Тарифные планы «Единая страна», «XXL»

Місто
Самар/Дніпро
надеюсь ты понимаешь что на 91 день номер умрет без права восстановления ? Или ты думаешь кс тебе позволит так просто юзать номер ?
А это и тарифов без абонплаты касается? Наверное что-то недочитал, думал, что без пополнения только тарифы с абонплатой через 90 дней загибаются....

Місто
Киев
А это и тарифов без абонплаты касается? Наверное что-то недочитал, думал, что без пополнения только тарифы с абонплатой через 90 дней загибаются....

Может конечно еще не внесли изменения в биллинге но в Моем КС пишет, что номер как и прежде действует год с с момента последнего платного действия

Тариф Базовый

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
На передоплаті "XXL" при досягненні основного рахунку нуля, потрібно буде розблоковувати номер поповненням на 40 гривень, детальніше про зміни - системна помилка автоінформатора.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
надеюсь ты понимаешь что на 91 день номер умрет без права восстановления ? Или ты думаешь кс тебе позволит так просто юзать номер ?

Понимаю, но думаю что 90 дней мне хватит для того чтобы всех оповестить о новом номере и где нужно его поменять. Потом покормлю еще месяцок-другой до полного отсутствия входящих и - в утиль...

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
В тарифе XXL c 01.02 абонплата увеличивается до 4,50 грн в день(((. :mad::mad::mad:

Звонил оператору с нескольких ТП "ХХL". Информацию о повышении АП не подтверждают. Я конечно, больше верю ред-форуму, но почему тогда нет официального подтверждения? Или ещё рано?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Мне пришло это смс на контрактный номер. Если звонил с припейда, то там, возможно, пока что не увеличивают абонку.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Официальным подтверждением для меня служил ухмыляющийся консультант в ЦОА на Крещатике.

Місто
Киев
На контракте ТП "Единая страна" пришло СМС о повышении АП до 1,50 грн в день с 1 февраля.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
оёй... для припейда XXL надо менять точку доступа на www.ab.kyivstar.net ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
blacks, менять? Она такая была и есть.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
PRADA, у меня на карточке точка доступа дефолтно ставится для контрактника, поэтому выходил в инет через неё, но странно то, что по *112# считало интернет правильно, и судя по денежному счёту на номере, вроде как не снимались деньги за инет. Как так?

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
blacks, ну причем же здесь карточка?
или ты имеешь ввиду, что после вставки симки в телефон присылают настройки для разных интернетов/ММС?

если про эти настройки - то они почти всегда некорректную информацию несут
в мою djuice "Бомбу" всегда настойчиво присылали точки доступа wap.djuice.com.ua (даже при принудительном запосе выслать именно настройки gprs) и вовремя неспохватившись можно было хорошо залететь
(возможно в этом умысел и состоял)

всегда подправлял руками

а для КС предоплаты - да, та точка, которую ты описал в предыдущем посте

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
а что причём здесь? я вставляю карточку, в неё зашиты точки доступа, ничего не присылается это те настройки которые в неё вшиты, а, может быть надо выбирать там ace&base, а не kyivstar, вобщем хз, я вручную изменил точку доступа, да и всё)

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
З 07.02.2013 року компанія «Київстар» вводить тимчасові обмеження на міграцію з контрактної форми обслуговування на тарифний план «XXL» передплаченої форми обслуговування. Після міграції на будь який доступний тарифний план передплаченої форми обслуговування, перейти на тарифний плану «XXL» можна буде безкоштовно.
Джерело.

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max
сегодня поцапался с киевстаром на фейсбуке
За то что у меня на ххл осталась 1 грн, и мне целый день перед гудками говорят что у меня 1 гривна на счету... ппц.. много не хочу ложить лучше каждый день по 4 грн ложить, меньше украдут...
Гады в общем. Зачем в пакете у которого пакет услуг на день - целый день повторять при каждом звонке?))

ппц киевтсра начал резко ухудшаться и я ооочень посматриваю на интертелеком

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
мне целый день перед гудками говорят что у меня 1 гривна на счету... ппц..
Мало того, я так понял, что озвучивание этого напоминания включено в счет минут вызова абонента. :D

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Профукал пополнить счет для снятия абонки на XXL и номер ушел в блок. Сейчас нужно пополнить на 40 грн прямым пополнением или перевод 40 грн с Базового+ тоже может разблокировать номер?

Зверху