В рамках експерименту на поличному номері (Єдиний) клікнув в My Lifecell на Турист Лайф 2013. В тариф перевело - 1.05 за з'єднання, далі безліміт в мережі. На Дзвінки за кордон до того перейти не вдавалося. Може комусь буде корисно.
человеку пришло смс-предложение перейти на "Зручный" иначе будет 40 грн/месяц и переведут на "Звонки всем"
не знаю что за тариф "Зручный" буду читать сейчас форум
Лучшего у "lifecell" уже нет и не будет.пришло смс-предложение перейти на "Зручный
человеку пришло смс-предложение перейти на "Зручный" иначе будет 40 грн/месяц и переведут на "Звонки всем"
Зручный или Удобный - это тариф, который дает безлим в сети лайфселл на 90 дней за 25 гривен. Это аналогия ТП "Лёгкий". Звонки всем - это фуфловый тариф.
Не путайте теплое с мягким, никакой аналогии.
куда переходить (нужны исключительно звонки лайф-лайф без смс / инета / другой лабуды), не понятно.
Подскажите варианты?
Тоже последний день, или на этот можно позже?смарт семья Базовый (1 грн в день звонка за безлим в сети)
sunifly, как перейти на смарт семья Базовый ?
Кто-то выяснял, при принудительном переводе оставят бесплатные минуты, Легкого, если строк еще не вышел или нет?
У меня сейчас так-же. Я перешёл с звонков на смартфон 2г. Месячную и дневную абонку не платил, минуты на внешку и по лайфу отображаются но звонить никуда не даёт.минуты вроде были, но звонить было нельзя
Вы пробовали их использовать после перехода?минуты оплаченые за месяц остались.