Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Мы попадаем и в "Регион 1" и во "Регион 2", но ЛС нас позиционирует как "Регион 2"а Винница это какой регион?
Неужели тариф "свободный лайфселл" реинкарнирует?скоро в продаже еще кое что
лучше бы ультру без ап на внутрисеть реинкарнировали или услугу легкаНеужели тариф "свободный лайфселл" реинкарнирует?
Хм... мысли кое-какие появились на этот счёт.Где намек на свободный лайфселл?
Услугу "лёгкая" (12,5 грн/мес) они вряд ли реинкарнируют в ближайшее время ведь они запускают новую линейку региональных тарифов, где есть разговорный тариф с АП 15 грн/мес. Но судя по тому что тарифы региональные, то выгода от них ожидается не везде, поэтому, скорее всего, услугу "лёгкая" возвращать оператору невыгодно.лучше бы ультру без ап на внутрисеть реинкарнировали или услугу легка
Так тем более, если будет тариф с тождественной абонплатой.услуга Легкая не 12,5 грн а 15.
Вообще-то то был уточняющий вопросВаши мысли=оффтоп в данной ситуации.
Ну легкая подключалась за 35 грн разово и 15 грн в месяц, а новая линейка тарифом не позволяет подключатся старым абонентам, так что лично мне не интересны, я не буду менять каждые 3 месяца номерУслугу "лёгкая" (12,5 грн/мес) они вряд ли реинкарнируют в ближайшее время ведь они запускают новую линейку региональных тарифов, где есть разговорный тариф с АП 15 грн/мес.
Ну они дают! То есть, за скидку ещё и доплатить надоНу легкая подключалась за 35 грн разово
Нелегка и терниста дорога абонентов к дешевым тарифам лайфселла новая линейка тарифом не позволяет подключатся старым абонентам
Хм, я там где-то писала о разовой выгоде от продажи СТП, но ещё походу они стимулируют абонентов на владение несколькими номерами лайфселл чтобы подправить статистику по приросту абонентов. И подтянуться по их числу поближе к КС и Водафону - а что? В финансовой отчетности за 2017 год будет ещё один позитивный показатель.а новая линейка тарифом не позволяет подключатся старым абонентам
А что, с ультрой пока там не было ап отлично смотрелась))Сообщение от Alekokot
Ну легкая подключалась за 35 грн разово
Ну они дают!
Лайф так намудрил, что я так и не понял один момент.обновилась информация![]()
Эммм, а как в lifecell представляют себе переход по ссылке обычными абонентами? Каким образом абон вообще найдет эту ссылку?Як обрати тариф:
Для смартфонів та планшетів:
Вставте SIM-картку
Безкоштовно перейдіть за поcиланням
Думаю, что на пакетах будут по-любому указаны юссд-запросы для перехода на тарифы.Эммм, а как в lifecell представляют себе переход по ссылке обычными абонентами? Каким образом абон вообще найдет эту ссылку?