Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Название линейки тарифов «Просто Супер» нейтральное и универсальное, в них нет намёка и упоминания на МТС. Вполне возможно, их ещё подержат как альтернативу тарифов линейки Red. А чего, если есть тарифы одной линии (Red), то по идее должно быть ИМХО ещё несколько линий ;)

Вы сами себя успокаиваете? Линейка Смартфонов 3g, 0,50, тоже "нейтральные" и где они? Уже давно ясно - с НГ старых тарифов не будет, как бы они сейчас не назывались.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
exdvag,
если попроситься - то с подключенным ГБА наверно будет пролет... а если сами предложат - то и ГБА сохранится (по крайней мере - пока что было именно так, разумеется в других линейках тарифов мтс)

Місто
Київ
Я мабуть щось упустив. За яку послугу мтс знімає 1 копійку?

Місто
Луга - Север
Народ, а подскажите кто в теме, в ТП ПCУ с подключённой ГБА и менее гривны на счету, при исчерпании пакетной ежедневной стоминутки ещё 26/09/17 просто прерывался звонок и дальше "тарахтела" роботётя о недостаточности средств на счету, но в минуса НЕ загонял. А уже вчера 30/09/17 при аналогичной ситуации загнал в минус с учётом снятия 1 грн./мин., которую снял за внепакетную минуту, но разговор также прервал на первой секунде разговора. Это глюк был или сейчас изменили условия ТП и уже могут загонять в минуса?

Добавлено через 12 минут
По логике, при аналогичных обстоятельствах должны одинаково работать все ТП линейки, кроме Одесского. Поэтому, может у кого-то были аналогичные ситуации на других тарифах данной линейки?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ShamAN+, это же МТС, расслабься.
Да, глюк, но он легко соотносится с "политикой" биллинга, который легко заходит в минус на одну операцию, а после этого блочит исходящие. У тебя за 1ую сверх пакетную секунду сняли деньги и загнали номер в минус, а после этого сработал блок по отрицательному балансу.

Місто
Луга - Север
yahoo, да, суть делов-то мне понятна. Мне непонятно было - стало ли это правилом (оно же - нормой) или всё же это простое разовое недоразумение. Буду надеяться на последнее.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ShamAN+, в тарифах МТС можешь считать это нормой, но при этом глюком и по заявке оператор скорее всего вернёт деньги назад.

Кста, разве робобаба уже не ругается за низкий остаток на счету?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Нужно позвонить оператору и составить заявку на возврат денег . И так всё выяснится .

Місто
Луга - Север
yahoo, в этом ТП ранее не наблюдалось. Ругалась только, начиная за три дня до окончания действия ГБА.
osot056, я думал об этом. Но пока смысла нет. СИМку юзают так, что дней десять и более в месяц ежедневный пакет уходит в ноль, а как раз сегодня заканчивалась ГБА и уже пополнили и активировали её заново. Поэтому возвращённая гривна почти сразу спишется при новом обнулении ежесуточного пакетника.
Я лучше помониторю ситуацию, т.к. если это всё же был не глюк, то снова исходящие блоканут по отрицательному остатку. Ну, а в лучшем случае всё будет, как и прежде.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Что можно мониторить , если подключена услуга ГБА - глюки оператора ? "МТС - глюки на постоянной основе ".

Місто
Луга - Север
osot056, ну, с ГБА всё равно пакетники и сверхпакетные минуты никто ж не отменял. Может они с 30/09/17 втихаря поменяли механизмы по предоставлению услуг и это вовсе был не глюк. :(

Vigilante

Restless Heart
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung S20 FE Duos
Закінчується РБА на Просто Супер Український. Чи варто за 100 грн продовжити РБА, чи можливо, що МТСівські тарифи до кінця року прикриють і переведуть на Водафон (були такі чутки)?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Vigilante, точной информации нет.
У меня планы такие, что буду пока платить по 50 коп в день.
Если повысят ГБА - подключу его до повышения.
Если будут менять тариф - подключу ГБА до этого.

А так... Остаётся ждать.

Місто
Луга - Север
Vigilante, ну, как показали предыдущие добровольно-принудительные переводы убиенных тарифов в тарифы линейки Рэд, если была подключена ГБА, то её оставляли, не трогая, в новом тарифе до конца срока действия оной. Должна же быть сопоставимая компенсация при такого рода переводах ТП.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Vigilante, точной информации нет.
У меня планы такие, что буду пока платить по 50 коп в день.
Если повысят ГБА - подключу его до повышения.
Если будут менять тариф - подключу ГБА до этого.

А так... Остаётся ждать.

А чому б не підключити послугу "Оптом дешевше" - 5 грн./місяць замість 90 грн./рік у послузі "РБА"?

Teo

Заблокирован
Місто
Киев
А чому б не підключити послугу "Оптом дешевше" - 5 грн./місяць замість 90 грн./рік у послузі "РБА"?
ГБА - останется, если переведут на Фродофон. Если заказать на месяц, переведут на Фродофон и будешь ГБА заказывать за 360грн.

Статус
Закрита.
Зверху