Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 05.05.2023
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:
Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Re: Тарифы life:)

Alex, колцентр говорит "я не я и хата не моя", короче не видим за что блок, можем только принять заявку и ее рассмотрят в течении 3-х дней и может быть вам включат номер.

Хорошо они видят приговор, про 3 дня стандартная отмазка.
После заявки на разблокировку им надо мах 2 часа, проверено.
Если не разблокировали значит все.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Gemboy, Если не будешь их долбить каждый день, то точно не разблокируют, проверено. Но это обсуждение пора переносить в другую тему. Тарифов это уже никак не касается.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

Поправочка: 800 минут на всех операторов , включая городские.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

шумила, astap, ОК :)
Описание этого тарифа добавил буквально пару дней назад, т.к. никто не указывал его условия.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Почему за месяц так и не выпустили СП с тарифами "Смарт" и "ВВ 40"?
Или вы хотите сказать, что этот месяц последний для региональных "Просто дешевле", "Просто и дешево", "СЛМБП"? (на сайте подключение до 30.06.14)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

Разблокировали кому-нибудь номер после всем известных переходов?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12

У меня до недавнего времени номер был заблокирован. Сегодня решил его набрать. Симка в выключенном телефоне на работе. Так робобаба вместо "номер не обслуговується" ответила "виклик переадресовується на автовідповідач". Думаю включили что-ли. В колл центр не звонил, заявку не подавал.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Bester, включили. только глянешь в каком тарифе включили:D у меня так пару номерков сами включились... в тарифах, которые были до мега40;)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Bester, один номер, который просил денег за перевод вернулся в родной тариф и вернули деньги

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Alex, включили на днях кс на все сети. а в прошлом году в сентябре включили алло би, который полгода лежал в отрубе после боя с контрактными городскими номерами, и на нем оставалась трешка бонуса.
лайф говно в том плане что нужно уметь за свои косяки отвечать! а не блочить все подряд. было такое у пчел и яиц - оставили всё как есть, а эти сразу всех рубить. мне как все равно - моя цель достигнута, но сам факт беспердела:D смущает.

Місто
Киев

В описаниях многих тарифов и услуг на сайте компании появились приписки об изменениях в тарифах звонков в Россию.
Увага! З 23.07.2014 вартість однієї хвилини в межах перших п’яти хвилин кожного дзвінка на номери мереж операторів мобільного та стаціонарного зв’язку Росії складатиме 0,99 грн/хв та 0,10 грн/хв відповідно. Починаючи з шостої хвилини дзвінка вартість однієї хвилини дзвінка на номери мереж операторів мобільного та стаціонарного зв’язку Росії складатиме 1,99 грн/хв та 0,29 грн/хв відповідно.

Увага! З 23.07.2014 вартість хвилини розмови при дзвінках в Росію складатиме 0,19 грн/хв на стаціонарні номери, та 1,49 грн/хв на мобільні номери.

И т.д.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

kaev, я и до изменений не видел смысла в услуге "Россия" при нормально работающем на лайф инете скайпа.

Зверху