Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 05.05.2023
Актуальні тарифи lifecell
Регіональні тарифи:
Тарифи для віртуального номера BiP: Форум / Оф. сайт

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если была цель иметь номер с кодом лайфселл, и при этом получить интересный тариф с существенной скидкой, то приходится заниматься вот такими вот переходами.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Если была цель иметь номер с кодом лайфселл, и при этом получить интересный тариф с существенной скидкой, то приходится заниматься вот такими вот переходами.
Можете подсказать?
Есть новый стартовый лайф.
Цель - получить по мнп тариф с этим пакетом.
Нет возможности (нет представительств ни одного оператора в доступном районе).
Можно ли это "провернуть" или нужно получать у другого оператора сим и потом уже возвращаться на лайф?
Через какого оператора проще\быстрее "уйти и вернуться"?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Можно ли это "провернуть" или нужно получать у другого оператора сим и потом уже возвращаться на лайф?
Через какого оператора проще\быстрее "уйти и вернуться"?
Тільки переходити на іншого оператора і назад. Інший оператор - однозначно ВФ, по в КС ніби міграцію на пріпейд так і не пофіксили, а на контракт до них ідти сумнівна ідея.

Місто
Киев
Який сенс з таккоі купівлі?Дешевше було купити стартовый нового оператора з місячним пакетом послуг за 100 грн. Тільки, якщо хочеш, щоб тобі ніхто не дзвонив!!!
Тю, сенс у тому що Лайфселл дає суттєві знижки для перенесених номерів.
Так можно було лайку безкоштовно замовити і одразу перевести на лайф, якщо неважливо наявність коду лайф
Лайка сейчас не рассылает пакеты.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Який сенс з таккоі купівлі?Дешевше було купити стартовый нового оператора з місячним пакетом послуг за 100 грн. Тільки, якщо хочеш, щоб тобі ніхто не дзвонив!!!
Интересно только, как долго будет действовать эта скидка.

Пока не обгонят/сравняются с КС :D

Живем сегодняшним днем и сегодняшними скидками :D

Місто
Киев
Интересно только, как долго будет действовать эта скидка.

Пока не обгонят/сравняются с КС :D

Живем сегодняшним днем и сегодняшними скидками :D
Это точно, сегодняшним днем.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
Всем привет.

Подскажите минимальную сумму для продления номера на год

Місто
Одесса
Ребята, подскажите по тарифам. Сейчас сижу на Вильном лайфе за 200грн, пришла смс что с 27 числа повысится цена до 235. Для меня и 200грн было многовато, а тут вообще. Хочу перейти на другой тариф, в котором было бы - звонки на все номера, с городскими. Плюс хотя бы 20гб интернета. Вижу у них есть тариф Хендмейкер. Как раз подходит под мои нужды. И стоит всего 140 грн. Что скажете? И не повысится ли на него цена?

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Ребята, подскажите по тарифам. Сейчас сижу на Вильном лайфе за 200грн, пришла смс что с 27 числа повысится цена до 235. Для меня и 200грн было многовато, а тут вообще. Хочу перейти на другой тариф, в котором было бы - звонки на все номера, с городскими. Плюс хотя бы 20гб интернета. Вижу у них есть тариф Хендмейкер. Как раз подходит под мои нужды. И стоит всего 140 грн. Что скажете? И не повысится ли на него цена?
Все тарифы будут дорожать. Имхо, берите тариф БЕЗМЕЖ, в нем сейчас отменена региональность, да и после подорожания он вряд ли будет стоить больше, чем 140 грн. Но учтите, что за смену тарифа сейчас уже отдадите 75 грн.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Имхо, берите тариф БЕЗМЕЖ
Якщо мова про "Інтернет БЕЗМЕЖ" то міські дзвінки не входять а треба:
Хочу перейти на другой тариф, в котором было бы - звонки на все номера, с городскими
Ну і в будь-який момент можуть повернути регіональність. І хвилин відносно мало.
Сейчас сижу на Вильном лайфе за 200грн, пришла смс что с 27 числа повысится цена до 235. Для меня и 200грн было многовато, а тут вообще
А що, не вистачає кмітливості той же Вільний Лайф використовувати максимум за 150 грн? (Для номерів MNP). А з тарифною підпискою на рік 127,5 грн на 1 абонплату якщо встигнути підключити до 27 липня.

Останнє редагування:

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Одесса
не вистачає кмітливості?
Откуда там "кмітливість", если человек не может правильно написать название тарифа:
Ппц какие мы умные, ошибся я. Зачем на грубости переходить?
Post automatically merged:

Каким макаром я себе сделаю MNP номер, если у меня есть уже номер в лайфе, который менять я не собираюсь?
Post automatically merged:

І хвилин відносно мало.
750 мин, мне с головой хватит.

Останнє редагування:

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
MNP номер, если у меня есть уже номер в лайфе, который менять я не собираюсь?
Так ты не читатель, ты оказывается просто писатель )))
Свой номер лайф переносишь на VF и через месяц возвращаешься на лайф... всё... теперь у тебя будет номер перенесенный в лайф.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Yukito, просто как вы будете переходить, тарифы взлетят, умный народ это не учел( на перенесенной сети должны пробыть 1 мес.). Мало тп с город. минутами. Удачи вам

Місто
Одесса
Свой номер лайф переносишь на VF и через месяц возвращаешься на лайф... всё... теперь у тебя будет номер перенесенный в лайф.
О, не в курсе был такой штуки, спасибо. А как сама процедура сейчас выглядит. Номер полностью остается? С кодом и т.д.? И что абонент при вызове моего номера, как то понимает что не на лайф а на вф звонит?

Morino

Користувач
Місто
Львів
Підключайте хітмейкер він десь на 30-35 подорожчає, це всерівно дешевше буде вільного лайфу, і по нових умовах підженуть до 800хв і 25гб + міські.

Зверху