Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 05.05.2023
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:
Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Re: Тарифы life:)

может налоги можно оплатить с бонуса, а сам переход только с основного?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

andreff24, перевели радуемся, но
С 21.04.09 бонусный счет (для индивидуальных предоплаченных абонентов) не может быть использован для оплаты стоимости замены тарифного плана и не сохраняется при смене тарифного плана за исключением "стартовых бонусов", бонусов полученных по услуге "Перевод баланса" (кроме тарифных планов "Свободный life:) Классический" и "Свободный life:) Старый", при переходе с которых бонусы по услуге "Перевод баланса" обнуляются)

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Вальдемар, а не может ли стоимость услуги 10 грн оплатиться, а 63 коп с бонуса?

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

Вальдемар,объясните плиз, есть "Единый" с услугой "Бонусы за входящие" и 50 грн. на бонусном счёте, в ноябре хочу перейти в Свободный Макс. без Пополнения, два вопроса:
- останутся ли 50 грн. на бонусе после смены тарифа ( срок действия их до 8 ноября)
- останется ли услуга "Бонусы за Входящие" (100 минут по 50 коп за мин. вх. звонка) после смены тарифа,
5433 дают каждый раз противоречивые консультации по данному вопросу

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Вальдемар,объясните плиз, есть "Единый" с услугой "Бонусы за входящие" и 50 грн. на бонусном счёте, в ноябре хочу перейти в Свободный Макс. без Пополнения, два вопроса:
- останутся ли 50 грн. на бонусе после смены тарифа ( срок действия их до 8 ноября)
- останется ли услуга "Бонусы за Входящие" (100 минут по 50 коп за мин. вх. звонка) после смены тарифа,
5433 дают каждый раз противоречивые консультации по данному вопросу

-да
-да

Если для тарифного плана, на который мигрирует абонент, доступна услуга «Бонус за входящие звонки», то она сохраняется по номеру абонента и абонент продолжает получать бонусы. Если услуга «Бонус за входящие звонки» не доступна для тарифного плана, на который мигрирует абонент, то услуга, при миграции, деактивируется, неиспользованные бонусы сохраняются.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

пробуем, кто хотел бесплатно сменить ТП (не для всех ТП)
Есть возможность без дополнительной оплаты сменить тарифный план на любой доступный для подключения. Для этого достаточно набрать комбинацию *446#, после чего, Вам будет отправленно СМС с информацией: «Вітаємо! Вам надано можливість безкоштовно змінити тарифний план протягом 7 днів. Дякуємо, що користуєтесь life:)». Набрать данную комбинацию для получения возможности смены тарифного плана без дополнительной оплаты, у Вас есть возможность до 30.11.2012 включительно.

• Like
Реакції: Howl

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск

*446# Только для максимум без пополнения для востока,и то пишет,извените акция окончена.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

подключение услуг Всё включено с сегодняшнего дня только через оператора 5433.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

что, настолько все глючит ? :D
Кто там говорил что лайф в минус не уходит : я в цоке от юзера (от его криков) узнал что в минус 300 грн можно инетом уходить, так что у меня еще сказка, а не глюки :eek:
Все включено это какие услуги ?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
что, настолько все глючит ? :D
Кто там говорил что лайф в минус не уходит : я в цоке от юзера (от его криков) узнал что в минус 300 грн можно инетом уходить, так что у меня еще сказка, а не глюки :eek:
Все включено это какие услуги ?

Это скорее исключение. Обычно система резирвирует средства и трафик наперед, потом неиспоьзованное возвращается.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

ну еще бы
как никак в эпицентре тарифа «life:) без пополнений»

окруженные халявой по области мы негодуем!

Зверху