Тарифний план «Вільний Студент»

Статус
Закрита.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Блефов, ну не надо так на студентов) У меня в группе из 10 человек 3 сидят на контракте. Да и сам сидел на контракте в ИТ, но расторг.

chelavek, открытого перехода не будет (может быть, пока). Контракта, скорее всего, тоже. Завтра должны открыть переход через промоутеров. Но, исходя из рассказа Korovas, завтра будет весело. Промики ничего не знают :D

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
У меня в группе из 10 человек 3 сидят на контракте.
Ну так эти трое явно сидят не на пакете для студентов.
Под киевским медунивером тоже парковка забита Лексусами, но это не значит, что Лексус - студенческое авто :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Пикассо[d/B], Кстати, если не снята абонка, можно бонусами кормить. Лично не проверял, Оперша поведала.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
C1Phone, думаю хотим узнать есть ли такие счастливчики ... :)

Місто
Киев
перевода пока нет. И не извесно будет ли он. Завтро промики будут возле Економичного (м. Шулявска). Возле первого корпуса с 11:00.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
C1Phone, а зачем тебе? Киевстар. Свободное общение лучше, и студента на год дают.

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
aurowl, ну дык Свобода общения только для Донецкой и Луганской областей (у пользователя в профиле стоит Донецк, но не факт, что он сейчас там). И срок действия Свободы общения - до конца года.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Kara, я всегда тут и петлять не собираюсь.

aurowl, сам не знаю, люблю экспериментировать с тарифами

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
В продолжение поста Капитошки - у кого-то есть знакомый промоутер? Поговорить с ним и предложить переводить желающих с форума на этот тариф. За бесплатно, т.к. у промоутеров есть своя система мотивации и , уверен, вкусная. Перевыполнит промик план, уверен. Ему плюшки, нам тариф. Граждане довольные расходятся по домам.
P.S. А то бегай за ними (промоутерами) по учебным учреждениям... Никакого времени не хватит.
Что думаете по этому предложению?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
лучше чем
За вознаграждение
т.к. у промоутеров есть своя система мотивации...
утверждение
и , уверен, вкусная
не уверенное утверждение

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
SamTrest, в Житомире все такие простецки добродушные работающие за идею?

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
aurowl, К чему все эти цитаты? Я обратился с конкретным предложением к форумчанам. Если есть что сказать - говорите, если нет, не надо троллинга.

Місто
Киев
я только за. Готов материально промика поддержать.
Но пока желающих перевести меня не нашел :(

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
C1Phone, Душа верит в чудеса. А если серьезно, то говорил с людьми, рааботающими в Киевстаре. Для них эта акция геморрой, т.к. много знакомых поперли к ним с просьбами о подключении. Т.к. сотрудники офиса не пересекаются с промоутерами (у тех отдельная парафия), то и посылают всех на территорию ВУЗов, где работают промики.
Что касается за бесплатно. Промоутеры при переводе номеров денег с трудящихся не берут, окромя, возможно, за пополнение, следовательно, для своего плана могут через форум перевести в тариф. Я так думаю...

Статус
Закрита.
Зверху