Тарифи Vodafone для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.08.2024
Актуальні тарифи Vodafone

Turbo:
Joice:
SuperNet:
Euro:
4G Smart:
Device:

Бізнес тарифи Vodafone: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Что то,как то совсем грустно....ни соц сетей,ни музыки в тарифах...ожидал большего.Вся надежда на вот этот загадочный новый тариф...иначе реально обосрамс у ВФ.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Что то,как то совсем грустно....ни соц сетей,ни музыки в тарифах...ожидал большего.Вся надежда на вот этот загадочный новый тариф...иначе реально обосрамс у ВФ.
Фб і то пожаліли😁

Місто
Запорожье

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
А сейчас вообще что-то осталось, пусть даже из архивных, но с трафиком более 40 ГБ/месяц + цена до 200 грн?

Місто
Kyiv
думаю кількість абонентів ВФ на Заході та Черкасах різко зросте. на цілих 5 чи 6 абонентів.
Надеюсь, сократится везде. За два года никак не изменить тарифы — это прям вообще гениальное решение, ток обложку тарифа сменили и ухудшили условия – кайф

Power to you, так сказать

Останнє редагування:
Місто
Черновцы
@Human, это Ютуб всем даёт 4 месяца подписки просто так?
Не знаю чи всім, але для мене ця пропозиція діє.
Можна на сайті в них подивитись. Однак потрібно ввійти в свй гугл акаунт, в мене після цього з'явилася пропозицій саме на 4 місяці

Місто
Знамянка
А что, водафон включил заднюю в плане минут на всех? Было по услуге обмена 1500 минут, а теперь будет 150? Снова Ориентация на внутрисеть ?

Місто
Рівне-Черкаси
Телефон
Nokia 3.1 plus (Lyca)
схоже що ВФ ( вірніше його нові власники) багато коштів витратили на купівлю. кредит взяли. ось і вирішили під час втрати роботи тисяч абонентів , ще й погіршити умови тарифних планів.
надіюся це їм боком полізе.

Місто
Запорожье
А что, водафон включил заднюю в плане минут на всех? Было по услуге обмена 1500 минут, а теперь будет 150? Снова Ориентация на внутрисеть ?
Не путай бесплатный обмен с забабловым!1500 мин.за 25 грн.а бесплатный был 100 а станет 150.Тут все норм.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
@Human, это Ютуб всем даёт 4 месяца подписки просто так?
Не знаю чи всім, але для мене ця пропозиція діє.
Можна на сайті в них подивитись. Однак потрібно ввійти в свй гугл акаунт, в мене після цього з'явилася пропозицій саме на 4 місяці
К сожалению это предложение не для всех. У меня например только 1 месяц бесплатно дается (как обычно):(

• Like
Реакції: Howl
Зверху