Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 06.01.2025
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:

Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Kristal, это я не пойму, вы в серьез обсуждаете объявление на олх о давно закрытом тарифе? к тому же обычно такие разводняки удаляют, а этот типа в архив отправил. я хотел ссылку на архив лайфселл с тарифом мега 25.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
3G Смарт. Видел стартовый пакет с этим тарифом в продаже. Симка в нем и активируется? Цель 3гб за 29грн. Или это уже хвантастика)) ?

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Переводился ли кто недавно на Единый? Или это уже тоже невозможно? Что там остается без абонки? Семья базовый? Нужен инет и почти не нужен голос. Или не заморачиваться и сделать теще тариф 3G Гаджет? :)

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Olgen, Переводился и не только на него.

Единый, Звонки за границу, Турист 2013, Восток, Семья базовый с любой услугой инета (пример 2G безлимит) - такой микс спокойно работает сейчас. Но есть нюансы - возможность перехода на эти ТП зависит от того, какой сейчас у Вас ТП

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
johnlife, Да я вообще хочу новую симку 3в1. Первый переход так и остается бесплатным после активации стартового пакета?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Olgen, должен

но для новой симки можно найти нужный ТП в маркете даже или выбрать нужный СП с нужным ТП в любой точке продажи

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Интересно, лайф собирается делать свой ответ на зимнюю акцию Водафона с вдвое большим количеством услуг по тарифу за те же деньги? Раньше ведь именно лайф всегда первым демпинговал :)

Місто
Киев
Интересно, лайф собирается делать свой ответ на зимнюю акцию Водафона с вдвое большим количеством услуг по тарифу за те же деньги? Раньше ведь именно лайф всегда первым демпинговал :)
Это Водафон акцию сделал, в ответ на это - http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/3g-freedom/ Там минут на врага аж 750, даже на самом дешевом тарифе.

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
tntx, и всё же, ВФ дал и инета побольше, а у лайфа в Киеве за 60 гривен те же стандартные 2 гб. Вот если бы параллельно лайф теперь ввёл альтернативный тариф "Свободе", где было бы вдвое больше инета (4 гб) и вдвое меньше минут (375 минут) за те же деньги, то это было бы интересное предложение для меня.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
tntx, снимай с головы спецприбор, когда читаешь описание тарифа лайфселл :D - 750 минут это включая внутрисеть :(

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
У кого тп Единый, он у вас отображается как действующий тариф в mylifecell?
у меня в пункте тариф прочерк стоит, хотя еще пару дней назад отображалась надпись Единый.
как бы и за этот тариф лайф не взялся менять/закрывать..

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Messi, таких ТП сейчас несколько:

3G Смарт 29-59 - более месяца уже
Единый - сегодня
Удобный - сегодня
Восток- сегодня
Смарт контракт - сегодня