Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Что именно ?У водафона и киевстар удобно и просто.
не знаю, о каком вкусе может идти речь в случае белорусского сайта....Тут дело вкуса
Не знал, что у них тоже ребрендинг
не знаю, о каком вкусе может идти речь в случае белорусского сайта....
явно это "очень особенный" вкус, встречал такой лет 10 назад последний раз

пздц, я думал, это маркетологи нашего lifecell чё-то курят, но это ж - вообще какая-то синька
Нет - это оф. сайт Лайф в Беларуси.
Лучше пусть у нас сайт не трогают, чем сделать такой... Тут дело вкуса, но мне нынешний сайт нашего Лайфа нравится больше других слонов по понятности и удобности. Немного логики в размещении некоторых разделом только не хватает
Абсолютно согласен с ivan pochta насчёт корректировки тарифов - это были бы очень конкурентноспособные и понятные всем предложения, но думаю, что маркетологам руководство ставит задачу выдоить как можно больше денег с абонов.
А названия дествительно бредовые, и стоило же ради них ребендинг в "серьезного оператора" делать =/
ivan pochta, Вы походу зря напрягаетесь тут, сколько бы тут об этом не писали, лайф все ровно по своему сделает![]()
ivan pochta, они на свои отчёты уже сколько лет смотрят, и что в итоге? с каждым годом, все хуже и хуже. А по поводу линеек тарифов и прочего, тут уже неоднократно писалось, лайф все ровно делает как ему вздумается)
Я понимаю политику: вычистить абонентов с 0-ым АРПУ, но тех, кто платит зачем?!
Мало платят.
Они как-то всё время пытаются вводить Год в "Звонки всем" (а были вроде идеи и для других тарифов), но уж слишком стремительно меняется политика тарифоообразования и Год сразу прикрывают. Хотят получать абонплату постепенно, с учётом повышения цен. Хотя ГБА, как по мне это своего рода лояльность для платящих абонентов и его бы как раз вводить для более дорогих тарифов, чтобы абоненту не хотелось платить кому-то другомуЯ не говорю уже о том, что на их месте я ввёл бы ГБА для всех тарифов
Они как-то всё время пытаются вводить Год в "Звонки всем" (а были вроде идеи и для других тарифов), но уж слишком стремительно меняется политика тарифоообразования и Год сразу прикрывают. Хотят получать абонплату постепенно, с учётом повышения цен. Хотя ГБА, как по мне это своего рода лояльность для платящих абонентов и его бы как раз вводить для более дорогих тарифов, чтобы абоненту не хотелось платить кому-то другому
Нужно более сильнодействующее ОВ, нынешнее не помоглоим раз в месяц отравляют отчет,
Именно. Меня остановило оформить ГБА у Водафона только 1 - номер толком не юзается, звонить некому абсолютно. Но ГБА дает уверенность: человек заплатил и в течении года никуда не денется, даже если не будет пользоваться услугами.
Работает просто на приема многие (как я) просто отказались от водафона...