Тарифний план «life:) без поповнень»

Місто
Самар/Дніпро
Вообще я даже 1000 минут никогда не тратил за месяц, а тут 3000. Не вижу смысла вообще за минутами следить.

Это понятно. Но всё же как-то странно что они зарыты и их весьма непросто посмотреть, хотя бы для того, чтобы увидеть, есть ли они вообще

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Сейчас посмотрел в системе мой лайф - Дата подключения: 28.02.2006. Немного преувеличил. Но карточку помню мне еще под Новый год подарили, значит это был 2005 год. Извиняюсь.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
algoal, может когда много будешь тратить минут, тогда и появится эта строка. Раньше я больше говорил в месяц, сейчас на лайф меньше звоню. В системе мой лайф я зарегистрировался года 2 назад. До этого верил оператору на слово :)

Добавлено через 1 минуту
volga, почему именно 999?

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
увидишь когда их будет 999 и меньше

Понял! Не перегружают абонента лишней инфой.
Объясню - почему так интересно - привык контролировать начисление услуг через USSD по количеству доступных единиц. Например, на МТС на регионалке 0-35 Днепр 3000 минут начисляются и их видно! (знаешь что они есть).

Добавлено через 45 секунд
volga, почему именно 999?
наверняка специфика настройки биллинга

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
algoal, не помню чтоб я столько тратил - 999. Может и специфика биллинга. Да, с пакетными минутами на лайф оператор не спешит USSD вводить, с 2006 года позиционирует себя как бесплатная сеть. Хотя почти всегда были и есть лимиты минут в тарифах.

Добавлено через 2 минуты
volga, я кажется тебя понял. Если 999 минут всего потрачено на лайф за любое время, то включается - данный пункт с минутами в системе мой лайф.

Останнє редагування:
Місто
Люботин
Гаечка., Моя линия-управление линией-общая информация-состояние счета.

У меня вот что:
Состояние счёта
ВНИМАНИЕ! У Вас низкий баланс на счету!
Основной cчёт: 0,00 грн.

Пополнить счёт
Перевести баланс
Запросить перевод баланса

Бонусный cчёт: 0,00 грн.
Бесплатные SMS [в пределах Украины]: 12
Бесплатные байты [Интернет, EDGE+/GPRS+]: 137,021 МБ
Бесплатные MMS [в пределах Украины]: 201
Минуты [входящие звонки с других сетей]: 2,00
3000 минут в тарифе «life:) без пополнений»: 00:-6:00

Мной потрачено 6 минут на лайф.

У меня такого нету:( вот что у меня показывает:

После пятиминутного общения с родными в системе Мой life появился пункт: 3000 минут в тарифе «life:) без пополнений»: 00:-5:00 :apl:

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Гаечка., раз Вальдемар так написал, значит так и будет.

Місто
Харьков
Телефон
Гаечка., подтверждаю слова, на данный момент 3000 мин в новом месяце. Одном из двух либо лайф перенес улучшение в 5000 минут, либо в интернет-помощнике "Мой лайф" еще не изменили просто напросто цифру. Поживем увидим.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар
Ребат, кто знает в этом тарифе по акции "Доплачиваем за разговоры" можно звонить за бонусы в Россию по 12коп?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Ребат, кто знает в этом тарифе по акции "Доплачиваем за разговоры" можно звонить за бонусы в Россию по 12коп?
За бонусы звонить за границу можно. Если по условиям ТП предоставляются звонки в Россию по 12 коп, значит можно по 12 коп :)

Місто
Кривой Рог
Телефон
А на платные короткие номера можно звонить/писать смс за счет бонусов за входящие?:)

Місто
Кривой Рог
Телефон
Приобрел себе даный пакетик, пополнил на 10грн как полагается, дали 1000мин на 5 дней. Так и должно быть? Или сразу должны дать 5000мин? И как проверить 100бесплатных смс, которые дают для оповещения нового номера? Спасибо.

Місто
Харьков
Телефон
Зарегиструйтесь в системе мой лайф и проверьте более точно количество минут.

Зверху