Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Наверно это очередной тариф (не для всех), который хочет чтобы к нему привязывались те, ктодергаетсяхочет уйти, но клюют на него только те, кому надо как можно дешевле звонить внутри сети.
и теперь хочет новые продукты. А тем кому надо много говорить, вот они и ищут возможности еще меньше платить чем платят. ИМХО. Почему оператор не хочет предлагать более расширенную линейку тарифов типа "безумный день", только с названием бы поработали.
почему всех, в тарифной линейке есть и другие тарифыНу, не все - этот подход устарел, но оператортормозит иизо всех сил продвигает его, считая удовлетворить потребности всех.
а я не наговорилсяКому надо говорить много - эта ниша уже давно заполнена, и она начала уменьшаться в своей массе, потомучто народ уже "наговорился, и теперь хочет новые продукты, потомучто выходят новые железки, и меняются потребности.
про какую потерю идет речь? ты про тех, у кого библия статья 38? видели мы их успех, в теме "Беспредел ..."А тем кому надо много говорить, вот они и ищут возможности еще меньше платить чем платят, и находят их - в итоге оператор только теряет. ИМХО.
пойдешь маркетологом и со своего кармана заплатишь разницу между тарифами?Почему оператор не хочет предлагать более расширенную линейку тарифов типа "безумный день", только с названием бы поработали. Чтобы было в два раза дешевле, в два раза меньше по пакету? - И другие подобные тарифы придумать.
повезло значит, что есть левые входящие, а у меня их нет.Вот так звонят с лайфа, киевстара, иногда с интертелекома и с прямых... И я потом тоже им звоню и говорю. Но мне звонят больше. В итоге получается полностью бесплатно на все направления.
Ось на заході Life експериментує. Попробував бути провайдером інтернету - зрозумів що не справляється, зараз активно просуває себе як оператора для міжнародних дзвінків. І головне, що радує: у вуйка на фірмі стоїть номер в шлюзі, щомісяця виговорюють по 800-1000грн (90% - дзвінки в Польщу) і він їх не блокує. Хоча раніше той же номер був в бізнес 500 і приносив по 2000...Кому надо говорить много - эта ниша уже давно заполнена, и она начала уменьшаться в своей массе, потомучто народ уже "наговорился", и теперь хочет новые продукты, потомучто выходят новые железки, и меняются потребности.
kloloek, Мда,в гугле что-то вообще неправдоподобные запросы life
Добавлено через 4 минуты
А так то белорусские,вот наши:
http://nemogu.net/2011/novichсkam/vse-ussd-zaprosyi-ussd-kodyi-vseh-mobilnyih-operatorov.html
shtirlic, точно, забыл. Тариф металлиста - отличный вариант, только с него уйти нельзя, кажись.