я как увидел название думал, что будет новый тариф с доплатой
да, Вільний Студент Плюс - по копійці заробляй та на общагу витрачай
я как увидел название думал, что будет новый тариф с доплатой
За тем, что он для студентов, а не просто для тех, кто хочет приносит меньше прибыл Киевстару.Зачем делать такой закрытый переход? Пусть, был бы дорогой, но для всех желающих.
Ну так самые смышлёные студенты кторые найдут способ подключения к этому тарифу, смогут не плохо заработать подключая за денежку всех желающих в маркете, так что ищите способа, тем более я думаю КС для этого должен промоутеров для распостранения тарифа набирать.да, Вільний Студент Плюс - по копійці заробляй та на общагу витрачай
Адир Хэт, Не согласен. Кс, важнее подымать доходность в баксах, чем абон база нищих студеозусов
Так разве не для всех желающих?asistents, Зачем делать такой закрытый переход? Пусть, был бы дорогой, но для всех желающих.
Існуючим абонентам Київстар для зміни тарифного плану необхідно звернутись до промоутерів Київстар на території вищих навчальних закладів та студентських гуртожитків.
Вот как раз размер абонбазы в долгосрочной перспективе и будет определять количество тех самых "доляров" в карманах акционеров. Запас прочности у киевстара достаточный для агрессивного наступления на рынок.На кой фиг это положение, если оно не будет приносить доляров акционерам?
При правильном поведении данную "клиентуру" можно направить в правильное (для оператора, естественно) русло. Обещаемый год срока действия тарифа как раз позволит определить степень лояльности данного сегмента рынка, а в последствии и подсказать, как управлять данным сегментом, какие гаечки подкручивать, какие болтики закручивать...К тому же Студенты - самая неверная клиентура.