Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecell

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Пустая болванка (читай старпак) для мнп, чтобы переносили свои номера. Имхо

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
А яка ціна - хто у курсі? І чи є там номер?

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Ну наконец-то. Для восстановление симок и замены SIM на USIM использовать можно?

Добавлено через 5 минут
Пустая болванка (читай старпак) для мнп, чтобы переносили свои номера. Имхо

Да, это понятно. Лайф максимально виртуализирует перенос номера. Они готовились к этому еще запуская услугу "Выбор номера".

Останнє редагування:

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Вибачаюсь за оффтоп, але чомусь у розділі "Тарифы для звонков и интернет:" заголовку шапки "Тарифные планы предоплаты" відсутня інформація щодо ТАРИФНОГО ПЛАНУ«ХІТМЕЙКЕР»

Ну потому что это не оф. ресурс, а вносить все изменения за Лайфом не успеть...

• Like
Реакції: goga

fert

Заблокований
Місто
Харьков
ребята посоветуйте переход на тариф..Есть карта лайфсела на Сделай сам-хочу что то подешевле..99.9% звонков у меня внутри лайфсела и хотелось бы 5-7 гб в месяц интернета..Какой тариф рассматривать посоветуете?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
ребята посоветуйте переход на тариф..Есть карта лайфсела на Сделай сам-хочу что то подешевле..99.9% звонков у меня внутри лайфсела и хотелось бы 5-7 гб в месяц интернета..Какой тариф рассматривать посоветуете?

Какая абонплата на тарифе Сделай сам, который сейчас? Какую сумму планируете платить на 4 недели?

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

4 безлимита: безлим внутри сети, 100 мб/день интернет + безлимит на мессенджеры, ютюб и соц сети. 40 грн / 28 дней

Хайп/Хитмейкер: безлим внутри сети, 8 Гб интернет + какие-то сервисы бесплатно. 100 грн/ 28 дней

fert

Заблокований
Місто
Харьков
4 безлимита: безлим внутри сети, 100 мб/день интернет + безлимит на мессенджеры, ютюб и соц сети. 40 грн / 28 дней

Хайп/Хитмейкер: безлим внутри сети, 8 Гб интернет + какие-то сервисы бесплатно. 100 грн/ 28 дней
4 безлимита наверное самое оно

Добавлено через 1 минуту
Какая абонплата на тарифе Сделай сам, который сейчас? Какую сумму планируете платить на 4 недели?
абонплату даже не знаю-номер был на прием входящих и как запасной.Хотелось бы платить 59-60 гривен/месяц

Останнє редагування:
Зверху