У меня его пока нет.Должен быть доступен.
Набери на 7722 и послушай...
У меня его пока нет.Должен быть доступен.
Набери на 7722 и послушай...
Тарифы Просто Супер 2015 (предоплата) и услуга "год без абонплат" стоит все те же 128 грн.В тарифі Просто Супер (стандарт) рік без Абонплат вже коштує 300 грн
http://www.mts.ua/ua/services/dlya-ekonomii/zvonki/akciya-god-bez-abonplat-v-tarife-prosto-super
Там ссылка на контрактные тарифы, а не на prepaid.А 300 грн/год вместо каких таких 50 грн/мес? Надо бы уточнит, какая-то несуразица.
При смс-запросе баланса отображается как тп "просто супер украинский", но надолго ли?MaxPower, а проверить счет и узнать свой тариф?
Тогда почему в "Мой МТС" появилась возможность перехода в ТП "Просто Супер Украинский"?MaxPower, Просто супер 0 и есть Просто супер Украинский. Это один тариф. Пофиг как его Мой МТС называет.
Я не торгую, но у тебя на старпаках разве нет дополнительных наклеек, на которых идет штрихкод, артикул и указано тарифный план "Просто Супер ..." (где вместо ... уточняется Плюс, Первый или Единый)?Люди, торгующие стартпаками, подскажите в чём подвох: активирую я несколько стартовых пакетов "Просто Супер", и вот три из них активировались в тарифе "Просто Супер Плюс", а один только что - в тарифе "Просто Супер 50". Что за ерунда?