Тарифи Vodafone для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 19.07.2025
Актуальні тарифи Vodafone

Бізнес тарифи Vodafone: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Выводил сегодня с контракта на предоплату 2 номера. На одном ДУ -25% на 2 года закончилось, на втором оставалось полгода, но номером давно никто не пользуется, поэтому прикинул, что выгоднее заплатить штраф по 1.37 грн за оставшиеся по ДУ дни, чем ежемесячно оплачивать абонку 67.50 грн (пусть даже со скидкой в 25%) в ТП Red Light.
Заявка на вывод номера без ДУ была обработана мгновенно, по второму номеру (с ДУ) от руки написал заявление с просьбой разорвать ДУ и что с суммой штрафных санкций ознакомлен. Заявку подавал в 11:30, в 15:30 второй номер тоже вывелся на предоплату. На данный момент номера выводят только в ТП SuperNetStart (260 грн/мес).

Місто
Львів
Оверквотинг
Да и 2023 редко где можно найти. Старт разве еще продается?
Я только знаю, что весь 2024 год в Комфи старпак Джойс старт 2023 давали бесплатно при покупке любого телефона, он в Комфи ящиками стоял. Как в 2025 году - не знаю
Покупал в Comfy в конце января смартфон. Ничего уже не давали.

photo_2025-06-30_17-09-24.jpg

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Andrоid,

Это "Супернет Старт". :)
Не "Джойс Старт".

Но в любом случае, это же надо целый телефон покупать...:cautious:

Місто
Рівне
у водафон і досі на безлімітних тарифах заблокована, чи то платна, роздача інтернету на пристрої? чи вже немає цієї штуки?

Місто
Київ
чи вже немає цієї штуки?
у лютому 2022 призупинили блокування роздач

Місто
Харків
Есть даже тарифы в описании которых пометка раздача включена(как правило, на контрактных безлимах так)

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
iklimts, на псевдо-безліміті (турбо23) працює, хоча в додатку є пропозиція її оплатити для користування.

Зверху