Тарифные планы «Базовый», «Легкий» (DJUICE)

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А что "базовый" поменяли условия? С какого времени у них пакет за 2 грн вместо старых условий?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Да, хороший пакет порезали. А я то думаю что жена жалуется, что у нее очень быстро деньги исчезают. Сейчас что то можно более нормальное подобрать что бы перейти?

Morino

Користувач
Місто
Львів
Да, хороший пакет порезали. А я то думаю что жена жалуется, что у нее очень быстро деньги исчезают. Сейчас что то можно более нормальное подобрать что бы перейти?

Є тариф київстар розмови, умови: безлім на кс за 35грн на 30днів, 30хв на інші мобільні по 0коп. перші 3 місяці, на 4-тий місяць 1.50коп за хв. Підключення: 477*1*. При підключені до тарифу на рахунку потрібно мати 35грн щоб знялась плата на місяць.

Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
Бери бонусы ДИ от КС у меня и будет шара тебе.
100=20гр.
Связь личка.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Вик Влад, не тормози. Пополняй жену бонусами от ДИнета и будет супер тариф для внутрисетевых безлимитных звонков... 60 бонусов ~ 6 грн ~ в месяц :cool: Или он за 12 грн (по 20%) верняк у форумчан.
Дешевле надо колупаться на том же сайте ДомИнета от КСа...
Будешь ещё у неё брать трубку: "Дай позвонить!" :D

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, ну хоть не убей отличный тариф, а то ещё ненароком переведёшь её куда-то поленившись прочитать 1 страничку этой темы.
Да уж перевел, а что в нем ценного? 2 грн в день? Первая страничка как я понимаю, сегодня уже не актуально.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
и эти бонусы не надо выговорить оч быстро?
можно к примеру забросить аналог 50 грн и не тратить пока не надо?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
и эти бонусы не надо выговорить оч быстро?
можно к примеру забросить аналог 50 грн и не тратить пока не надо?
Читайте сроки жизни бонусов ДИКС, так лучше запомнится, чем прямой ответ на вопрос.

Статус
Закрита.
Зверху