А, если на 40 грн. пополнить, а через 30 дней не пополнять сразу, а выговорить на КС по 29 коп. сначала?В билайне без ОЕП по 29 коп., в базовом - дешевле, по 20 коп. К тому же абонбаза КС/Джуса значительно больше за Би. А ПВ для звонков на киевстар совсем невыгоден...
Погано знаєшь...Наскільки я знаю у білайні перша хвилина-79коп.Це все-одно,що плата за з'єднання.
Судя по офсайту, тарификация в "базовом" посекундная.
На с-те "криво" ...!
Реально поминутно.
Ранее и сейчас подтвердил колл - "начиная с первой сек, но за целую мин!"
Ну и клоуны! )))
2 грн, после перевода минимальный остаток который должен оставаться на счету после перевода - 3 грнСколько стоит перевод средств в тп "Базовый"?
Не, ну они явно охренели с такой ценой перевода в тарифе с АП Если тариф был бы с ОЕП - тогда другое дело...
Завжди треба уважно все до кінця читати.Судя по офсайту, тарификация в "базовом" посекундная.
Логика в том, что КС хочет все больше и больше денег срубить с каждого абонента, ясно что обонент пополнивши например ПРОРЫВ наверняка куда-то захочет перевести лишнии средства, так почему бы на этом КС не заработать? вот они и делают стоимость перевода больше, такая же ситуация с Базовым, НО тут уже вероятность того что абонент будет переводить средства на другой номер меньшая, из-за того что после 30 дней обонент будет может звонить по 20 коп...Viktormd, Тут не видно логики. Например, у меня сейчас в телефоне Прорыв, там перевод вообще стоит 5 грн, но в этом же тарифе есть ОЕП. В другом тарифе стоит древний "З нами краще", там перевод стоит 50 копеек. Зачем поднимать стоимость перевода средств в тарифах с ежедневной абонплатой? ума не приложу...