Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
То краще не мене тегати, а Кочевник@Ryo San, как по мне, так лайка хс за 30грн. даст 200мин. на стац. и другие мобильные и 4га инета, правда 3Джи.
в основному тільки 2=ма лайфсел сімя і інтернет без меж, іншими коли на них шара приходить.
Я, звичайно, розумію, що ми в темі Лайфу, але при таких раскладах дивився би в сторону Джойс від Водафон. Після МНП перші півроку 100 гривень на місяць, а там наповнення достатнє, як на мене, на всі напрямки. А там дивись, і РБА за 400 гривень підгонятьПотрібна найдешевша передплата з хвилинами на міські. Можу перейти по МНП, щоби ще дешевше.
Ну й інтернета 5 гіг вистачить.
Вона таки значно дешевше. Тому й спитавКорпорацію
Собака может вообще в город не выходить и обращения не помогают.Тому як основний номер Лайку категорично не можна рекомендувати - лише допоміжний.
А ще є отакі варіанти (якщо вони досі доступні):Влаштовує, дякую.
Ще не вечірСподобалося, що ніхто не почав відмовляти від моїх початкових вимог до тарифу.
Хотелось узнать, если снова вернуться на Лайф с кодом 063, от другого оператора, то при входящем звонке будут ли абоненты слышать, что номер перенесенный или нет?Я так и сделал с несколькими номерами. Всё учитывается, несмотря на их родной код.
Ні, не будутьХотелось узнать, если снова вернуться на Лайф с кодом 063, от другого оператора, то при входящем звонке будут ли абоненты слышать, что номер перенесенный или нет?Я так и сделал с несколькими номерами. Всё учитывается, несмотря на их родной код.
Спасибо большое!Ні, не будутьХотелось узнать, если снова вернуться на Лайф с кодом 063, от другого оператора, то при входящем звонке будут ли абоненты слышать, что номер перенесенный или нет?Я так и сделал с несколькими номерами. Всё учитывается, несмотря на их родной код.
Так, одна і та сама людина продає два корп. тарифи: по 40 та 60 грн/міс.Это же что-то из корпоративных, да?
Нехай замовить корпу за 40 - норм варіант, нічого дешевшого на Лайфі не бачив. Хіба що Єдиний для дуже рідкісних вихідних."Голодать" для спец-тарифа не хочет и не может, связь нужна постоянно (мама старенькая и если что-то...ей нужно иметь возможность позвонить)
Скорее всего это очень распространённый тариф "Зручный". Но с 22 марта "Зручный" дорожает с 60 до 110 грн. Так что некуда бежать — "выхода нет".у какой-то его знакомой есть ЛС тариф за 60 гривен в месяц.
Название тарифа он не знает.
Это же что-то из корпоративных, да?