Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 05.05.2023
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:
Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Блефов,
1) узнать можно только у оператора или в онлайн-чате
2) нет, только смс с приглашением или бывает, что лайф переводит номера с некоторыми архивными тарифами, о чем предупреждает за 7 дней.

Місто
Киев
Телефон
Redmi 10C 4/128
Подскажите, а 3G смартфон "S" в "Легкий" можно перевести? Мой life:) на смарте не предлагает такого ТП для смены.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Была дыра в системе, 2 дня букавльно, легкий был доступен для перехода через мой лайфселл и почти с любого тп можно было перейти. Перевел сам несколько номеров.
УВы оперативно прикрыли. Так что кто не успел... :)
Скчас перейти можно только Новым абонентам. Или как вариант услуга Легкая.

Karluka

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
0-63-63-63-63-5
Почему не написали когда эта дыра работала? а написали уже тогда когда прикрыли. Тоже перевёлбы как минимум номеров 15

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Karluka, пфф, я первым написал о наличии перехода в мой.лайф в этот тариф и указал его общие условия за день-другой до запуска.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Почему не писали, сообщили сразу как заметили, много кто успел и воспользовался...
Так же как и много кто не успел :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не вижу прям супервыгодности тарифа для некиевлян. 10грн/мес при свободном переходе в Свободный Ультра с 50коп/день по факту использования.
Будет экономия аж в 5грн, если звонить по лайфу каждый день без перерыва.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Акція на соцмережі для тарифів: "3g Смартфон М, L" та "3g Смартфон Ultrа М, L" продовжена до 31.12.16р.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Хочу хор.человеку в столице сделать "Лёгкий" вместо "Свободного" за 40грн/25дней. Подскажите, есть ли ещё варианты/дырки для такого манёвра?
Куда писать/звонить/слать смс... ?
Спасибо.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
На выходных стоят зонтики с девочками . Акционные пакеты с пополнением на 40 грн. на месте . Нужно просто прогуляться .

Місто
Самар/Дніпро
в ней абонплата 15грн, а в тарифе 5. наверно из-за этого
Не забывайте, что в тарифе "Лёгкий" 5 грн/мес. только первые 3 месяца, потом 10 грн/месяц, а если заказывать минуты на других, то ещё + 10 грн. В услуге "Лёгкая" 15 грн/мес уже с минутами на врагом, только за активацию нужно ещё заплатить

Добавлено через 15 минут
Только подвох с тем, что "Через 90 календарных дней после активации Услуги, она будет автоматически деактивирована."

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Только подвох с тем, что "Через 90 календарных дней после активации Услуги, она будет автоматически деактивирована."
Внимательно читать надо условия услуги!!!
Деактивирована через 90 дней услуга будет в том случае, если не будет в течении этого срока достаточно средств для её автопродления.

Місто
Самар/Дніпро
Внимательно читать надо условия услуги!!!
Деактивирована через 90 дней услуга будет в том случае, если не будет в течении этого срока достаточно средств для её автопродления.
Кто-то уже реально проверял? Я читал внимательно, но меня несколько операторов уверяли, что услуга через 90 дней деактивируется в любом случае. А дальше снова 25 грн за активацию.
Оттуда и "Через 90 календарных дней после активации Услуги, она будет автоматически деактивирована." - обратите внимание на фразу - через 90 дней после активации!!!

Місто
Дніпро
algoal, поживем - увидим. Будем надеяться на лучшее. У меня еще осталось 1.5 месяца что бы выяснить. Радует что можно за бонусы юзать;)

Зверху