Тарифний план «Вільний Студент»

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Все последующие обсуждения переводов будут караться карточками и банами.
А компании ло...овСтар в очередной раз исправить свою тупость.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Вчера девочка-дилер на рынке предложила перейти на очень выгодный тариф на выбор "СК в Инете. Рег. 1" или "в сети. Рег. 1". Спрашиваю с улыбкой, какой тариф предложите для инета и внутрисети, она вымученно заученными фразами рассказывает о преимуществах акции "Свободные выходные" в обоих ТП. Мне надоело, спрашиваю о условиях новых тарифов, с 01.10.14, говорит нет информации, продолжает агитировать на свои тарифы. Говорю, у меня очень выгодный тариф "Свободный студент", делает квадратные глаза и говорит, что даже не слыхала о таком...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Я особо и не был удивлён, было видно, что она зомбирована на конкретные фразы. Удивляет другое - политика маркетологов и старших менеджеров Киевстара, они как будто не только от клиентов, а даже от своих скрывают информацию.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Прапорщик, никто ничего не скрывает, девочке заплатили что бы пропиарила именно этих 2 тарифа, зачем забивать ее небольшой моск ненужной инфой?

я был на прошлой неделе в цоа кс так они в курсе про студента, в курсе про новые тарифы и что их запуск перенесли но дату не знают на когда.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Про небольшой мозг 100%)) Вспомнился старый телефонный прикол - "А чего у вас на Киевстаре одни дол...бы?" (с)

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Сегодня купил стартовый пакет (+38-098-524-90-**) в Одессе (между ж.д. вокзалом и МакДональдсом) у промоутера с кепкой Лайф и стартовыми пакетами Лайф (в руках заметил синенький пакетик, поэтому и решил подойти к нему).
Хотя он мне советывал какой-то "Регион 2".
Стартовый пакет бесплатно, но надо пополниться у него на 40 грн. Кому то позвонил и деньги пришли. На счету 39,47 грн., т.е. 0,53 копейки сняло сразу за сегодняшний день.
Сказал, что у него в универе их по 10 грн. продают.
За перевод - сказал, что ничего не знает.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Да, их продают по 10-15 грн, а кто-то делает на этом деньги - причем без существенных затрат в 2 и более раз повышая цену. Эта страна будет всегда в жопе.

StepOK

ХЗД=)
Місто
Берестечко
Сегодня решил перевести старый номер, пришло приглашение, но целый день выдает ошибку типа техническая ошибка... на счету более 16грн. У когото еще есть такой прикол?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Сегодня решил перевести старый номер, пришло приглашение, но целый день выдает ошибку типа техническая ошибка... на счету более 16грн. У когото еще есть такой прикол?
Переход стоит 15+ПФ+0,53 абонка за день.
Докинь на номер 2-3 грн. и будет тебе счастье.

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia
StepOK,
Промоутер настаивает на 15 минутах, не более.
Видимо система потом обнуляет запрос.

StepOK

ХЗД=)
Місто
Берестечко
shevtsovs, но зачем пишут, повторите запрос на протяжении часа, хз, по 466 сказали ждать завтра до 15.00, типо розглядают проблему...

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
StepOK,
Промоутер настаивает на 15 минутах, не более.
Видимо система потом обнуляет запрос.

ничего подобного- запрос пришел в час ночи. подтвердил в 7 утра: все нормально перевелось

Статус
Закрита.
Зверху