Тарифи Vodafone для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 20.12.2024
Актуальні тарифи Vodafone

Бізнес тарифи Vodafone: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
як думаєте, закриють Turbo/Joice після впровадження нових Flexx?
Тіхо-тіхо-тіхо... Я щойно подовжив ще на рік РБА на Джойсі :)
Нічого, переведуть на Флекс, РБА залишать, Джойс закриють – давно пора, а то якийсь тариф-динозавр, тим більше з повним місяцем давно пора прикрити.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Нічого, переведуть на Флекс, РБА залишать, Джойс закриють – давно пора, а то якийсь тариф-динозавр, тим більше з повним місяцем давно пора прикрити.

Да вроде даже Light до сих пор живой (который без абонплаты) и ничего. Даже на ОЛХ продается :)
А ведь он (как говорит Гугл) рожден вообще в 2017 году.
Так что могут и не трогать...сколько там народу на нем еще осталось? Уже ведь сколько времени он для подключений закрыт...
Его даже на ОЛХ нету. Даже на нашем Маркете.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kladoff,

Ну что такое...
Я, буквально на днях, нечеловеческим усилием умудрилась найти номер с этим тарифом (даже не буду говорить во сколько это обошлось...) а Вы такое вот пишете...
Быстренько, исправьте свой пост, успокойте женщину :D

• Love
Реакції: cat
Місто
м. Кам'янське
Light до сих пор живой
Лайт без інтернету, з нього Водафону складно вижати додатковий профіт. А з Джойсу, тим більш зі старого Джойсу, це робиться дуже легко – переводом на Флекс. Кого не влаштовує – будь ласка купуйте Лайт на ОЛХ, як ви правильно підмітили, і сидіть без інтернету, з голосовим зв'язком.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Kseniya, чем дороже тариф тем выше риски, Я вот не захотел Шелембе платить на 50 больше. Думаю обыграю Кренделя. В итоге приходится платить на 100 больше. Это основной номер и менять не вариант пока

Місто
м. Кам'янське
Я, буквально на днях, нечеловеческим усилием умудрилась найти номер с этим тарифом
Kseniya , это вы про Джойс 2019 года, с полным месяцем? Чем он так кардинально лучше Джойса 2023 года, что вы затратили так много усилий и денег, и к тому же поменяли свой номер на новый? Джойс-2023 еще год назад в Комфи бесплатно раздавали, при покупке телефона, может и сейчас раздают.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Fraud,

Нет, номер я не меняла. Это просто еще один номер. :)

Полный месяц+больше минут чем в 2023.
Да и 2023 редко где можно найти. Старт разве еще продается?

@Kseniya, чем дороже тариф тем выше риски,

Он не самый дорогой. :)
Если я верно помню, то он по одной цене с Джойс Стартом.

Я вот не захотел Шелембе платить на 50 больше. Думаю обыграю Кренделя. В итоге приходится платить на 100 больше.

Возвращайтесь. Шелемба добр и, надеюсь, примет блудного сына :)

Місто
м. Кам'янське
Я только знаю, что весь 2024 год в Комфи старпак Джойс старт 2023 давали бесплатно при покупке любого телефона, он в Комфи ящиками стоял. Как в 2025 году - не знаю

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Fraud,

Ну это ж надо телефон купить...
Ну и "места надо знать"... :)

В очередной раз убеждаюсь, что не зря говорится "кто владеет информацией владеет миром" :)
Или стартпаком Джойс Старт 2023 :D

Я только знаю, что весь 2024 год в Комфи старпак Джойс старт 2023 давали бесплатно при покупке любого телефона, он в Комфи ящиками стоял. Как в 2025 году - не знаю
Купив учора в салуні Водафону. Переклеєний на 2024, але по факту Joice Start Special 2023 за 150 грн.

Місто
Хмельницький
Покупал в Comfy в конце января смартфон. Ничего уже не давали.

Місто
Тараща
Телефон
Pixel 4 XL

прямо сейчас на ОЛХ висит объявление про Джойс Старт за 90грн.
Спробуй купити, як тільки діло доходить до покупки сходу ціна *2, не раз таке здибав з пакетами, якщо хтось не з торгашів то мо візьмеш но як тільки торгаші то забудь.

Зверху