Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
может налоги можно оплатить с бонуса, а сам переход только с основного?
С 21.04.09 бонусный счет (для индивидуальных предоплаченных абонентов) не может быть использован для оплаты стоимости замены тарифного плана и не сохраняется при смене тарифного плана за исключением "стартовых бонусов", бонусов полученных по услуге "Перевод баланса" (кроме тарифных планов "Свободный lifeКлассический" и "Свободный life
Старый", при переходе с которых бонусы по услуге "Перевод баланса" обнуляются)
Останется.- останется ли услуга "Бонусы за Входящие" (100 минут по 50 коп за мин. вх. звонка) после смены тарифа,
а бонусы после перехода останутся ?
Вальдемар,объясните плиз, есть "Единый" с услугой "Бонусы за входящие" и 50 грн. на бонусном счёте, в ноябре хочу перейти в Свободный Макс. без Пополнения, два вопроса:
- останутся ли 50 грн. на бонусе после смены тарифа ( срок действия их до 8 ноября)
- останется ли услуга "Бонусы за Входящие" (100 минут по 50 коп за мин. вх. звонка) после смены тарифа,
5433 дают каждый раз противоречивые консультации по данному вопросу
Если для тарифного плана, на который мигрирует абонент, доступна услуга «Бонус за входящие звонки», то она сохраняется по номеру абонента и абонент продолжает получать бонусы. Если услуга «Бонус за входящие звонки» не доступна для тарифного плана, на который мигрирует абонент, то услуга, при миграции, деактивируется, неиспользованные бонусы сохраняются.
Есть возможность без дополнительной оплаты сменить тарифный план на любой доступный для подключения. Для этого достаточно набрать комбинацию *446#, после чего, Вам будет отправленно СМС с информацией: «Вітаємо! Вам надано можливість безкоштовно змінити тарифний план протягом 7 днів. Дякуємо, що користуєтесь life». Набрать данную комбинацию для получения возможности смены тарифного плана без дополнительной оплаты, у Вас есть возможность до 30.11.2012 включительно.
что, настолько все глючит ?Всё включено
что, настолько все глючит ?![]()
Кто там говорил что лайф в минус не уходит : я в цоке от юзера (от его криков) узнал что в минус 300 грн можно инетом уходить, так что у меня еще сказка, а не глюки
Все включено это какие услуги ?