Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Полностью, понимает.О, не в курсе был такой штуки, спасибо. А как сама процедура сейчас выглядит. Номер полностью остается? С кодом и т.д.? И что абонент при вызове моего номера, как то понимает что не на лайф а на вф звонит?Свой номер лайф переносишь на VF и через месяц возвращаешься на лайф... всё... теперь у тебя будет номер перенесенный в лайф.
Ще можна зареєструвати номер і на даний момент вартість на 20-ть грн менше=140 грнПідключайте хітмейкер він десь на 30-35 подорожчає, це всерівно дешевше буде вільного лайфу, і по нових умовах підженуть до 800хв і 25гб + міські.Ребята, подскажите по тарифам. Сейчас сижу на Вильном лайфе за 200грн, пришла смс что с 27 числа повысится цена до 235. Для меня и 200грн было многовато, а тут вообще. Хочу перейти на другой тариф, в котором было бы - звонки на все номера, с городскими. Плюс хотя бы 20гб интернета. Вижу у них есть тариф Хендмейкер. Как раз подходит под мои нужды. И стоит всего 140 грн. Что скажете? И не повысится ли на него цена?
Если перейти по ссылке пишет "Жара Лайт 2022"...Мне пришло сообщение на "Зручний" про переход за 1 грн. и скидкой 20% на 1 пакет (72 грн./4 недели), далее 90 грн./4 недели:
дают 15 ГБ и 500 минут.
Всё бы ничего, но инета стало меньше...Tosssca, новий тариф![]()
Жадные... 5 Гб. украли )новий тариф
Как долго не пополняли , что пришло это предложение?Мне пришло сообщение на "Зручний" про переход за 1 грн. и скидкой 20% на 1 пакет (72 грн./4 недели), далее 90 грн./4 недели:
дают 15 ГБ и 500 минут.
Мені також на зручний таке прийшло. номер діє до 30 липняКак долго не пополняли , что пришло это предложение?Мне пришло сообщение на "Зручний" про переход за 1 грн. и скидкой 20% на 1 пакет (72 грн./4 недели), далее 90 грн./4 недели:
дают 15 ГБ и 500 минут.
Приблизительно с февраля.Как долго не пополняли , что пришло это предложение?Мне пришло сообщение на "Зручний" про переход за 1 грн. и скидкой 20% на 1 пакет (72 грн./4 недели), далее 90 грн./4 недели:
дают 15 ГБ и 500 минут.
После того когда номер опять будет перенесен в лайфселл. Будет ли оповещение для тех кто мне звонит, что номер был перенесен или что-то в этом роде?Свой номер лайф переносишь на VF и через месяц возвращаешься на лайф... всё... теперь у тебя будет номер перенесенный в лайф.
НЕТБудет ли оповещение для тех кто мне звонит, что номер был перенесен?
В дополнительных условиях региональных тарифов написанно, что сняты ограничения пользования по Украине. Но подключиться я могу только в том городе, где тариф изначально действовал? Интересен Свободный Лайф Регион
Зайдите в личный кабинет на сайте. Перейдите по ссылке на этот тариф и нажмите кнопку перейти.В дополнительных условиях региональных тарифов написанно, что сняты ограничения пользования по Украине. Но подключиться я могу только в том городе, где тариф изначально действовал? Интересен Свободный Лайф Регион