), Киевстар тоже подойдет, но там на сайте практически те же цены.