Тарифная сетка PEOPLEnet

Місто
Киев
Re: Тарифная сетка PEOPLENet

Сколько стоит переход с "3G СВОБОДА 25" на "БЕЗЛІМІТ 5' ?

С оф сайта:
Смена тарифного плана на тарифный план с меньшей абонентской платой или минимальным уровнем потребления услуг (без ДС), грн./событие
5.00

Місто
Донбасс

Это в теории. Пользователи "3G СВОБОДА 25" киньте скрин смены тарифа.

Місто
Киев

Это в теории. Пользователи "3G СВОБОДА 25" киньте скрин смены тарифа.

Мда, в май-пиплнет вообще 0, непоняяятно...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Всё правильно, что ноль. Безлимит 5 при ежедневном пользовании получает абонплату 150 гр, потому в билле ПН считается более дорогим, чем свобода 25

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Сколько я разного видел, 100 грн переход только в Свободу общения и в Свободный интернет. В остальное либо 0, либо 5 грн.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Есть свободный интернет, то есть интернет тариф без каких-либо исходящих звонков. В то-же время доступен переход на Свободу общения или 3G свобода 25 например. В описании этих тарифов есть исходящие голосовые звонки.
Вопрос - перейдя на один из подобных тарифов получу ли я голос?

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

D. Shmurge,
запутался, написал не то. Имел ввиду что есть Вильный интернет.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

AndyRadist, я думаю, что сразу голоса может и не быть, но после звонка в сервис-центр он появится. Я когда подключался, то по умолчанию, у меня даже на свободе общения голос не работал: мне в магазине подключения сразу сказали, что это активируется отдельно. Что и было сделано на следующий день.

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D

Шановний Абоненте!
Користуючись нагодою, висловлюємо вдячність за вибір послуг нашої компанії та доводимо до Вашого відома наступну інформацію: З 01.04.2014 Ваш тарифний план «БЕЗЛІМІТ 5» буде змінено на «БЕЗЛІМІТ на добу» з абонентською платою 6 грн/доба (з ПДВ та ПФ)

это тоже самое только за 6 грн. ?

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Оператор PEOPLEnet информирует об изменениях в ряде тарифных планов
сегодня

Уважаемые Абоненты! Наша компания выражает Вам благодарность за то, что Вы все годы существования компании остаетесь с нами. Со своей стороны мы прикладываем много усилий для того, чтобы обеспечивать Вас качественными услугами и сервисом. В тоже время, постоянно возрастающие расходы, налоги и сборы не позволяют в полной мере реализовывать планы нашего развития и улучшения спектра услуг.

Оператор PEOPLEnet информирует Вас о том, что с 1 апреля 2014 года будут внесены изменения в условия некоторых тарифных планов.

В тарифных планах: «СУПЕР БЕЗЛИМИТ», «СУПЕР БЕЗЛИМИТ Плюс», «БЕЗЛИМИТ М», «Пятерочка», «777», «Неограниченные Возможности М», «СУПЕР БЕЗЛИМИТ АЛЛО», «Неограниченные Возможности АЛЛО» изменится абонентская плата.

Абоненты тарифного плана «БЕЗЛИМИТ 5» будут переведены на тарифный план «БЕЗЛИМИТ на сутки», «БЕЗЛИМИТ 5 АЛЛО» на тарифный план «БЕЗЛИМИТ на сутки АЛЛО», «3G Свобода 25» на тарифный план «3G Свобода».

Изменения не затронут абонентов тарифного плана «БЕЗЛИМИТ М», у которых действуют условия дополнительного соглашения. По окончанию действия дополнительного соглашения абоненты будут переведены на новые условия тарифа.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Samsung Galaxy Note 3 N9000

И на сколько изменятся тарифы? Тогда может быть имеет смысл "перелезть" на Интер? Там хоть скорость и качество услуги постабильнее. Единственным интересом использования ПН для меня была более низкая цена. Думал с 1-го апреля перейти на безлимит 1200 мб/день... А ещё если учесть тарификацию ПН который округляет до 1 мб, то выгода сводится к нулю.

Добавлено через 10 минут
И на сколько изменятся тарифы? Тогда может быть имеет смысл "перелезть" на Интер? Там хоть скорость и качество услуги постабильнее. Единственным интересом использования ПН для меня была более низкая цена. Думал с 1-го апреля перейти на безлимит 1200 мб/день... А ещё если учесть тарификацию ПН который округляет до 1 мб, то выгода сводится к нулю.
Извиняюсь за не внимательность:eek: Ну в общем-то мы видим что тарифы ПН сравнялись с тарифами от Интера. То есть ПН окончательно скатывается в УГ. С их качеством предоставления услуги, тугим биллингом, трехсуточным пополнением счета(перед выходными), округлением до 1 мб и т.д. лично для себя больше не вижу смысла пользоваться ПН. На днях пойду перешивать роутер под Интер. Увы.

Останнє редагування:

polzovatel

Пользователь
Місто
Днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G (APA 9292)

Несмотря на серьезное повышение тарифов Интертелекомом, согласно источнику в компании, ПН не планирует каких либо изменений в своих тарифных планах. И теперь стоит задуматься, каким оператором пользоваться, учитывая немаленькую разницу в тарифных планах.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Странный пользователь =)))
Если бы я пользовался каким-то мобильным инетом, то у меня бы и мысли не было уговаривать кого-то переходить на этого оператора, нагружая сетку =)))

polzovatel

Пользователь
Місто
Днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G (APA 9292)

Что-то я не понял где там уговоры... Даже если так - страна большая.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

Несмотря на серьезное повышение тарифов Интертелекомом, согласно источнику в компании, ПН не планирует каких либо изменений в своих тарифных планах

А покрытие расти будет? Или как в Крыму?

Добавлено через 3 минуты
SerP, ну хоть в этот раз ЗП повысили ?))

Останнє редагування:
Зверху