Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Мне в Киеве на такой тарифный план пришла смс, что тариф буде закрыто и переведено на Звонки всем за 40грн/мес. Я так понял, что тарифа без АП куда можна спрыгнуть нету ?Скажите, а по "3G+ Свободный" изменения есть? Мне по *141# на него предлагают переход.
Intakt0,
Fraud, с сохранением номера только Смарт 2Г если я правильно понял. Спасибо.
Капитошка, согласен в принципе, но это возможно в кругу небольшом, а когда родня разбросана по всей Украине, где исторически сложилось, что популярность операторов разная да и пенсионеры, как правило тяжелые на перемены.
Шара закончилась.
Пришло время выбирать одного опера.
"Звонки всем" - 40 грн./мес.
При 15 грн. смысла в 1 операторе не было.Т.е. при 15 грн/мес этого нельзя было сделать?
ТАРИФНЫЙ ПЛАН "ЗВОНКИ ЗА ГРАНИЦУ" Действительно внутри сети бесплатно звонить или миф?
Плата за соединение, грн 1,05
Базовый Смарт семья тариф как проходит абонплата? тоесть два раза позвонил и 2 грн сняло?
Звонки на lifecell БЕЗЛИМИТ за 1 грн/день дзвонк
При осуществлении первого исходящего звонка внутри сети lifecell в день, снимается единоразовая плата в размере 1 грн/день. Все другие звонки внутри сети lifecell в течении текущего дня — по 0 коп. Вы платите только в день звонка. Плата может быть снята с основного счета и/или с использованием бонусов. В случае отсутствия 1 грн на счету звонки на номера lifecell будут тарифицироваться по стандартным тарифам.
Зарегистрироваться в "Мой Lifecell"как тогда пригласить в семью базовый?
"Звонков за границу" в списке доступных для перехода нет
с какого тарифа?