Тарифные планы «Единая страна», «XXL»

ars

Місто
Киев
Noka, согласен... Хорошая "условная безлимитка"... Но опять же таки - Киевстар не для экономных.. :) Многим это очень дорого и очень большой пакет... Более того - радует, что это ещё и препейд...

Місто
Киев
Ну да, для некоторых это дорого, но если посмотреть на новые тарифы, то во многих 40-50 грн берут просто за ВНУТРИСЕТЬ!!! При этом нет ни бесплатных минут на внешку, ни интернета. Если это все заказывать пакетами выходит значительно дороже. И получается интересная картина: за 50 грн есть только ВНУТРИСЕТЬ, а если доплатить еще 50 грн можно получить уже нормальный облегченный, условный безлимит на все сети + фактически безлимитный интернет без ограничений по скорости. Мне кажется, что доплатить есть за что. Тем более, если сравнивать с тем же "Ультра" или "Неограниченный Легкий Плюс", то данный тариф мало чем уступает, при том, что стоит в 3(!!!!) раза дешевле)))

• Like
Реакції: ars
Місто
Киев
Уже их срок действия продлили, так что есть еще возможность подключиться.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Хочу написать пару слов про тариф "XXL". Пользуюсь данным тарифом с момента его введения на котракте.
Отличный тариф,тоже пользуюсь им,пакета смс 240 хватает с головой к услугам ежедневно,тем более он заказывается за "возвратный" по мой_кс

ars

Місто
Киев
taipan, приятель подключился... Когда нужно - подкармливает номер на 4 грн... И пользуется. Звонки преимущественно на МТС. На КС звонит родственникам в Киев и в пределах семьи. Также пользуется Интернетом. Доволен... Не блокируют. Тем более номеру года 2... Апру „на уровне” 35 грн... Сейчас больше апру уже...

Місто
Одесса
В описании "В чём разница" между контрактом и припейдом написано следующее

При подключении на контрактное обслуживание Вы получаете следующие преимущества:

• возможность пользоваться международным роумингом более чем в 190 странах мира;
  • программу предоставления услуг до внесения оплаты, что позволит Вам оставаться на связи даже с нулевым балансом;
  • более выгодные тарифные планы для абонентов, совершающих много исходящих звонков;
по первому пункту : можно воспользоваться Травелсим.
по второму - типа кредита, сомнительное преимущество, но может быть и востребовано.
а вот по третьему - в упор не вижу разницы в тарифах.:dash1:

Спрашивается тогда : А в чём разница тогда между формами (контракт, препейд) обслуживания ?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Есть у меня 1-н знакомый з/п получает меньше 2000грн, так вот про...л он телефон, решил купить себе новый чернобелый, а заодно и симку, чтобы не восстанавливать свой КС. Неделю ему рассказывал, чтобы купил место покойной КС симки Билайн 29, типа без абонплаты внутрисеть и дешевые звонки на врагов. Так не, купил он Киевстар "Єдина країна" спрашиваю зачем тебе абонку платить, типа деньги лишние или что? Так он мне выдал: "Я понимаю, что это сейчас 1-н оператор, но все же решил взять Киевстар, так он качественнее". Так вот я к чему веду, что пока будут жить такие :olen: сколько и будет Киевстар подымать тарифы, и Литовченко будет плодить форельку в прудах. А вы по поводу смс на Алло, протестуйте сколько хотите

Місто
Самар/Дніпро
А в чём разница тогда между формами (контракт, препейд) обслуживания?

Самое главное что в скидку на контракте входит абонплата, на предоплате нет (при нынешних тарифах актуально)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Есть у меня 1-н знакомый з/п получает меньше 2000грн, так вот про...л он телефон, решил купить себе новый чернобелый, а заодно и симку, чтобы не восстанавливать свой КС. Неделю ему рассказывал, чтобы купил место покойной КС симки Билайн 29, типа без абонплаты внутрисеть и дешевые звонки на врагов. Так не, купил он Киевстар "Єдина країна" спрашиваю зачем тебе абонку платить, типа деньги лишние или что? Так он мне выдал: "Я понимаю, что это сейчас 1-н оператор, но все же решил взять Киевстар, так он качественнее". Так вот я к чему веду, что пока будут жить такие :olen: сколько и будет Киевстар подымать тарифы, и Литовченко будет плодить форельку в прудах. А вы по поводу смс на Алло, протестуйте сколько хотите

А какое отношение данный рассказ имеет к этой теме?

п.с. Неизвестно что будет через некоторое время с Билайном и его тарифами. Человек выбрал то, с чем ему комфортнее, это его выбор.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Місто
Киев
Я просто не пойму, как может быть комфортнее, когда платишь больше, а получаешь меньше

Он переплачивает за бренд, за надпись. Такое случается часто не только в мобильной связи. Да, это неразумно в данном случае, но таков ЕГО выбор за ЕГО деньги.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
п.с. Неизвестно что будет через некоторое время с Билайном и его тарифами.
ну если уж на то пошло, то КСовские тарифы сейчас намного чаще меняются, нежели Билайновские.

Он переплачивает за бренд, за надпись. Такое случается часто не только в мобильной связи. Да, это неразумно в данном случае, но таков ЕГО выбор за ЕГО деньги.
Тут полностью согласен, встречается это нередко (реклама делает свое). Есть даже любители номерную ёмкость выбирать, мол, принципиально важно что б номер начинался на 067, и все тут, все остальное - позор:apl:

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Я понимаю переплачивать за бренд, когда у тебя определенный статус в обществе (И то это не касаеться мобильной связи), а вот когда работаешь охранником, и платить за бренд, то это точно :olen:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Горецкий, а что - охраннику статус не положен? Может он тоже хочет выглядеть крутым. Я вон в Метро у охранника увидел НТС (стоит возле выхода и шпилит в игруху с него, я подошёл и "восхищаюсь" -"Ничё се у тя трубаааа"), он стоит и довольный лыбу тянет. "Даааа! Я за него полторы тонны отдал, правда бэу взял..." А у самого з/п ДВЕ.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
"Даааа! Я за него полторы тонны отдал, правда бэу взял..."
Он типа сэкономил, взял б/у. Это нормально, если в человека есть определенные требования к телефону, или чего то другого. Я же писал совсем о другом, что может дать Киевстар чего нет в Билайне (Услугу интернет без границ не предлагать, так как в человека чернобелая звонилка).
-
Может он тоже хочет выглядеть крутым.
Как можно выглядить крутым пользуясь Киевстаром (причем с обычной черно-белой звонилкой), поделись секретом

Давайте просто прекратим флуд, я просто хотел поделиться мыслю, о том, что есть определенная группа оленей (не зависимо от их доходов и социального статуса), которые насмотрелись зомбоящика о качестве №1, и им не важны никакие аргументы и доводы, что это не так, и что все познается в сравнении...

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ИМХО, так будет правильнее
Давайте просто прекратим флуд, я просто хотел поделиться мыслю, о том, что есть определенная группа оленей подавляющее большинство абонентов Киевстар (не зависимо от их доходов и социального статуса), которые насмотрелись зомбоящика о качестве №1, и им не важны никакие аргументы и доводы, что это не так, и что все познается в сравнении...

Зверху