- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Странно с учётом того, что "Товар розпроданий", а тариф "лише для нових підключень"Появился на сайте:
Стартовий пакет «Зачьотний»
Странно с учётом того, что "Товар розпроданий", а тариф "лише для нових підключень"Появился на сайте:
Стартовий пакет «Зачьотний»
У меня эта должность ассоциируется исключительно с «золотыми агентами», «платиновыми директорами» и прочими рангами лоховодов в Helix, Kairos и им подобных хайпах (финансовых пирамидах).менеджер хайповой деятельности
О, стартовый за 15 грн с бесплатной доставкой
Ты почитал-бы шапку на первой странице: http://red-forum.com/showthread.php?t=29887... там есть ответы.Здравствуйте. Объясните пож.-ста, это на каждую ночь по 15гб 3g+, или на месяц в целом? Трафик на что угодно можно использовать, или только на месенджеры?
Читал не только шапку но и всю тему. дальше что? Я простой пользователь а не продвинутый юзер, и мне не всё там понятно. По этому не засоряй больше тему, если не хочешь отвечать на вопрос.Ты почитал-бы шапку на первой странице: http://red-forum.com/showthread.php?t=29887... там есть ответы.
Дальше...? Опять читать, потому-как всё конкретно и понятно написано в условиях тарифа, и ещё разжёвано в этой теме.Читал не только шапку но и всю тему. дальше что?
А можно было сразу нормально ответить, а не мнить из себя умного супермена..Дальше...? Опять читать, потому-как всё конкретно и понятно написано в условиях тарифа, и ещё разжёвано в этой теме.
Ответ на твой первый вопрос в сообщениях #9, #10 на первой странице и в сообщении #24 на этой странице.
Ответ на твой второй вопрос настолько очевиден, что даже ума не приложу, как можно этого не понимать )
Нельзя.А можно было сразу нормально ответить
А я полностью и читал (если тебе опять не дошло) но информация не однозначна и нуждалась в уточнении. но тебе всё же захотелось повыпендриваться. (в роли ''почтенного гуру'' сайта)Нельзя.
Надо приучать абонентов сначала ПОЛНОСТЬЮ читать условия тарифа (где вобщем-то всё понятно расписано), и только потом (ну уж если вообще не доходит) задавать вопросы.
Дальше...? Опять читать, потому-как всё конкретно и понятно написано в условиях тарифа, и ещё разжёвано в этой теме.
Ответ на твой первый вопрос в сообщениях #9, #10 на первой странице и в сообщении #24 на этой странице.
Ответ на твой второй вопрос настолько очевиден, что даже ума не приложу, как можно этого не понимать )
"Зачьотний сторож" больше подходит
Зачьотний тариф для четких пацанов
Зачетный разводняк, тариф-призрак.