Інформація у шапці актуальна станом на 01.12.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Так смс же пришла,или не переведут меня если захочу по комбинации!?Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
Чего Вы тянете , переходите чтобы потом не жалеть . Переведут , но не оставляйте на последний день .Так смс же пришла,или не переведут меня если захочу по комбинации!?Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
Переход на Интернет Жару доступен только по спецпредложению.Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
На какой тариф пришло?Смс сегодня пришло:
Хочете дешевший тариф? Переходьте на "Інтернет Жара" за 1 грн: 20 ГБ, 500 хв на всі номери по Україні, безліміт у соцмережах та 50 ГБ у хмарі lifebox. Вартість пакету послуг: 60 грн/4 тижні. Набирайте: *460# до 18.03.2020 вкл. Інфо: s.lifecell.ua/zhara_ua
4безлимита(60)Переход на Интернет Жару доступен только по спецпредложению.Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
Post automatically merged:
На какой тариф пришло?Смс сегодня пришло:
Хочете дешевший тариф? Переходьте на "Інтернет Жара" за 1 грн: 20 ГБ, 500 хв на всі номери по Україні, безліміт у соцмережах та 50 ГБ у хмарі lifebox. Вартість пакету послуг: 60 грн/4 тижні. Набирайте: *460# до 18.03.2020 вкл. Інфо: s.lifecell.ua/zhara_ua
Насколько мне известно, приглашения туда закончились еще в 2018 годужду приглашение в удобный!
Simkа LTE - это для приезжих на 7 днейребят посоветуйте...длстал номер ко орым не пользовался лет 6..только продлевал по по 10ке
Вообщем зашёл в мой кабинет,а там куча тарифов...Посмотрел что есть до 100 гривен и вроде неплохой *Simkа LTE*
Подскажите может еще есть какие выгодные варианты.Картой буду пользоваться как основной-главное,чтобы был подменный интернет 4G и можно было позвонить бесплатно на лайф иногда..
ага понял.спасибо.Simkа LTE - это для приезжих на 7 днейребят посоветуйте...длстал номер ко орым не пользовался лет 6..только продлевал по по 10ке
Вообщем зашёл в мой кабинет,а там куча тарифов...Посмотрел что есть до 100 гривен и вроде неплохой *Simkа LTE*
Подскажите может еще есть какие выгодные варианты.Картой буду пользоваться как основной-главное,чтобы был подменный интернет 4G и можно было позвонить бесплатно на лайф иногда..
Смотри в сторону Жара Go или Лайфхак
![]()
Тарифний план «Жара GO»
www.lifecell.ua
![]()
Тарифний план «Лайфхак»
www.lifecell.ua
Тарифний план "Лайфхак Контракт"
www.lifecell.ua
Самый дешевый - это "Интернет Жара". Но там только новый номер.ага понял.спасибо.Simkа LTE - это для приезжих на 7 днейребят посоветуйте...длстал номер ко орым не пользовался лет 6..только продлевал по по 10ке
Смотри в сторону Жара Go или Лайфхак
![]()
Тарифний план «Жара GO»
www.lifecell.ua
![]()
Тарифний план «Лайфхак»
www.lifecell.ua
Тарифний план "Лайфхак Контракт"
www.lifecell.ua
Это я так понимаю самые дешёвые и наиболее практичные?
По нашему мнению выбрать тот, который полнофункционально работает в твоём регионе )Какой из Жары по вашему мнению выбрать
лол спасибо-буду сейчас изучать Регион))По нашему мнению выбрать тот, который полнофункционально работает в твоём регионе )Какой из Жары по вашему мнению выбрать
Нижняя "Жара" - региональная... изучай условия, перед тем, как вопросы спрашивать.
А может и не надо тебе той "Жары".Какой из Жары по вашему мнению выбрать?
Ну... это к ясновидящим )Смысл подождать есть в плане регионального тарифа или его может не быть в этом году
Глянул-У меня старючий тариф стоит *Безумный день*..может пока на нем остаться..все равно звонков почти нетА может и не надо тебе той "Жары".Какой из Жары по вашему мнению выбрать?
Как вариант, попробуй сам себе "сконструировать" тариф с только теми услугами, которыми ты будешь реально пользоваться: https://m.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/handmade/
Поддерживаю.может пока на нем остаться