Тарифний план «Вільний Студент»

Статус
Закрита.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
kolodaj, не факт, надежда есть...

Місто
Киев
Только что спрашивал в чате. Будет ли с 08,06 сниматься чтото дополнительно за 3Ж? сказали что нет, 100метров в день по 3ж а потом шейп до 32.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Только что спрашивал в чате. Будет ли с 08,06 сниматься чтото дополнительно за 3Ж? сказали что нет, 100метров в день по 3ж а потом шейп до 32.

Жалко тільки, що тариф діє до 31.08.2015, а там нас переведуть на нові тарифи :(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Gunterpup, С твоих слов следует если у меня на корп номере инет стоит 64 коп/день за полный безлимит без шейпа то я буду юзать за 64 коп/день 3ж безлимит без шейпа? Сам в такое веришь?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
alex_b, Исправят твой тариф и все

Місто
Киев
Жалко тільки, що тариф діє до 31.08.2015, а там нас переведуть на нові тарифи :(

Gunterpup, С твоих слов следует если у меня на корп номере инет стоит 64 коп/день за полный безлимит без шейпа то я буду юзать за 64 коп/день 3ж безлимит без шейпа? Сам в такое веришь?

хз. Я сам удивлен, но это сказал оператор, может поменяют еще. Если у меня будет такое работать я буду рад.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Kladoff, Не думаю, тариф индивидуальный, корпа очень большая. За все время было только одно изменение в мае - поднятие абонки и всех услуг на 40%, но инет как раз не затронули, как был 64 коп так и остался.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
alex_b, Тариф был до 3 ж Введут шейп, изменят одно предложение в описании. Безлима за копейки не будет.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Kladoff, А студент не за копейки?
Я ж к чему и веду, никто не даст за 10-20 грн/месяц безлимита даже с 100 мб/день, кто тогда захочет переходить на новые "более выгодные тарифы"?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
alex_b[/r], Студенту жить с 3 ж месяц. Могут и дать, чтоб приучить к 3 ж, а потом платите.

Місто
Киев
alex_b[/r], Студенту жить с 3 ж месяц. Могут и дать, чтоб приучить к 3 ж, а потом платите.

Пусть меня учат годами :). Я звоню мало, смс пишу мало, трафика использую мало. Я отличный пользователь Студента. Просто мне нравиться за недорого и все есть.

А по поводу приучения так и есть. Я после 3ж в Киеве, выехал в другой город и там 2ж, так это ж капец как медленно оказывается. а буквально месяц назад мне вполне хватало.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Gunterpup, Годами не будут. Там месяц остается. Да и Студента не так и много в 3 ж областях. Одни Гигабайты раздают в подарок и вас не смущает, а эти просто шейп на пару месяцев не включат, но потом отобьют все

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
З 01/09 на якому тарифі для Київської області можна отримати приблизно тіж самі умови що і на Студенті? Щось типу Вільний Київстар 35 ще працює?

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Есть надежда, что не прикроют его. У меня, во всяком случае)

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
Стало сильно не хватать 50 мегабайт , после обеда уже приходит смс отом,что мне включили шейп,нигде не нашел инфы о том как за деньги снять шейп до конца суток?или нужно покупать интернет пакет?

Статус
Закрита.
Зверху