Тарифи Vodafone для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.08.2024
Актуальні тарифи Vodafone

Turbo:
Joice:
SuperNet:
Euro:
4G Smart:
Device:

Бізнес тарифи Vodafone: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Re: Путеводитель по тарифам МТС

ПотапаПапа, є нюанс, на сайті МТС фактичний опис тарифу залежить від останніх трьох цифр адреси, а чи перед цим стоїть контракт, пріпейд чи контра - впливає тільки на самий верхній напис на сторінці (так можна добитися напису і UMC і Sim-Sim) . Тому я опис змін в тарифах завжди шукаю по останніх цифрах, а не по коду обслуговування.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

На сайті МТС оновилися сторінки для наступний тарифів:
В описании первого надыбал:
Скористайтеся послугою «Плюс» – та отримайте 55 додаткових хвилин в місяць на дзвінки по Україні всього за 25 гривень. Таким чином, вартість дзвінка складатиме всього 45 копійок за хвилину.
Итого имеем 15+25=40 грн АП в месяц на тарифе, который изначально позиционировался как тариф для малоговорящих в сети..:feel:
МТС переплюнул Киевстар по "покращенням":apl:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

andreff24, это контрактные тарифы

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Цирилла,
Переходи, пока тебе дают такую возможность. Единственный ньюанс тарифа:
** Тривалість дзвінка на всі напрямки – 120 хвилин, крім Київстар, life:) та Beeline (тривалість дзвінка на номери цих операторів – 5 хвилин).

Місто
Херсон

мне сегодня уже "покращили" тариф, вместо 100 минут сегодня начислили 200. При том, что я не выговариваю и 100 мне от этого не холодно ни жарко. А за "подключение услуги супер" теперь будут сдирать по 10,63 сразу после пополнения....
в автоинформаторе 111 говорится, что для сохранения бывших условий нужно перейти на тариф "супер мтс стандартный 5" позвонив на 7722. Здесь на форуме мне подсказали, что переход будет возможен с 15 января т.е. с сегодняшнего дня. Но .... я позвонил только что на 7722 а там как не предлагался такой переход, так и не предлагается!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

ОстапСерг, не встигли прикрутити, до завтра буде. Не забудь що при переході вимкнуть послугу супер (я б почекав поки вона закінчиться).

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

У меня "супер мтс все сети" (летом не перевелся в стандартный, прозевал)
Сейчас по 7722 мне предлагает переход в "супер мтс все сети стандартный 5", самым последним пунктом в выборе тарифа для перехода.
Вопрос такого плана: После перехода нужно будет заново подключать "мтс бонус" оправив смс на номер 820 или просто балы анулируются?

Місто
Херсон

ОстапСерг, не встигли прикрутити, до завтра буде. Не забудь що при переході вимкнуть послугу супер (я б почекав поки вона закінчиться).
Спасибо! Я так понимаю если я подожду до 25.01 (до этого времени у меня "супер") то я не опоздаю перейти. И надеюсь этот переход (который правильнее было бы назвать "возвратом" в предыдущие условия) будет бесплатным.

Місто
Харьков

Цирилла,
Переходи, пока тебе дают такую возможность. Единственный ньюанс тарифа:

уже перешла.и кстати у мужа тоже самое, с вдвое лучшего можно перейти, сначала в супер все сети стандарт(200 минут за 10 грвв месяц), а потом бесплатно можно перейти на все сети стандартный 5 (100 минут за 5 грв) я так понимаю что во всех тарифах "вдвое лучший" открылся такой переход

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

ОстапСерг, безкоштовний, до кінця лютого

Місто
Херсон

ОстапСерг, безкоштовний, до кінця лютого
Cпасибо, буду иметь ввиду.
Правда сегодня я снова расстроился из-за подвохов МТС-а, лишний раз осознал, что с этим оператором нужно соблюдать особую бдительность.
Может многие здесь об этом знают, но я узнал об этом только сегодня. Оказывается, что летом, когда 15.06.2012 на тарифе "супер МТС" (у меня именно этот траиф без всяких приставок) оператор ввел снятие 5 грн при пополнении за активацию "супер", то для абонентов, желавших сохранить прежние условия (т.е. чтобы 5 грн не снималось при пополнении) предлагалось перейти в тариф "Супер МТС 100 стандартный" http://www.mts.com.ua/rus/super_mts_100_standart.php
в этом тарифе, как раньше в "супер МТС", начисляется по 100 минут в день, но никакая плата за активацию "супер" не взимается!

Но МТС позаботился о том, чтобы об этой возможности перехода как больше абонентов не узнало. Среди таких несчастных абонентов оказался и я. Естественно, если бы я знал, что можно было перейти в упомянутый тариф, я бы это сделал. А теперь они предлагают "супер МТС 100 стандартный 5", в котором 100 мин день и при пополнении снимается 5 грн. Я разочаровываюсь в МТС-е с каждым днем. И подумываю расстаться с этим оператором. У меня есть билайн, тариф 29, там при пополнении на 40 грн дается на КС и Билайн по 100 мин/день и по 30 мин/день по Украине по 15 коп/мин без ПЗЗ (и после пополнения никаких денег за начисление минут не взимается). Короче, наверно придется основательно переходить на билайн, потому что от этих непрерывных МТСовских подвохов меня уже начинает реально воротить................

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ОстапСерг, там такое же кидалово. Только способы другие.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

У меня есть билайн, тариф 29, там при пополнении на 40 грн дается на КС и Билайн по 100 мин/день и по 30 мин/день по Украине по 15 коп/мин без ПЗЗ (и после пополнения никаких денег за начисление минут не взимается).
Так ты еще главного не знаешь. Почитай внимательно темы "29" и "29+". Тебе Билайн еще больше понравится ;)

Місто
Херсон

ОстапСерг, там такое же кидалово. Только способы другие.
Не скажите. Я пользуюсь Билайном с 2006 года. Даже взять тариф простые вещи. С февраля прошлого года и на нем при пополнении на 40 грн дается (в течение 31 дня) по 100 мин в день на КС и Билайн и по 30 мин по Украние по 15 коп/мин без ПЗЗ. Без всяких абонплат и снятий. Такой тариф у моей сестры. У мамки тариф "29+", там вообще халява реальная, с декабря пополняется счет на 5 грн - и на 31 день начисляются по 100 мин в день на КС и Билайн и по 29 копеек полчаса в день по Украине. Так что кидалава там я пока не наблюдаю. Сколько там будет продолжаться такая халява я не знаю, но там сейчас реально дешево. И когда на этом фоне МТС крутит свои подвохи, то отпадает всякое желание пользоваться его связью. Тем более я не понимаю, почему они со мной ведут себя так нечестно. Я всегда пополняю по 80 грн (на маленькие суммы никогда не пополнял), и они так кидают. Не знаю, почему они так поступают со своими абонентами. И поэтому платить этим жуликам впредь у меня уже не поднимается рука.

Місто
Херсон

На днях попробовал обратиться к оператору через обратную связь их сайта с требованием перевести меня в тариф "Супер МТС 100 стандартный", в котором после пополнения никакой платы за подключение услуги "супер" не взимается. Вот какой был ответ:

Уважаемый Сергей!

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее.

Тариф "Супер МТС 100 стандартный" на текущий момент
недоступен для перехода. Компания работает в направлении того, чтобы обеспечить возможность доступного общения внутри сети.
Именно поэтому изменения касаются сопутствующих услуг, а именно тарифа "Супер МТС".

Информация о том, что абоненты могли перейти в тариф "Супер МТС 100 стандартный", была размещена на сайте компании
и в меню автоинформатора по номеру 111 до 15.08.2012.

Т.е., они считают, что если разместили информацию в автоинформаторе и где-то на одной из страниц своего сайта (которую еще нужно уметь найти), значит они проинформировали своих абонентов. Я когда всем своим знакомым у которых МТС рассказываю, - в первый раз от меня слышат, многие даже не обращали внимания, снимали у них деньги после пополнения или нет.
Но это такое дело.
Я не могу понять другое, в ответе оператора говорится, что тариф "Супер МТС 100 стандартный" недоступен для подлкючения. Но ведь когда они меня переводили в тариф "Супер МТС", это было 24.08.2011, то на тот момент это был также закрытый тариф:

Этот тариф можно найти в списке тарифов 2007/2009, и в 2011 г. для свободного подключения он был закрыт, подключал только оператор в виде какой-то "акции".

И я не понимаю, почему тогда можно было перейти в закрытый для подключения тариф, а теперь нельзя?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

ОстапСерг, да, оф сайт - это оф информирование и если абонент не интересуется информацией и не ищет ее, он оплачивает услуги связи тем кто зарабатывает на ней. (связи)

Зверху