Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 06.01.2025
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:

Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
alvigo, еще есть "Футбол" то что ты хочешь за а\п 50 грн. Тоже в маркете или в ветке по тарифу "Металист Мобайл" продавали люди.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
На форуме не нашёл темы с обсуждением тарифа "Единый". Проконсультируйте плиз насчёт тарификации, она посекундная или поминутная? Потому что на странице тарифа написано
Тарификация исходящих и переадресованных звонков (телекоммуникационных услуг передачи информации голосом) посекундная, начиная с первой секунды предоставления телекоммуникационных услуг. Переадресованные звонки тарифицируются по тарифам исходящего звонка в зависимости от направления звонка.

А когда переходишь по ссылке Подробные условия тарификации, минимальный срок и дополнительные условия предоставления услуг, касающихся этого тарифного плана. пишут уже
Тарификация исходящих и переадресованных звонков (телекоммуникационных услуг передачи информации голосом) посекундная и осуществляется в первую секунду каждой минуты телекоммуникационных услуг. В стоимость первой секунды каждой минуты телекоммуникационных услуг предоставляются следующие 59 секунд без дополнительной тарификации.

Просветите, тарификация таки честная посекундная, или поминутная, как и везде? И ещё - тарифы указаны с учётом всех налогов, или по-старому? Спасибо.

Да, и ещё - на странице тарифа сказано, что стоимость подключения составляет 15 грн, а через моб. приложение говорит, что бесплатно - как на самом деле?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
таки честная посекундная
Да
на странице тарифа сказано, что стоимость подключения составляет 15 грн, а через моб. приложение говорит, что бесплатно - как на самом деле?
Это можно проверить только "методом тыка" )

• Like
Реакції: GAS
Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Прапорщик, перешел на этот тариф пару дней назад, ничего не сняло. правда, у меня на балансе было то всего 1грн. на всякий случай лучше чтоб на счету было меньше 15грн, тогда точно не снимет за переход :)

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Капитошка, пасиб, теперь знаю, на какой тариф перейти, пока КС не покращит "Киевстар Онлайн 3G".

Messi, на счету под 90 грн, поэтому и хочу пока на тариф без абонки спрыгнуть.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Перешёл на "Единый" бесплатно через моб. приложение.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Прапорщик, с какого ТП ? на счету был баланс ?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
johnlife, Смартфон 3G с акционной АП 29, на счету было и осталось почти 90 грн - именно для сохранения денег на счету и перевёлся на тариф без абонки.

Постараюсь поменьше звонить с него, может, на "Удобный" приглашение придёт :cool:

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
Смартфон+ изменили, теперь вместо 29грн стало 45грн, не мог врубиться почему снимает дневную плату при 35грн на счету, хоть бы смс кинули... Есть альтернатива с звонками на врагов и немного интернета? Мне бы минут 60-100 и 1гб хватило.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
SanSanZ, ну тут собственно писали об изменениях. И друзей всех за 7 дней смсками оповещали об изменении. А так то за 45 грн это очень даже выгодные условия, просто имхо.

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
marley, Да нашел смс, видно я только начало в уведомлениях прочитал и не стал его смотреть или вообще упустил его, мне много приходит почта, соц сети, новости некоторые и т.п.. Тариф выгодный, это не спорю. Но мне 3гб не нужны, 60-100мин и 1гб было бы хорошо, но такого наверное нет.

Місто
Чернигов
Тариф Смарт+S . Положил 30 грн, чтобы сняло абонку на следующий день - сняли 25 грн и поздравили с начислением 1 Гб интернета. Что это было?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
aquamarin, это списали денежку за 1 гб интернета. Баловался вводами кодов?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
aquamarin, там при проверке счета или доп счета пишет коды на активацию 1 гб за 25 грн и 3 гб за 50 грн, если код введен, а денег нет, то запрос висит и ждет денег, вот и дождался.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
aquamarin, позвони оператору 5433. Если не пользовались мегабайтами, могут вернуть деньги.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
kenWood, тогда в центр обслуживания подойди. Всё равно координатор тебе вряд ли поможет уже.

Зверху