Тарифи Vodafone для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.08.2024
Актуальні тарифи Vodafone

Turbo:
Joice:
SuperNet:
Euro:
4G Smart:
Device:

Бізнес тарифи Vodafone: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
есть какие-то спец.предложения (припейд, контракт/корпа) у ВФ по ТП ? интересует интернет +-20ГБ/мес по минимальной цене (до 80грн/мес)

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Наверное, мой вариант не совсем в тему, но на всякий случай напишу: мне ВФ предложил перейти на Супернет Про с первым бесплатным месяцем и потом на год со скидкой 50%. Выходит 12 ГБ за 75 грн.
Перешёл. До этого был Супернет Старт (номеру 20 лет, он у меня основной, постоянно пополняемый). За что такая щедрость - хз. Но за что-то Водафон меня любит.)) В ноябре 19-го подарили ГБА по "баннерной акции"...

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Наверное, мой вариант не совсем в тему, но на всякий случай напишу: мне ВФ предложил перейти на Супернет Про с первым бесплатным месяцем и потом на год со скидкой 50%. Выходит 12 ГБ за 75 грн.
Перешёл. До этого был Супернет Старт (номеру 20 лет, он у меня основной, постоянно пополняемый). За что такая щедрость - хз. Но за что-то Водафон меня любит.)) В ноябре 19-го подарили ГБА по "баннерной акции"...
Звонят вам много с других операторов?

Місто
Запорожье
подскажите, остались еще у ВФ тарифы с обменом минут на всех? доступных для подключения? вроде только в анлимах 2019 остались, к которым уже нет подключения.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
подскажите, остались еще у ВФ тарифы с обменом минут на всех? доступных для подключения? вроде только в анлимах 2019 остались, к которым уже нет подключения.
На оф.сайте написано что по услуге Много разговоров, в СуперНет Анлим (доступный к подключению), можно получить 1500 минут.

Місто
Запорожье
ну я так понял , что обмен доступен только на анлиме... за 255 грн ? да нет. пусть сами пользуются) у конкурента есть огромный выбор минут так еще и дешевле, и еще и услуга хомяк с переносом!

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
ну я так понял , что обмен доступен только на анлиме... за 255 грн ? да нет. пусть сами пользуются) у конкурента есть огромный выбор минут так еще и дешевле, и еще и услуга хомяк с переносом!

Можно поменять "минуты за рубеж" на "минуты по Украине".

"Получите +150 минут для звонков на другие сети по Украине в обмен на 50 мин за границу." (с)
Услуга называется (кто бы мог подумать) "Обмен минут" :)

Может быть у желтого конкурента и немного больше минут, но в актуальных тарифах эти минуты не распространяются на городские номера...(кроме не самого дешевого тарифа ценой в 200 гривен).
А вот у ВФ таких ограничений нет. Пока нет, как минимум :)

Місто
Запорожье
Kseniya, ну у меня желтый с 1500 мин(городские и не нужны, я лет 5 не звонил на них может и больше), просто брату нужно много минут, +150 обменных ему не хватит. значит будет пользоваться желтым
Post automatically merged:

еще плюсом есть бесплатная раздача нета, у ВФ это платно

Місто
Черновцы
Телефон
Xiaomi Redmi 9
Доброго вечора цікавить таке питання у мене тариф SuperNet Start 2019 за 120 грн в місяць 6 гб/80/30хв хочу перейти на тариф SuperNet Start 5гб/100/50хв. У мене підключено рік без абонплат чи буде послуга активна після переходу на тариф за 110 грн чи вона відключиться. Написав в чат відповіли що послуга буде відключена після переходу, а на сайті послуги написано: При переході в інший тариф Vodafone Україна Передоплата з однаковою або меншою сумою абонплати підключена послуга «Рік без абонплат» зберігається. В інших випадках відключається. Так і не зрозумів можна перейти на тариф щоб не втратити послугу рік без абонплат.

Місто
Харьков
Доброго вечора цікавить таке питання у мене тариф SuperNet Start 2019 за 120 грн в місяць 6 гб/80/30хв хочу перейти на тариф SuperNet Start 5гб/100/50хв. У мене підключено рік без абонплат чи буде послуга активна після переходу на тариф за 110 грн чи вона відключиться. Написав в чат відповіли що послуга буде відключена після переходу, а на сайті послуги написано: При переході в інший тариф Vodafone Україна Передоплата з однаковою або меншою сумою абонплати підключена послуга «Рік без абонплат» зберігається. В інших випадках відключається. Так і не зрозумів можна перейти на тариф щоб не втратити послугу рік без абонплат.
Смело переходи, услуга "Год без АП", сохранится, единственное после смены ТП, необходимо будет пополнить счёт от 110 грн. и принудительно активнуть пакет на месяц *101*444#.

Місто
Днепропетровск
Переходите по окончании ГБА.
При переходе на другой тариф все подключенные по номеру услуги будут отключены в том числе и ГБА.
Обратите внимание, что после так называемого "бесплатного" перехода с вас спишут 110 грн за активацию пакета, а если Вы подключите сразу же ГБА за 1210 грн, то Вы получите 1320грн ГБА. Если хотите ГБА по данному тарифу то подключайте его только после первого месяца использования.

Місто
Харьков
Переходите по окончании ГБА.
При переходе на другой тариф все подключенные по номеру услуги будут отключены в том числе и ГБА.
Обратите внимание, что после так называемого "бесплатного" перехода с вас спишут 110 грн за активацию пакета, а если Вы подключите сразу же ГБА за 1210 грн, то Вы получите 1320грн ГБА. Если хотите ГБА по данному тарифу то подключайте его только после первого месяца использования.
Надо добавить к данному сообщению - ИМХО!

На практике «Год без АП», сохраняется в линейки SuperNet Start, так что не надо вводить в заблуждение)

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Помогите решить, камрады, оставаться мне на SuperNet Start-2019 или переходить на 2020?

На старом инета на гиг больше, это для меня важно, и ГБА вроде как дешевле стоит немного (1320 вместо 1375).

Что скажете? Будут минусы, если останусь на старом тарифе?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Помогите решить, камрады, оставаться мне на SuperNet Start-2019 или переходить на 2020?

На старом инета на гиг больше, это для меня важно, и ГБА вроде как дешевле стоит немного (1320 вместо 1375).

Я бы оставался. ИМХО.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Місто
г. Одесса

Так вроде же пишут ю, что с 29.04. на SuperNet Start 2020 поднимут стоимость с 110 на 125 грн, но и инета там снанет больше на 2ГБ, 7 вместо 5. Правда не знаю коснутся ли "покращення" пакетов 2019 года.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+

Так вроде же пишут ю, что с 29.04. на SuperNet Start 2020 поднимут стоимость с 110 на 125 грн, но и инета там снанет больше на 2ГБ, 7 вместо 5
Воо, этого я не видел. Тогда интереснее новый ))
Спасибо.

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
monsterrr, Решать вам. Но думаю, что "новые" тарифы, после "улучшений" дольше останутся в "стабильном" состоянии... В тоже время больше шансов, что "старые" тарифы тоже подвергнутся коррекции через месяц или 2...
"Очень деньги нужны, брат..." (С) Не мое :cool:...

Я в "Лотерею с ГБА" не играю... Выгоды мало. Стараюсь маневрировать между двумя основными симками....

Зверху