Тарифные планы «Базовый», «Легкий» (DJUICE)

Статус
Закрита.
Місто
Чернігів
Телефон
Motorola G84
Наскільки я знаю у білайні перша хвилина-79коп.Це все-одно,що плата за з'єднання.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
В билайне без ОЕП по 29 коп., в базовом - дешевле, по 20 коп. К тому же абонбаза КС/Джуса значительно больше за Би. А ПВ для звонков на киевстар совсем невыгоден...
А, если на 40 грн. пополнить, а через 30 дней не пополнять сразу, а выговорить на КС по 29 коп. сначала?

Добавлено через 35 секунд
Наскільки я знаю у білайні перша хвилина-79коп.Це все-одно,що плата за з'єднання.
Погано знаєшь...

Останнє редагування:
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
У кого КС/Джус, тот не сможет перейти на тарифы Би без смены номера. У КС еще не было более выгодного тарифа для небольшого количества коротких звонков. Плюс неплохое предложение для пользователей домашнего интернета КС. Да, для многоговорящих данный тариф не очень выгоден, но для них есть другие тарифы.

Місто
Черкассы
Corbin, спасибо, дауж тари фы одним словом жесть
До сих пор поражаюсь с тех кто ведётся (пользуется) киевстаром.

Tosssca

NetАдмін
Місто
Харків
Судя по офсайту, тарификация в "базовом" посекундная.

Так если посекундная - то тариф очень даже ничего и без ПСЗ :)

Народ, кто уже юзал сей тариф, внатуре так или криво написали на сайте ?

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
На с-те "криво" ...!
Реально поминутно.
Ранее и сейчас подтвердил колл - "начиная с первой сек, но за целую мин!"
Ну и клоуны! )))

Жестко. Качество номер один, блин
P.S.: уже исправили.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Viktormd, "дороже" и "дешевле" тут не причем... (хотя у киевстара самые демократичные условия услуги перевод средств, чем у МТС и Лайф)
Тут не видно логики. Например, у меня сейчас в телефоне Прорыв, там перевод вообще стоит 5 грн, но в этом же тарифе есть ОЕП. В другом тарифе стоит древний "З нами краще", там перевод стоит 50 копеек. Зачем поднимать стоимость перевода средств в тарифах с ежедневной абонплатой? ума не приложу... :dash1:

Місто
Черкасы
разве в базовом есть абонка?
2 грн - очень даже не плохо. пополнил на 40-ку, 38 перевел, говоришь за бонусы.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Мля... теперь в тарифах киевстара начал путаться :dash1: Дожили...
В базовом нет АП, но есть ОЕП, который расходуется на звонки.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Судя по офсайту, тарификация в "базовом" посекундная.
Завжди треба уважно все до кінця читати.
** Тарифікація вихідних та переадресованих дзвінків (передавання інформації голосом, передача даних та факсимільних повідомлень) є посекундною та здійснюється в першу секунду кожної хвилини розмови, секунди з другої по шістдесяту кожної хвилини розмови не тарифікуються;
Що це значить? Перша секунда коштує як 60 с, далі 59 с безкоштовно.
Таким чином,дзвінок тривалістю 1..60 с коштує як 60с.
Це похвилинна тарифікація.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Viktormd, Тут не видно логики. Например, у меня сейчас в телефоне Прорыв, там перевод вообще стоит 5 грн, но в этом же тарифе есть ОЕП. В другом тарифе стоит древний "З нами краще", там перевод стоит 50 копеек. Зачем поднимать стоимость перевода средств в тарифах с ежедневной абонплатой? ума не приложу... :dash1:
Логика в том, что КС хочет все больше и больше денег срубить с каждого абонента, ясно что обонент пополнивши например ПРОРЫВ наверняка куда-то захочет перевести лишнии средства, так почему бы на этом КС не заработать? вот они и делают стоимость перевода больше, такая же ситуация с Базовым, НО тут уже вероятность того что абонент будет переводить средства на другой номер меньшая, из-за того что после 30 дней обонент будет может звонить по 20 коп...

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
15 марта с утра на офсайте в описании тарифа была только строчка о том, что тарификация посекундная. И только к вечеру появился абзац с уточнением о поминутной посекундке. Многие чуть не обрадовались, но увы...

Статус
Закрита.
Зверху