Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
В "3G Вільний" не нужно переходить, т.к. этот тариф закрывают с 16 ноября.Доступны по юссд Триж вильный, лайф страны, и ещё какойто он вроде без абонки.
Смартфон 2G помоему сейчас самый оптимал
Оптимал в этом плане смарт семья базовый 1грн. в день звонка без абонки, и денег на счету сколько хотите.по абонке/услугам ? Так никто не спорит, вопрос, как без абонки теперь жить. Здесь будет сниматься 1,5 грн/день, или надо держать меньше на счету. Оптимал в этом плане, кроме семьи, 3G+Гаджет. Никаких подневных пакетов услуг нет, пополнять можно до 48 грн, звонки 50коп/минута.
Зачем Маркет - цена вопроса 15 грн. в личном кабинете.Единый+доплата=1грн/посекундно. Трафика если нет то в маркете копейки стоит.
Drohne, в Личном кабинете Трафик продают ?)![]()
Drohne, в Личном кабинете Трафик продают ?)
как ты кому то недавно писал ) " не Внимательно читаешь " ))
Если подключили сегодня, завтра попробуйте перейти на смарт семья базовый- должно пустить, причем бесплатно.
Ошибка при выполнении запроса
Метры,подскажите где можно почитать Условия тарифного плана "Смарт семья базовый",в шапке не наблюдаю, на сайте в моём кабинете есть только возможность такого перехода на этот тарифный план,условий и тарифов там - НЕТ!
Условия есть в приписке ЛК, инфы Вы не найдете пока нигде.
Что известно форумчанам об этом ТП,есть ли абонплата в этом ТП и сколько в месяц,сколько мегабайт Инета включено или 0,
сколько денег минимум должно быть на счёте?
Что означает сия фраза оператора приведенная постом выше "В случае отсутствия оплаченного пакета услуг основным номером...",
о какой минимальной оплаченной сумме идёт речь?
на счету 9 гривен,абонка 15На счету у Вас сколько, для ежедневной абонке надеюсь денег нет? Блин я спрыгнул, но забылся.
СПС за ответ и ясность. Только начал пользоваться Лайфом,а тут засада с тарифами...в группу меня никто не приглашал,возможность перехода нарисовалась в моём кабинете,после ознакомления с тарифными планами.Вам денег сообразить не хватило у основного номера(который вас пригласил в группу), для Месячной оплаты. Если Месячной оплаты нет согласно тарифам то, Каждый учасник САМ платит ежедневный пакет услуг.
СПС за ответ и ясность. Только начал пользоваться Лайфом,а тут засада с тарифами...в группу меня никто не приглашал,возможность перехода нарисовалась в моём кабинете,после ознакомления с тарифными планами.
Вопрос - о каком ежедневный пакет услуг идёт речь(сколько грн. в день?) идёт речь если группы нет,этим ТП буду пользоваться один?
Остальные условия я скинул, и про инет, и про остальное. Абонки только в базовом нет, денег на счету сколько угодно(снимается по факту), в тариф перейти можно, но " с бубном ", курите соответствующую ветку форума.
У некоторых пользователей проблемы какие-то, решил помочь как и мне в свое время.